Еду в Минск

Автор Morzze, 02 апреля 2013, 23:00:43

« назад - далее »

Morzze

В общем у ребенка каникулы.. Едем в СИЛИЧИ горнолыжный центр под Минском.. с 10-13 будем там...
может кто хочет еще?

Hunter

в Логойске на туркомплексе кабачок отменный ! гораздо приятнее чем в силичах ! ;) Но в Силичах размещение просто сказка  :)
ЗЫ в Силичи удобнее сворачивать задолго до минска , прямо к Силичам подъезжаешь

Morzze

Я очень хорошо знаю Минск и Трассу на Брест..
В Силичах уже были.. поэтому в курсе как и что.. но все равно спасибо..

FATHER

Morzze, прозондируй плиз возможность слета на майские праздники в Белоруссии.На прошлой встрече мы обсуждали этот вариант.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Morzze

да нет проблем.
вот Силичи отлично и место и территория и вообще до Минска не далеко..

FATHER

Максим ,приедишь отпиши!Создадим темку и проведем мероприятие! Желающие вроде есть!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Hunter

на длинных выходных - Минск и окрестные базы обычно аншлаг из "новых белорусов" и москвичей  :D. Поэтому бронь надо делать весьма заранее

Кеша Хакин

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 10:00:12прозондируй плиз возможность слета на майские праздники в Белоруссии.На прошлой встрече мы обсуждали этот вариант.
Если нужна будет помощь в организации готов помочь , сам из Минска!
Цитата: Morzze от 02 апреля 2013, 23:00:43В общем у ребенка каникулы.. Едем в СИЛИЧИ горнолыжный центр под Минском.. с 10-13 будем там... может кто хочет еще?
Если нужна какая нибудь помощь или  (шоппинг, экскурсии, и т.д.) обращайтесь , всегда готов помочь!

FATHER

Брасловские озера,говорят не плохое место! Кто знает? Там и рыбалка,говорят,есть!

Кеша Хакин

Цитата: гарыныч от 03 апреля 2013, 10:37:44Брасловские озера,говорят не плохое место! Кто знает? Там и рыбалка,говорят,есть!
Там всё есть , и даже дача небольшая есть своя, и куча соседей сдающие приличное жильё! Тут тоже смогу помочь если чего! И Информацией и консультацией!
http://www.braslav.com/map.php

Белорус

Минчанину привет! В мае в Беларуси, как правило, погода хорошая, так что милости просим! Сам планирую приехать в Беларусь 9-12 мая!
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Кеша Хакин

Цитата: Белорус от 03 апреля 2013, 11:13:00В мае в Беларуси, как правило, погода хорошая, так что милости просим!
Тут как карта ляжет , с погодой вообще как-то не понятно!  :(

Белорус

Согласен! Можно и в разгар лета из окна на постоянный дождь смотреть!
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Morzze

Сегодня добрались до Силичей, утром проездом были в Минске.. у знакомых..
спуски и подъемники еще работают, энтузиасты еще катаются.. но нороду уже нет.. отлично.. отдыхай не хочу..
завтра поеду в Минск .. погуляем немного...

semco

Едем через Минск в Нарочь в конце месяца...присоединяй-тесь/юсь

bob

semco

мы до воскресенья сейчас в минске....

DSHX

Здравствуйте! Неделя отпуска осталась, хочу с семьёй в Беларусь  съездить... Ни разу не был там... на 5 дней думаю Силичи. Там вроде есть лыжероллерная трасса ? Как там цены сейчас?  Там есть бассейн? 

Кеша Хакин

Цитата: DSHX от 12 сентября 2013, 20:36:07Здравствуйте! Неделя отпуска осталась, хочу с семьёй в Беларусь  съездить... Ни разу не был там... на 5 дней думаю Силичи. Там вроде есть лыжероллерная трасса ? Как там цены сейчас?  Там есть бассейн?
http://www.new.silichy.by/

По трассе лыжероллерной  не помню есть она там или нет , гляньте на сайте!
и ещё км 10 от силич
http://logoisk.by/

DSHX

))) не могу привыкнуть. тест на сайте на Русском, а цены в Белорусских рублях... пугают нулями )))

Кеша Хакин

Цитата: DSHX от 13 сентября 2013, 00:29:14))) не могу привыкнуть. тест на сайте на Русском, а цены в Белорусских рублях... пугают нулями )))
Ну да есть такое ! Нулей дохрена!

Morzze

Буду завтра в Минске!.. нужно на автомалиновку.. вечером домой... где там наша Минская ячейка?