Диски торговой марки LegeArtis (Реплика)

Автор Vlad71, 15 июля 2013, 03:55:02

« назад - далее »

Vlad71

Всем доброго дня! Кто-нибудь использует диски фирмы LegeArtis (Китай). Озадачился покупкой второго комплекта дисков для зимней резины, хотелось бы послушать кто что может сказать. Как положительные, так и отрицательные отзывы приветствуются! ;) Почитал отзывы про производителя:
"Завод производитель Freeman Racing wheels Inc (Китай) начал производство дисков с 2003г.На сегодняшний день компания считается одной из ведущих по производству литых дисков."
Присматриваю модель с "Насыщенным тёмно-серым цветом, полностью полированный" Смотрится красиво, и как раз под цвет моего авто.

Reanimator

В какой-то теме недавно уже поднимался этот вопрос.
Мое мнение - отличие между оригиналом и репликой несомненно есть... вот только стоят оригинальные диски СЛИШКОМ дорого... Так что обычно выбор стоит между репликой и б/у оригиналом... Лично я выбрал для себя б/у оригинал (в моем случае это даже дешевле получилось).
Про конкретную фирму что сказать... Китай быстро растет не только количеством, но и качеством. Но верить рекламным проспектам, ИМХО не стоит... :-\ Лучше будет если найдется кто-то, кто уже покупал их диски...

f1rstl1ght

Катаюсь на таких... пока вроде ничего :)

Vlad71

Спасибо парни за информацию. Прошу прощения, если продублировал чью-то тему. ::) Подожду ещё пока, благо время ещё есть. Reanimator, а за сколько ты брал б/у оригинал, если не секрет. Просто я эти я нашёл за 4 т.р. (это не реклама). И вопрос к тебе StereoTip, как они балансировались?

Reanimator

Цитата: Vlad71 от 15 июля 2013, 13:15:14а за сколько ты брал б/у оригинал, если не секрет.
Не секрет. 5 дисков 15 т.р., покупал тут у Руст40. Пока лежат в гараже, ждут покупки АТ резины...

Vlad71

Reanimator спасибо за информацию, буду подумать на счёт б\у  :-\ Благо время до шиномонтажной поры ещё есть. И может кто ещё что напишет про использование реплики на своих авто.

Мишаня77

Цитата: Vlad71 от 16 июля 2013, 07:29:41
Reanimator спасибо за информацию, буду подумать на счёт б\у  :-\ Благо время до шиномонтажной поры ещё есть. И может кто ещё что напишет про использование реплики на своих авто.
У меня летние 20 на реплике.балансируются нормально, качество покраски хорошее.пока все гут.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Кака писал в другой теме, реплика за 2 зимы вся вздулась и окислилась, есл ствитьь так на лето, или на зиму, но при отсутсвии в Вашем регионе реагентов.

При покупке бу, Вы запросто можете купитьб реплику бу как оригинал бу.

Vlad71

Руст40, так может сделать ход конем, на реплику поставить летнюю резину, а оригинал на зиму?! Вроде так разумнее, и шансов что что-то облезет меньше! Хотя понятно, что все реагенты исчезают с дорог только к следующей зиме! :)
Да, спасибо Мишаня77 за поддержку, *beer1* хотелось именно услышать мнение человека или людей, кто уже использует реплику. А если честно и цена хорошая ( 4 т.р. ), против цены у ОД. Да и на новую машину хочется ставить только всё новое!

Reanimator

Цитата: Руст40 от 16 июля 2013, 08:55:00Вы запросто можете купитьб реплику бу как оригинал бу.
:-\ :-\ :-\

Pycт40

Vlad71

Руст40, ты поди ему душу успокоил! А то, похоже, были сомнения! :o

Vlad71

Руст40, не подскажешь, на будущее, как распознать оригинал или реплика?  :-[ Просто на Opel-ёвских дисках, на внутренней стороне надпись - Germany. Причём, я так понял, она на литейной форме выграверована.

Reanimator

Цитата: Vlad71 от 17 июля 2013, 10:07:48А то, похоже, были сомнения!
Никаких сомнений! Русту, доверяю на 100%!  :)

Pycт40

Цитата: Vlad71 от 17 июля 2013, 10:16:47
Руст40, не подскажешь, на будущее, как распознать оригинал или реплика?  :-[ Просто на Opel-ёвских дисках, на внутренней стороне надпись - Germany. Причём, я так понял, она на литейной форме выграверована.
по-моему нет втулок в отверстиях крепления диска к ступице, но к моему сожалению я не видел подобной реплики, поэтому могу ошибаться!!!!!

Vlad71

Понял Руст40, спасибо! Как из рейса вернусь, сьежу посмотрю как точно выглядит. Если получится сделаю фото.