Пасик для повседневного триала

Автор Мясоед, 22 ноября 2011, 02:35:32

« назад - далее »

f1rstl1ght

нашел вот такой видосик  Повторим? Гжатский ТрактЪ (ЧИЧА starred).mp4
вложений не так много в машину!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кочевник

Красавец!!!!!!! Ему бы еще силовые бамперы с порогами - вообще было бы прекрасно и без травм! Кстати, изучал разные ресурсы по этому поводу (силовой обвес), пришел к выводу, что выбор очень ограничен, то что есть, в основном, предлагается на дорестайл. Может кто видел стОящие силовые бамперы и знает координаты фирм? Поделитесь ссылками. Заранее благодарю. 
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Sea fox

Цитата: alex_S от 29 июня 2012, 11:48:42нашел вот такой видосик

хороший ролик
жалко бампер  оторвался..., а так достойно конечно!

Sea fox

DK

Видео просто клас!!! Пафик реально рулит!!!! Хотя мне жалко так его закидывать!!! Для этого сам ниву использую (тупо-дешевле ремонт)!!!Но гордость за Паф испытываю!!!!

Мясоед

Цитата: alex_S от 29 июня 2012, 11:48:42вложений не так много в машину!
Да вообще ни каких фактически - подвеска ОМЕ + резина с дисками. Шнорк тоже копейки. Совсем зыбал первое необходимое - динам стропа )))
По ролику видно, что хозяин авто впервые поехал по такой дорожке ))) Я уже давно выкинул, рамку с передка и прикрутил номер к бамперу намертво - ну оторвался он сцобак два раза. Первый на кромку реки вымыло, второй пришлось лужу граблями чистить )))
Как-нить поеду в очередной раз на охоту и выложу с рега ролик. Там такие дороги трудовыебудни ))) По одной машине обычно не ездеем ))

DmitryR

На днях взял всесезонную АТ резину Hankook Dyna PRO 255/65/17
Если кому интересно - выложу фотки. Смотрится неплохо, на 100 км не шумит, по бездорожью еще не пробовал.
По зимним качествам - говорят до -15 градусов работает неплохо, а вот если холоднее - надо быть осторожным.

Мясоед

Цитата: DmitryR от 24 октября 2012, 16:09:22Если кому интересно - выложу фотки
Можно, но лучше видео, как она в грязи себя ведет ))

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

miscun

Ролик супер 8)
Ну и ждемс видео-фото с охот
Мясоеду отдельный респект за тему +1

Bob!42

Ребят, а с подвеской ОМЕ какую максимальную резину можно поставить на 17-й радиус? Хочу BFG AT...

Мясоед

265/70-17 влезает без доработок

У меня сейчас 285/70-17, с мелкими доработками и не штатными дисками.

Bob!42

А подробнее про доработки можно рассказать? И про штатные диски?

Мясоед

Доработки:
- подрезание крыла
- подрезание бампера
- изменение геометрии подкрылков

Про штатные диски вопроса не понял. Штатные диски ни чем от штатных не отличаются)))

Mi}{a

А это мой Пафик :-) Правда еще без порогов и бампера.

Видео на предыдущей странице выкладывали

AutoClubMan 8-06-2013 / 21 НИИ. рядом с полигоном

Bob!42

Имеется ввиду почему на нештатные диски резину ставили?

Мясоед

285 резина уже не влезает на штатный диск.
Ширина моих дисков - 8 дюймов. Штатные вроде 7.5, точно уже и не помню.
Да и вылет у меня -10 сейчас

Mi}{a

Штатные 7. 285 можно и на 7 натянуть, только делать этого точно не нужно. У меня 8 и вылет 20 

Bob!42

Всё ясно теперь стало...буду думать :-\
А если есть ещё 18й радиус, то какую лучше резину и на какие диски поставить (на 17 или 18) чтоб увеличить клиренс и эффективность на внедорожье? Без доработок.

Stepnoy

Цитата: Мясоед от 16 июля 2013, 23:51:26265/70-17 влезает без доработок

А на какие диски?Штатный-7,0J,а по калькулятору нужны 7 с половиной.Или это несущественно?
Есть желание приобрести куперы,а потому и возник вопрос.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать ©

Reanimator

Цитата: Stepnoy от 08 октября 2013, 10:49:59265/70-17 влезает без доработок А на какие диски?
На штатные

Stepnoy

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать ©

kancler177

Тема отличная!
Поделюсь своим опытом: на Конти Кросс контакт не смог въехать на горку, машина тянула, а резина не цеплялась, в итоге забуксовал и препятствие не преодолел, к сожалению фото нет, но попозже попробую выложить.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 30 ноября 2013, 14:36:16к сожалению фото нет, но попозже попробую выложить.
Специально еще раз поедешь???
Смотря куда подниматься... А то можно найти и ТАКУЮ горку... :o :o :o
http://youtu.be/IGgyWoE0FR4

kancler177

Да, специально. От дома не так далеко.
Кстати, тест-драйвовский Паджеро 4 с 3,0 бензин и резиной нокиан хакка 7 эту горку преодолел

kancler177

П.с. прошу прощения, но не могу понять как ответить конкретному человеку на форуме...

Pycт40

Цитировать (выделенное) - есть справа над окном сообщения ? если нет, тогда вроде нужно набить 20 сообщений.

или жмите на ник ион вставляется в сообщение быстрого ответа внизу страницы.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 01 декабря 2013, 17:37:40и резиной нокиан хакка 7 эту горку преодолел
Ну, это позволяет мне еще раз убедиться, что я езжу на ПРАВИЛЬНОЙ резине!!! :D ;D