Отсутствие подножек приведёт к ...

Автор Pycт40, 15 марта 2011, 10:19:09

« назад - далее »

Pycт40

У кого "эконом" версии Пуфиков без подножек (или кто хочет их снять), хочу чтоб Вы обратили внимание что будет через 20 т.км по нашим дорогам.
По гарантии будет отказ - дефект эксплуатации.
Наклейка как видим не спасает.

Алексей

alexeym77

Так у всех машин так - чего здесь удивляться то!! Дороги то унас не моют с шампунью,как в странах Европы!! :D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Vlad

С подножками реально камни в кузов не попадают.У мну ни одного скола.
Ко мне обращаться строго на ты

Алексей

Ага, особенно если учитывать, что новые пафы идут без брызговиков...  :o

alexeym77

Так и раньше брызговики приобретались у дилера за отдельную плату. Во всяком случае - при покупке Кашкая,брызговики покупались отдельно!! :)

Pycт40

кашкай и стоит 0,5 - 0,7 от Пуфика...

alexeym77

Кашкай +2 в максималке - под 40 килобаксов стоит,так между прочим!! :D

alexeym77

А насчет подножек - понятное дело,что подножки выступают своего рода отбойником для всяких камешков и т.д.

Pycт40

Так и думал что Вы так напишете
Пуфик 3 литра - 77961 $ и тож без брызговиков,
а кашкай за 40кб как раз   0,51 от 3л Пуфика
но это же не правильно!!!

alexeym77

Пуфик 3 литра турбодизель (2011) - у нас в Одессе у оф.дилера стоит 65850у.е. в максималке,а базовый Пат.2,5 тд ХЕ - 40550 у.е.(Кашкай+2 в макс. - 37200у.е., я к тому,что добавив 3,5 тыс. у.е. можно уже взять Пат ХЕ)

alexeym77

А вообще,логика дилеров ясна (в вопросе о брызговиках) - если человек может позволить себе машину ,стоимостью больше 50кило у.е. - то  на брызговики денег не пожалеет!! :D

Vlad

Цитата: alexeym77 от 30 марта 2011, 17:21:13
Так и раньше брызговики приобретались у дилера за отдельную плату.
Брал у диллера в 2009, брызговики стояли и задние и передние с завода.

alexeym77

Значит у вас дилер сразу ставит брызговики и вносит в стоимость авто,а у нас - по отдельности.

Pycт40

Сколько помню новые Пуфики всегда шли с брызговиками (при мне с автовоза сгружали), только с 2010 года пошли без них...

alexeym77

Может быть,не спорю!! У каждого дилера -свои заморочки. Я вот у нашего дилера 2 машины уже покупал и все без брызговиков.Правда к Кашкаю +2 - сделали подарок : брызговики+защита,а на Альмеру - покупал сам.Все машины на дилерской стоянке - стоят без брызговиков. И такая картина наблюдается с 2006г.

Vlad

У задних есть оригинальный каталожный номер 999J2-XR000E4, у передних 999J2-XR000E3.Значит ставят их на заводе  в ишпании, как-то так  :-\

alexeym77

Значит все по-Одесски получается: на заводе ставят,у дилера снимают - а потом,за ваши же деньги,вам делают подарок!!Отличный маркетинг!! :D :D

Vlad

Зато у вас машины дешевле а на всяких допах дилер маржу снимает.

alexeym77

Pycт40

Про брызговики с фото создал тему http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=199.new#new
милости просим...

Николай 2

У меня к сожалению без подножек, но поставить их как я предпологаю не дешево. Может кто сориентирует по цене?

Коляныч

у меня брызговики стояли и за них ничего не просили, это порадовало. конечно это бредово, что дилеры зарабатывают на таких вещах. они бы еще запаску продавали...
а вот пороги штука нужная, недавно в Ашане на парковке было дело, парконулся рядом со столбиком, зеркала сложил и пошел... выходил спеша, прыгнул, завел (зеркала не успел раскрыть, правда вправо-лево глянул, поэтому и помню, что были закрыты  :)) ну и поехал, точнее стал выруливать вправо. и тут как все захрустело...аж страшно стало. короче вышел глянуть, столбику пипец, выломал, а мне ничего. я его просто порогом бортанул, да и все  :D

Лайкорн

Цитата: alexeym77 от 30 марта 2011, 19:46:22
Значит все по-Одесски получается: на заводе ставят,у дилера снимают - а потом,за ваши же деньги,вам делают подарок!!Отличный маркетинг!! :D :D
А может выберем среди форумчан персону, ответственную за связь с представительством Nissan, наделим полномочиями и по всем вопиющим случаям нарушений наших прав будем им мозги через нос высасывать.
Вот например почему по этому случаю официально не обратиться за разъяснениями? Входят они в комплект или не входят. Будет официальный ответ, его во-первых в форуме опубликовать, а во-вторых с ним можно смело  к ОД идти и говорить: "Что же Вы такие нехорошие человеки делаете? Ну и т.д.
Если у форумчан к тому же будут клубные карты и кроме представительства общаться будем также и с ОД, то у форума УВАЖУХА будет и разные плюсики.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Артем

Цитата: Лайкорн от 03 сентября 2011, 03:07:36
А может выберем среди форумчан персону, ответственную за связь с представительством Nissan, наделим полномочиями и по всем вопиющим случаям нарушений наших прав будем им мозги через нос высасывать.
Вот например почему по этому случаю официально не обратиться за разъяснениями? Входят они в комплект или не входят. Будет официальный ответ, его во-первых в форуме опубликовать, а во-вторых с ним можно смело  к ОД идти и говорить: "Что же Вы такие нехорошие человеки делаете? Ну и т.д.
Если у форумчан к тому же будут клубные карты и кроме представительства общаться будем также и с ОД, то у форума УВАЖУХА будет и разные плюсики.
А вот это прикольная идея!

Meteor

Обычно инициятива всегда ..... инициатора. Народная мудрость ::)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

У меня стояли сразу при покупке, не чего не доплачивал, даже не было разговора...тут есть один нюанс, если ОТТС на машину получено с брызговиками, и клиренс выше 135мм у заднего бампера то они должны быть при сертификации, а при нашем клиренсе вообще обязаны проходить сертификацию только с "грязезащитными кожухами" кажись такое определиение стоит в правилах...Также если вас завернули на прохождение ГТО по этой причине, это повод для расторжения договора купли продажи...и возврата автомашины ДИЛЛЕРУ...
В общем так ЕСЛИ ЕСТЬ ОТТС  и в нем машина с брызговиками..то дилер обязан вам их поставить бесплатно..т.к. он не имеет право продавать машины не прошедшие и не получившие ОДОБРЕНИЕ ТИПА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА...если же машина прошла ОТТС без брызговиков...то и требовать на ГТО их не имеют право..достаточно наехать на ОД с заявлением о возврате по этой причине..и вам сразу решат вопросы...Проходил это на ТИИДЕ ....

Лайкорн

Цитата: Meteor от 03 сентября 2011, 13:25:39
Обычно инициятива всегда ..... инициатора. Народная мудрость ::)
Да я в общем готов, только здесь человечек нужен более языкастый и который умеет общаться с подобными людьми и лучше знает правовые аспекты. Вообще думаю надо отдельную тему открыть по развитию клуба. Как дальше жить будем и что улучшать. Для обсуждения с заинтересованными лицами вообще оптимально встретиться где-нибудь, пивка попить и пообщаться заодно. Чтобы в глаза людям можно было посмотреть.
Более того, так как на форуме люди из разных регионов, боюсь будет не справедливо если мы только для Москвы будем решать вопросы.
Алексей, Вообще это уже оффтопик и надо переносить.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?