Печка зимой

Автор kleon77777, 22 июля 2013, 17:45:26

« назад - далее »

kleon77777

Прикол такой зимой в машине минус, если стоишь в пробках.я начал искать дополнительный обогреватель. и нашел таки его на ебее.прикол в том что он штатный от навары.купил за 70 евро.начал искать куды бы его воткнуть и нашел ,оказываеть у меня там точно такой же.я скинул фишку, подцепил купленный радиатор,печку на полную и хрен то там не грееться.давай смотреть схемы и тут облом нет ни че про зто .может кто чем поможет.все это об электро радиаторе

Reanimator

Постарайтесь расставить знаки препинания и исправить грамматические ошибки. Может тогда что-то станет понятно из вашего поста.  :-\

gluhar27

kleon77777, поставить дополнительный эл. насос в отопительную систему(что бы быстрей антифриз гоняло) и даже при малой температуре  ох. жижи из печки будет дуть тепло *good2* *good2* *good2*   А про то что вы пишите это скорее всего подогреватель (типа фена) от него особо толку нету :(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Reanimator

Цитата: gluhar27 от 22 июля 2013, 21:29:01от него особо толку нету
Это как посмотреть... Товарищ мой на фриле катается... так говорит, что даже в большой минус через 30сек после пуска двигателя из печки начинает идти очень горячий воздух...  :-[

kleon77777

У меня на пафике он стоит но не робит,может кто схемами поможет.

kleon77777

Т.к хочу вычислить почему он не робит. Толи предохранитель сдох,то ли релюшка.

Константин.(lokomotiv)

кажись он работает только в минус и то не все время
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

kleon77777

У моего друга стоит такойже дивайс на део виншторм, ему очень нравится

kleon77777

а как бы по подробнее узнать

kleon77777

Как он робит и схему подключения бы увидеть

Кот 88

А может фотку девайса в студию, да и фотку места установки того, что нашел у себя???!!!  Я, лично, не совсем понял (точнее совсем не понял  :D) что это за фича такая, - электрический догреватель типа фена или это доп. насос в систему охлаждения (опять-таки штатный  :-[, или не штатный - установленный самостоятельно или прошлым владельцем)???
Кто здесь может дать схему подключения того, не понятно чего?

kleon77777

kleon77777

Это электрический нагреватель,судя по всему он штатный,завтра попробую сделать фотку места установки.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: kleon77777 от 22 июля 2013, 23:08:10Как он робит и схему подключения бы увидеть

на форуме есть мануал, поищи, полистай, там все есть.

kleon77777

ссылку не дашь,а то у меня интернет тормоз,страницы по пол часа открывает

Константин.(lokomotiv)

antoxiss

Почитайте внимательно тему: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1439.0
Все ездят и радуются! ;D

kleon77777

ТЕМА ТО ХОРОШАЯ но она не решает мою проблему

kleon77777

Короче я сегодня взял пиваса и пригласил друга,он инженер электронщик,и вот что мы сегодня нарыли

kleon77777

во первых вот схема.Если верить схеме то у всех есть электро обогреватель.Но работает ли он.У меня нет не робит

kleon77777

а вот релюшки{правые три штуки} , сам обогреватель и место где он стоит

kleon77777

Начали думать почему ж не робит,все прозвонили и вызвонили ,все пучком должно робить -----а не робит.виноват
может только блок управления

kleon77777

блок инфу наверняка берет с датчиков,с датчика температуры наружного воздуха и и д.т салона.где находиться д.т салона я так с мануала и не понял, прошу подскажите

kleon77777

а вот д.т наружнего воздуха я вообще не нашел.там где он должен стоять нет ни фига,правда есть два штекера.Прошу подскажите под что они.

kleon77777

kleon77777

Reanimator

1. датчик температуры салона под правой коленкой водителя (круглешок с решеточкой)
2. датчик температуры наружного воздуха, говорят, где-то за бампером передним
3. перезалейте pdf-ы, а то половина не открывается... :-[

kleon77777

уже перезалил

kleon77777

д.т наружнего воздуха у меня там нет.ты бы не мог посмотреть какой у него штекер и какое сопративление

Reanimator

Неее, я на такое не способен... ::)
т.е. Вы хотите сказать, что такие решеточки у всех стоят но не работают? или просто их установка предусмотрена конструкцией?