Решетка радиатора Hummer-стиль Pathfinder Navara

Автор gigant, 22 июля 2013, 18:03:20

« назад - далее »

gigant

Приветствую всех клубней. Собственно вот: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_hummer-stil_pathfinder_navara_185524450

Для клуба минус 500 руб.

WhiteZara

gigant

Да. Я в объявлении указал. Дорестайл.

Alex_Leningrad

Она просто монтируется поверх оригинальной ???

Reanimator

Цитата: Alex_Leningrad от 22 июля 2013, 21:57:12поверх оригинальной
Я так понял, что ВМЕСТО оригинальной...  :-[

gigant

Верно. ВМЕСТО. На те же гнезда.

Кеша Хакин

Очень как мне показалась на любителя решетка!
Без обид это моё личное мнение!

gigant

По крайней мере, в Москве второй не встречал. А тюнинг любой - он всегда на любителя.

Alex_Leningrad

Интересно, как скоро "хром" сойдёт? Учитывая наши реагенты... и что останется ??? ...

Baron

Как-то не патриотично такую решеточку ставить. Получается под хаммера хочешь косить. Не патриотично. )))

gigant

Братаны!
Просьба. Как говорят в Одессе:"Таки ша и не ломайте  мене мильённый бизнес"!  ;)
Кому не нравится, вообще ни разу не уговариваю. Мне лично нравится, просто заказал ранее еще одну за 14000. Полосками типа "Беркут". Только у Беркута алюминиевые плющенные трубочки, а это "Американка" - сталь полированная. Думал - уже не приедет, купил эту. А оно вона как, Михалыч. Через три месяца прикатила.  :-[
Продать ту  вряд ли выйдет, дороговато. А я ж не АлЕгарх, чтобы утопать в решетках радиатора, как Дерипаска на собственном заводе "ГАЗ".
А то бы эту реально себе оставил.

ЦитироватьКак-то не патриотично такую решеточку ставить. Получается под хаммера хочешь косить. Не патриотично. )))
Может, кто и не поверит, но я вообще не японец.*balala* И Хонсю не видывал. С чего патриотизму взяться. А Хаммер нравицца. У меня был, когда я был богатым буратиной. Жаль, недолго.

DroniX

Мне показалось, что автомобиль больше стал похож на чироки, чем на хаммер? :)

gigant

Ну на какую-то красоту из GM точно. Даже полиционэры оглядываются.

gigant

Сегодня человек смотрел вживую. Очень ему понравилось. Прям " куплю и все!" Потом выяснилось, что машина рестайлинговая. Не подойдет. Расстроился он жутко.