Опять проблемы...рокот и стук

Автор MeDi, 24 июля 2013, 13:30:21

« назад - далее »

MeDi

Всем привет!
Может кто-то сталкивался...а-то меня мой ПАТ "радует" все больше и больше...а машине всего год!

1. Появилась новая проблема несколько дней назад...паркуясь и поворачивая руль услышал стук под капотом. Покрутив руль туда-сюда раздавались стуки с левой стороны. На утро стуков нет, но немного поездив стук опять появляется. С утра отогнал дилеру, но на холодную стука нет и ничего не нашли. Забрал и немного поездив поехал домой, паркуясь стук опять появился...причем то есть, то нет...решил пошатать авто и покрутить руль. Вот тогда стук (местами пружинящий) все время. А дальше самое интересное...после этих телодвижений (минут через тридцать) начал выезжать с парковки задом, а потом включив драйв машина не тронулась, а педаль тормоза встала колом (я охренел  :o)...потом поставил на нетраль и педаль отпустило, потом драйв и поехал... :-[ Вот такая фигня!

2. Ну и второе есть всегда...такое ощущение , что с самого его рождения...
При движении по трассе на скорости и двигаясь как бы накатом, а педаль газа и не нажата и не совсем отпущена появляется рокот (и вибрацию чувствую левой ногой). Если поднажать на педаль, то рокот пропадает. Уже знаю в каком положении он появляется. Реально бесит....что за проблема? Дилер с моих слов все пересмотрел (наверное)...говорят все в порядке. Но ведь это же не нормально.

Помогите разобраться!

Спасибо!

Константин.(lokomotiv)

см ШРУС, может в нем брак  :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Кот 88

Цитата: MeDi от 24 июля 2013, 13:30:21А дальше самое интересное...после этих телодвижений (минут через тридцать) начал выезжать с парковки задом, а потом включив драйв машина не тронулась, а педаль тормоза встала колом (я охренел  )...
Была такая хрень один раз в конце этой зимы. Ситуация очень мне напомнила, - это когда стоишь на подъеме и отпускаешь тормоз, то срабатывает противооткатная система и педаль стоит колом. Тоже не смог тронуться назад. Но после схожих с автором топика действий все стало ОК. Больше не беспокоило ни разу, поэтому забил на это.
   По поводу рокота на трассе под сброс газа, все тоже самое с самого начала эксплуатации с 2 000 км. ОД ничего найти не может, но так как я от ОД не отстаю, то уже поменяли 3 крестовины по гарантии (2 на переднем и 1 на заднем кардане), но ничего пока не изменилось.  :D  Но у меня иногда еще есть вибрация при разгоне (когда АКП на высшей передаче).
Повторюсь, но ОД ничего пока найти не может, посему пока поезжу, посмотрю, если появится решение проблемы, то отпишись пжлста!!!  :-[

MeDi

По поводу общей проблемы...не нашлась ли причина рокота? Какого дилера мучаешь? А то Автопродикс вообще ничего не шарит походу...
Спасибо.

Кот 88

Цитата: MeDi от 10 октября 2014, 16:32:57По поводу общей проблемы...не нашлась ли причина рокота? Какого дилера мучаешь? А то Автопродикс вообще ничего не шарит походу... Спасибо.
Продикс это - отстой. ИМХО
  Если знаешь, когда появляется этот рокот и можешь его продемонстрировать, то лучше в езжай в Аврору. Там тебе дадут в нагрузку мастера и с ним можно и по КАДу помотаться. Я сколько не ездил, этот гадкий рокот (под сброс газа), как будто сервисменов боится, его или нет или еле различим. Как еду без них, то рокот есть!!! :D