Шоколадный заяц

Автор Ёхан, 20 августа 2011, 09:20:12

« назад - далее »

Ёхан

ну оно же не работает, если не выжат ручник... вот они "как-то там" разблокируют эту функцию, чтобы можно было зырить во время езды. Я с водилой езжу, мне по кайфу.
как это технически реализовано я не знаю.

Ёхан

Кароче сдал я взад Шоколадку... Ну не заводится он... И причину ЗА НЕДЕЛЮ КОВЫРЯНИЙ найти не смогли.
Будут оформлять мне новую... другую..

Ну и подменку заменили. Выдали до 10 сентября Пафика 2.5 TDI LE
Хоть в чем-то есть приятная сторона.

PAF606

Не расстраивайся, бывает и хуже ???
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Pycт40

Цитата: Ёхан от 26 августа 2011, 21:00:04
Ну не заводится он... И причину ЗА НЕДЕЛЮ КОВЫРЯНИЙ найти не смогли.
Это говорит о низкой квалификации сотрудников Автогранда. В очередной раз в этом убедился.

Ёхан

Цитата: PAF606 от 27 августа 2011, 07:47:06
Не расстраивайся, бывает и хуже ???
:о)) Обнадежили...

PAF606

я не имел ввиду машину ::), а то что может произойти с самим человеком, у меня вообще сплошная полоса невезухи, через два дня как забрал машину с ремонта после ДТП, дабы избежать следующего и гораздо  серьёзнее, пришлось съезжать с моста в кювет, сам спасся, машину спас и другие не пострадали, отделался небольшими царапинами ЛКП, так что я имел ввиду и такие ситуации.

Лайкорн

Цитата: PAF606 от 22 августа 2011, 08:43:41
По этой причине всегда рекомендуют уточнять у ОД кол-во топлива и расстояние до ближайшей заправки, а еще лучше приносить с собой канистру хотя бы 5 л, для успокоения души.
Нормальненько этак, покупаешь машинку за полтора ляма и канистру тащить в салон!!!!! Нормальный ОД должен топлива хотя бы литров 10 залить, а лучше полный бак. Цена бака на фоне машины - смешной вопрос. Они подарков дарят на большую сумму при любом эксцессе. Но ведь не заливают же некоторые. Значит насрать им. Значит не надо покупать машины в таких салонах. А ещё и на форуме отчихвостить таких. Тут христианские заповеди, типа ударили по одной щеке подставь другую - не работают.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Ёхан

В общем забрал я вчера именно ЭТУ машу...
Чо там с нею было? - ХЗ.
Говорят форсунка типа забита была.
В общем всё таки сделали.
Сегодня номера повесил.

Вот фотки вчерашнего (1 сент.) вечера:

Фотки кликабельные...

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Ёхан

Pycт40

Очееееееееееееееееееееееень! Краааааааааасивый!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

наконец то , поздравляю
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ёхан

Всем СПАСИБЫ за поздравления! :о)))
:)

PAF606

вид просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

be@tle

Отличный пепелац! Салон тоже здорово выглядит. По-моему интереснее чем серый. Дай бог что бы проблем с машиной больше не было!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Елена

Присоединяюсь!!...)))))))) Красавец машина!!!! Как солидно выглядит... цвет супер!! :) :) :)

Ёхан

в общем так как шоколадный заяц помер, я с 22 сентября езжу на другого цвета Пафике...
Тёмно-синий...

Вот фотки:

Вот как-то так...

alexeym77

Тоже красивый цвет!! Не хватает еще накладок на зеркала,как мне кажется.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Ёхан

Цитата: alexeym77 от 07 декабря 2011, 15:40:00
Не хватает еще накладок на зеркала,как мне кажется.
а я специально их решил не ставить. У меня на Прадо они были (прадо еще есть) хромированные... летом они превратились в очень такое братское кладбище насекомых. На хроме оно слишком ярко заметно. Да и хром от этого не выигрывает - пятна оногда остаются...

Pycт40

А какой код краски?

Odinokij_Volk

красивый!!! я тоже считаю что хром на зеркалах это не очень... может к светлому цвету и подойдёт, но никак не к тёмному... это моё мнение конечно же! с отцом решили взять титаниум, но не весь. трубу под бампер и дефлектора, а остальное на продажу выложить... я смотрел хром на зеркала около 5 тысяч.... за 3 тысячи думаю уйдут  ::) ;) осталось совсем чу-чуть и ураааааааааа  ;D ;D ;D мечта станет явью...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Odinokij_Volk

:'( час превращается в неделю ожидания.... блин...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Ёхан

Pycт40

Отрываете переднюю правую дверь , на стойке белая наклейка, на ней  написано : COLOR .......

Ёхан

зачем на ВЫ? :о))))

Завтра посмотрю и отпишу код краски.

TTR

Цитата: Ёхан от 07 декабря 2011, 03:15:50в общем так как шоколадный заяц помер, я с 22 сентября езжу на другого цвета Пафике... Тёмно-синий...
Что случилось с Шоколадным зайцем ???
Diablo III.

Ёхан

Цитата: TTR от 08 декабря 2011, 09:53:49
Что случилось с Шоколадным зайцем ???
помер...
Завоздушивание топливной системы. Причину так и не нашли...

Мишаня77

Цитата: Odinokij_Volk от 07 декабря 2011, 17:13:24.... за 3 тысячи думаю уйдут
мне потом предложи.я возьму! *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

be@tle

Ёхан, у вас фотки отличного качества! Вы каким фотоаппаратом пользуетесь?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!