Задние катафоты со светодиодной подсветкой

Автор Alexandr3679, 25 января 2012, 16:52:04

« назад - далее »

Alexandr3679

Видел ни раз Пафы со светодиодами в задних катафотах, смотреться здорово! Может кто знает где такие прикупить?

Мишаня77

ни разу не видел!но тоже хотел бы купить!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Frenkkk

Прикольно единственный минус с гарантии снимут если поставишь
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Bur

я бы лучче туда фонари заднего хода вкорячил )

Pycт40

Я билинзу планирую.... в разработке..... ;)

mihamur

Pycт40

Цитата: mihamur от 31 января 2012, 21:06:35
разгораются долго *beer1*
Я про ксенон ничего не писал... Вы что имели ввиду про долгое разгорание?

Bur

Pycт40

Цитата: Bur от 01 февраля 2012, 11:20:58
Билинзу назад?  :-[
Для движения задним ходов в тёмное время суток в полностью не освещаемом пространстве.

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 02 февраля 2012, 07:27:43
Для движения задним ходов в тёмное время суток в полностью не освещаемом пространстве.

вообще неплохо вот толька как же быть с гарантией? :o

gluhar27

Цитата: Frenkkk от 02 февраля 2012, 18:40:20вообще неплохо вот толька как же быть с гарантией?
для когото это не проблемма ::)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 02 февраля 2012, 18:40:20
вообще неплохо вот толька как же быть с гарантией? :o

грамотная установка не повлияет на а/м никоем образом.
Но докопаться можно и до столба.

NYC

Ну так как кому нибудь удалось поставить лампы вместо или наполовину катафот?

semco

сегодея на мкаде в районе 7 вечера от щелковской на юг шел пафик где в катафотах стояли ЛЕД сделанные совместно с тормозом - очень КЛАССАНАЯ вещь скажу вам...хочу такое сделать....кто подскажет от чего плясать, как там ЛЕД лампочку прикрепить?!

shark of roads

Цитата: semco от 24 июля 2013, 23:44:45
сегодея на мкаде в районе 7 вечера от щелковской на юг шел пафик где в катафотах стояли ЛЕД сделанные совместно с тормозом - очень КЛАССАНАЯ вещь скажу вам...хочу такое сделать....кто подскажет от чего плясать, как там ЛЕД лампочку прикрепить?!

может то диодная лента врезана была???

semco

нет, катафотики (красные маленькие кружки которые на заднем бампере) светились при нажатии стоп и горели как габаритки....очень КЛЕВО было сделано....я думаю что он использовал диоды от  Exledusa. (слишком качественно и ярко они светили что на китай не похоже совсем)....но не понятно как он их туда впихнул (тут может и понятно) но вот как он их закрепил....?!

Pycт40

Снял катафот. Просверлил отверстия до красного стекла. Установил диоды, залил герметиком, возможно подрезал бампер чтобы всё поместилось. Мои догадки.

semco

а где в москве самое хорошее место где продают эти диодики?

Pycт40

Кеша Хакин

У нас есть кулибин , творит так сказать всякие вещи http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531  наладить бы обратную связь с Москоу можно отправлять только в путь ! Кстати на сколько я знаю у него там всякие веб мани и прочие платёжные системы работают, и на сколько помню он кому то отправлял что=то!
Можете ему чиркануть он сделает что надо , нормальный такой парень! И диоды у него хорошие , сам повезу торпеду что бы переделал всю подсветку!
Очень много фото его работ в самой ветке ! Там и мой бывший Опель с габаритами есть :D

semco

я готов быть первым чтобы заказать у него катафоты на задний бампер с диодами. Кроме того, у меня есть хонда риджилайн (тракт) надо переделать фары с галогена на би-ксенон+LED DRL+CCFL (я думаю он прекрасно знает что это такое).Единственно, фары я могу выслать почтой ЕМС из Канады к нему и также чтобы он выслал обратно. Оплата может быть через пейпал (если он имеет кредитку или любую визу-мастеркард это без проблем)...уточни у него пож-та...

Кеша Хакин

Цитата: semco от 28 июля 2013, 23:10:53би-ксенон
С линзами у нас проблемы! Нормальные хрен купишь! Ладно я заброшу ему вопрос , посмотрим что ответит!

semco

линзы я готов даже предоставить (есть разные), спроси его если он работает с  exLED?

Кеша Хакин

Цитата: semco от 29 июля 2013, 09:47:38линзы я готов даже предоставить (есть разные), спроси его если он работает с  exLED?
Я написал ему ! подождём!
Цитата: semco от 29 июля 2013, 09:47:38линзы я готов даже предоставить (есть разные), спроси его если он работает с  exLED?
А где такие линзы есть, и какие на них цены? Тоже очень интересно!

Кеша Хакин

Цитата:
Пятаки сделаю. Отправить смогу.
Фары...
Линзы поставим (не я, но отдам челу который делает это постоянно). ДРЛ - сделаю. Кольца ЦЦФЛ НЕ СОВЕТУЮ!
Очень и очень ненадежная это весч. Кто потом разбирать будет и ремонтировать?
Впрочем и ставить их тоже не буду. Могу сделать только на диодах, это и ярче и надежнее. Т.е. пожизненная гарантия.

Пайпал в белорашке не работает официально, а значит и принять я тоже не смогу. Переводом ежели чего...
Как то так....

Кеша Хакин

Цитата: semco от 28 июля 2013, 23:10:53я готов быть первым чтобы заказать у него катафоты на задний бампер с диодами. Кроме того, у меня есть хонда риджилайн (тракт) надо переделать фары с галогена на би-ксенон+LED DRL+CCFL (я думаю он прекрасно знает что это такое).Единственно, фары я могу выслать почтой ЕМС из Канады к нему и также чтобы он выслал обратно. Оплата может быть через пейпал (если он имеет кредитку или любую визу-мастеркард это без проблем)...уточни у него пож-та...
Таки что? Передумали? Человек интересуется!

napoletano

102

Вот такие фонарики были куплены                                                                                                              [smg id=6103]
[smg id=6104]
[smg id=6105]
[smg id=6106]
[smg id=6107]