Задняя дверь...лопнул пузырь ЛКП

Автор Свирепый Бамбр, 30 июля 2013, 14:32:18

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Машине год с месяцем... и вот... неведомая гребаная хня... :o Как это так?
[smg id=3501]
[smg id=3500]
[smg id=3499]
Как будто лопнул пузырь жвачки...
Больше газа - меньше ям.

Кеша Хакин

Ещё всё впереди! Ничего не поделаешь! Смотрите под хромом с наружной стороны по углам там тоже уже может вылазить красотища! :(

Свирепый Бамбр

Цитата: Кеша Хакин от 30 июля 2013, 14:50:07Ещё всё впереди! Ничего не поделаешь! Смотрите под хромом с наружной стороны по углам там тоже уже может вылазить красотища! :(
Спасибо за поддержку  :) Пппц... Ну если раньше я слышал, что якобы краска и руки из ж... тут ни при чем... все коктейль лужкова на дорогах и зловредный московский воздух... то сейчас...НЕТ ИМ ОПРАВДАНЬЯ!!! >:( С внутренней стороны... И кажется, что под этим пузырем нифига нет грунта... ну по цвету металл... Ну пока перекрашивать не хочу...красить то всю дверь будут из-за этой фигни...можт пронесет со всем остальным то...а? С другой стороны надо подкрасить...а как, чем? Вряд ли тюбик для подкраски поможет,или поможет? А если я сейчас сам подкрашу...а пойдет ржа...отошлют меня по гарантии... не знаю че делать :-\ Отцы, научите!
Больше газа - меньше ям.

Кеша Хакин

Отцы ещё не подтянулись  :D Пока я посоветую если можно! :D
Если на гарантии , я бы ещё покатался немного !краска там отвалилась но думаю так лихо там ржаветь не будет, можете Антикором для внутренних полостей любым вытесняющим влагу набрызгать и все. Как смоется опять набрызгать! Потом к окончанию гарантии смотрите где чего , не дай боже ещё что добавится сделаете всё вместе по гарантии!
Я бы сделал так!" :)

Кот 88

Зачем мучиться, езжайте к ОД, пусть они все перекрашивают по гарантии. Зачем Вам ждать чего-то, да еще самому чето-то красить? :-[ После Ваших действий ОД точно признает сие негарантийнам случаем. Вперед к ОД и красить бесплатно! На стоимость при продаже авто (если Вы об этом печалитесь) это никак не повлияет, а даже наоборот пойдет в +! :D

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 30 июля 2013, 15:03:35А если я сейчас сам подкрашу...а пойдет ржа...отошлют меня по гарантии...
Это совершенно точно...
Оставлять и ждать что "пронесет", ИМХО, тоже не вариант - уже не пронесло!
потом придется красть за свои деньги (а это, как известно, не дешево)...
Так что выход только один в принципе - прямой дорогой к ОД... на перекраску по гарантии... Я тоже у же красил 5-ю дверь (да и почти каждый второй красил в течение первых 1-2 лет)...

Alex_Leningrad

В целом стандартная ситуация.. Хотя данный цвет держится (по отзывам) держится дольше всех..

Bur

красил себе заднюю дверь по гарантии (за 2 мес до конца оной)..
Пузыри были как у всех - вокруг хром накладки и по кромке нижней.
Так вот, манагеры, принимая машину, очень хотели съехать. Основной повод - наличие/отсутствие отметок об осмотре кузова и ЛКП при каждом официальном ТО. А они у  меня были  ;D
Часто сервис мены предлагают вам исключить этот пункт из карты ТО, "экономя" ваши деньги...

Reanimator

Цитата: Bur от 31 июля 2013, 15:51:31"экономя" ваши деньги...
Проходил ТО2 - отметка есть... пункта "осмотр" в заказ-наряде нет... Я так понимаю что это "включено" в общий регламент... а сервисмены вводят вас в заблуждение (мягко говоря)...

Свирепый Бамбр

Проходил ТО 15000 в У-Сервис+ на Коломенской. Метка есть , галку поставили. Менеджер по приемке Константин.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Bur от 31 июля 2013, 15:51:31
Основной повод - наличие/отсутствие отметок об осмотре кузова и ЛКП при каждом официальном ТО. А они у  меня были  ;D
Часто сервис мены предлагают вам исключить этот пункт из карты ТО, "экономя" ваши деньги...

Это бесплатная операция! Где с Вас денги взяли?