Terrano тоже уже не тот

Автор Свирепый Бамбр, 02 августа 2013, 12:40:43

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Сначала замарали лейбл "Pathfinder" теперь за "Terrano" взялись... nissan опомнись...столько опыта во внедорожном строении... :-[
http://auto.mail.ru/article.html?id=42860  а...про "Patrol" забыл  :'(
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 02 августа 2013, 12:40:43
Сначала замарали лейбл "Pathfinder" теперь за "Terrano" взялись... nissan опомнись...столько опыта во внедорожном строении... :-[
http://auto.mail.ru/article.html?id=42860  а...про "Patrol" забыл  :'(
Новый Патрол достаточно проходим.

be@tle

...в Индии новинка будет предлагаться на 50-70 тыс. рупий (около 830-1200 долларов)...

:o Чево-чево? Скока она будет стоить?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

mrak199

по такой цене беру три :D заверните в кулёк.

be@tle

Вот я тоже "недельку" взял бы  :D *beer1*

mrak199

Мне модель Победа М-20 каторую я собираю дороже обойдётся. Лучше у индусов настоящую купил бы. Но с ценой лажа какая та.

Pycт40

be@tle, mrak199,  читаем внимательно......  "на 50-70 ......

Свирепый Бамбр

Мне кажется такими темпами УАЗ станет мировым лидером в производстве внедорожников...
Больше газа - меньше ям.

Baron

Проходим -то проходим. Но по внешности стал ИМХО "гламурный падонок". Так же как и ПАФ новый. Придется свой донашивать сколько возможно, потом поменять на помоложе. А может старею просто?

Pycт40

Цитата: Baron от 02 августа 2013, 23:03:24
Проходим -то проходим. Но по внешности стал ИМХО "гламурный падонок". Так же как и ПАФ новый. Придется свой донашивать сколько возможно, потом поменять на помоложе. А может старею просто?
Нет, просто производитель делает то что покупается.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 02 августа 2013, 23:51:15
Нет, просто производитель делает то что покупается.
Смотите... ниссан это не ваз, эта компания может позволить себе один внедорожник утилитарного семейства, учитывая родословную и накопленный опыт (а это бесценно), кажется мне, что у них та же проблема, что и у нас... манагеры вместо профильных менеджеров-отраслевиков. Прокакать опыт создания вещи с историей и огромным пластом сплава опыта и науки в угоду времени несложно, часто невозможно восстановить затем школу, когда необходимость возникнет снова, а она, не сомневаюсь, есть, ведь никто не отменял повседневное бездорожье.
Больше газа - меньше ям.

Hunter

Цитата: Свирепый Бамбр от 03 августа 2013, 00:17:26Смотите... ниссан это не ваз, эта компания может позволить себе один внедорожник утилитарного семейства, учитывая родословную и накопленный опыт (а это бесценно), кажется мне, что у них та же проблема, что и у нас... манагеры вместо профильных менеджеров-отраслевиков. Прокакать опыт создания вещи с историей и огромным пластом сплава опыта и науки в угоду времени несложно, часто невозможно восстановить затем школу, когда необходимость возникнет снова, а она, не сомневаюсь, есть, ведь никто не отменял повседневное бездорожье.
опомнитесь , какой ниссан (террано) , это дустер от корпорации рено , иже дачия . 
времена господина Ситроена и его "де шво" канули в историю . Французы лепят поделки для внешних рынков . ни качества , ни характеристик
ЗЫ если сравнивать логан не с тазиком  , а с 01 то сравнение будет не известно ещё в чью пользу

be@tle

Цитата: Hunter от 15 августа 2013, 23:48:42Французы лепят поделки для внешних рынков . ни качества , ни характеристик

Если бы это было так - по Европе не каталось бы такое кол-во этих самых дастеров. Очень много их во Франции, Германии, Испании. 

andolga48

ниссан терранодастер - полный бред!!!

Pycт40

Цитата: andolga48 от 16 августа 2013, 20:37:27
ниссан терранодастер - полный бред!!!
Маркетологи так считают, ожидают рост продаж.

mrak199

Reanimator

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 21 октября 2013, 20:29:57http://finam.info/news/indiyskiy-nissan-terrano-predlogat-i-rossiyanam/ Вот что сегодня прочитал...
А чего, судя по фото на Москвиче перестраивать конвеер не нужно...просто к дастеру нужно привинтить новую морду))
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 23 октября 2013, 09:18:48просто к дастеру нужно привинтить новую морду))
Ну, говорят, что одинаковая только крыша... :) Хотя, реально - дастер-дастером

Аку

А что у него с моторами?
Дизель у дастера хоть и буквально "нюхает" топливо, но по причине своей дохлости.

Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Аку от 23 октября 2013, 10:09:13А что у него с моторами?
Пока не известно... :-[ Так же как и с ценником...