Дороги.

Автор mrak199, 02 августа 2013, 11:49:01

« назад - далее »

mrak199

Горьковское ш.  Может кто подскажет кто ездил совсем недавно. Вопрос : мне  4 августа нужно быть в 11 во Владимире. Опаздывать нельзя. Яндекс пишет время в пути 4 часа. А тут подсказывают что там мосты не так давно в ремонте и на дорогу уйдёт 6-7 часов. :-\ Может дачка у кого там, ездит туда постоянно, подскажите.

mrak199

Не кто не ездил и не знает :-\ :'(

WhiteZara

могу только до ногинска сказать:
будешь стоять балашиху, потом перед монинским поворотом, потом перед самим ногинском.
не забывай про камеры.
до владимира ехать километров 200, значит смело можешь рассчитывать на 5 часов :)
проще говоря - уедешь из москвы в 6 утра, скорее всего будешь раньше 11 во владимире, уедешь позже 6 - опоздаешь.

mrak199

Ок.  Спасибо. Хоть что то.

Reanimator

Зимой езди до Владимира и обратно - дорога была хорошая  (чего там ремонтировать  :-\) и без ремонтов... но это зимой...

Delin

Мост там ремонтируют на объездной, если тебе нужно в город - ты по нему даже не поедешь (какой идиот придумал строить транзитный мост с 1 полосой в каждую сторону *pozor*). Насчет времени в пути ничего не скажу, смотря сколько из Москвы выезжать будешь, плюс есть некоторая вероятность постоять в Петушках. Покрытие везде хорошее.

mrak199

Всё сгонял- туда за 3,5 часа выехал в 5 утра. Пробок не было. Ремонтов до фига. Обратно 4 часа выехал в 16 дома 20. Пришлось малость по толкаться. Дорога по трафику конечно не супер-пупер но она лучше Дмитровки.
Вот трофеи. Сори за качество снимал калькулятором. :D
[smg id=3529]

WhiteZara

Понятно.
САС или САСИБ?

mrak199

О, есть продвинутые, это приятно. Монопородка была КЧК. Так для баловства у него уже " всё есть"
вот сам обладатель
[smg id=3530]

WhiteZara

mrak199

Подскажите, может кто знает, как дорога по риги до Пскова? в особенности интересует её состояние в тверской обл. Стоит ли туда соваться? яндекс выдает противоречивую и старою инфу.

KSA

Цитата: mrak199 от 04 октября 2013, 13:43:59
Подскажите, может кто знает, как дорога по риги до Пскова? в особенности интересует её состояние в тверской обл. Стоит ли туда соваться? яндекс выдает противоречивую и старою инфу.
Ездил в Великие Луки две недели назад, дорога закончилась меньше чем через 200 км от МКАДа, ремонт дороги, проезд только по одной обочине обоих направлений, если две фуры встретились, кирдык! И так на протяжении нескольких километров. Ехали ночью, днем обратно ехать не рискнули, поехали в объезд на минку через Невель и Вележ, с заездом в Смоленск (не заехать в такой славный город просто преступление),правда вышло на 250 км длиннее. А дальнобои советуют ехать через Витебск! Да и сама дорога по одной полосе в каждую сторону, не то, что минка. Ночью на дорогу вышел лось, я его буквально метров за 40 увидел, сначала показалось, что два человека собираются дорогу переходить, а потом метров за двадцать он сиганул через дорогу, еле успел среагировать...
Святая Русь!!!

mrak199

KSA спасибо. Так я и думал. Значит через Витебск. Ещё раз спс.