Замена тормозных колодок

Автор Полковник, 08 сентября 2011, 16:05:57

« назад - далее »

Полковник

Друзья, нужна подсказка. Авто Ниссан Патфиндер 2005 года. Поменял передние колодки, прокачал педалью, но педаль продолжает потихоньку всё равно проваливаться. Тормоза стали со второго качка. Бочок залит в норму. Что может быть?

Константин.(lokomotiv)

это у всех так просто ездить, все нормально
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Полковник

Спасибо. Ездил на отечественных. Знаю, что надо прокачивать по контурам. По иномаркам , данную информацию не нашёл. 

Pycт40

а до замены колодок было всё нормально?

PAF606

У меня аналогичная проблема, педаль проваливается до самого пола и с первого качка схватывают только передние колеса, то же хочу прокачать но не знаю последовательность :-[, помогите ПЛИЗ!
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Константин.(lokomotiv)

если на скорости резко и сильно нажмеш на педал сработает усилитель (на ниссанах такая система) вот тогда увтдеш что все колеса тормозят отлично .
я когда на перекрестке стою и сильно жму ,ощющение что педаль до пола доходит,но все работает нормально
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

tonissan

Метод прокачки системы совершенно обычный(если не завоздушило блок АБС) , так как в блоке АБС всё разведено по своим контурам, поэтому последовательность неважна , можно даже и не прокачивать а просто открыть все штуцера и доливать жидкость в бачек  , конфигурация самого суппорта и прокачанного штуцера сделана так что бы воздух сам выходил..
С уважением, коллектив ТОНиссан!
+7 916 965-23-21
Танковый проезд 4, стр.22

PAF606

Цитата: tonissan от 19 сентября 2011, 18:02:34
Метод прокачки системы совершенно обычный(если не завоздушило блок АБС) , так как в блоке АБС всё разведено по своим контурам, поэтому последовательность неважна , можно даже и не прокачивать а просто открыть все штуцера и доливать жидкость в бачек  , конфигурация самого суппорта и прокачанного штуцера сделана так что бы воздух сам выходил..
огромное спасибо *beer1*
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Полковник

Мужики, огромное спасибо за совет.