Покупка нового патфайндера

Автор Lenin, 12 августа 2013, 21:40:14

« назад - далее »

Lenin

Всем привет!

ТОварищи, подскажите вождю по приобретению автомобиля..

Хочу приобрести первую комплектацию на автомате, дизель. SE вроде. Ранее владел Ссангенгом Кайрон, 2,0 дизель, АКПП. Продал его еще весной, долго выбирал себе внедорожник, но стал понимать, что корейцы уже все дотянули до полутора миллиона, прадик новый (очень нравится) - 1970000 рублей.. Аообщем уже отчаился и хотел идти заказывать Камри новую... Но, все меня поймут, что после внедорожника садиться за легковую это просто смерти подобно товарищи)))

Тут смотрел интернет и нашел замечательную информацию, что новый пафик (дизель, АКПП) стоит 1538000, к тому же скидка 200000 рублей... Про скидку конечно сомневаюсь, обычно ее дают только на топовые комлектации.. Приеду с отпуска пойду в салон интересоваться.. Если кто знает, какое сейчас положение дел со скидкой , подскажите..

Так вот вопросы...

1. Ездил в пафике в 2010 году еще в качестве пассажира по маскве, еще наверное, были АКПП-4, но дело не в этом. Он мне показался излишне жестким и гремучим, как сейчас ситуация?

2. Какой фирмы стоит топливная система (у меня на ссангенге была - Дельфи, очень капризная )

3. Про Камри начитался про то, как каждый второй владелец после покупки едет перекрашивать крышку капота и не только - ржавеют от малейших сколов.. как здесь?

4. В какой году был рейстайлинг, что изменилось конкретно?

5. Какой фмрмы стоит АКПП?

И вообще товарищи, советуете покупать этот автомобиль новым? Вроде цена на ипонский внедородник такого размера довольна демократична? Если кто раньше ездил на ссангенгах, напишите пож. свои ощущения от пафика.

С коммунистическим приветом, В.И. Ульянов (Ленин)

Reanimator

1. на 2.5 пятиступка стоит... меня лично остраивает...
3. к нашей машине подход с другой стороны  ;) - все перекрашивают 5-ю дверь...
4. в 2010 - бампер, передние фары, решетка

perezz

Цитата: Lenin от 12 августа 2013, 21:40:14Тут смотрел интернет и нашел замечательную информацию, что новый пафик (дизель, АКПП) стоит 1538000, к тому же скидка 200000 рублей... Про скидку конечно сомневаюсь, обычно ее дают только на топовые комлектации.. Приеду с отпуска пойду в салон интересоваться.. Если кто знает, какое сейчас положение дел со скидкой , подскажите..
200тыс - официальная скидка, сторговать можно и больше. Я недавно покупал новый Паф, неплохо прогнулись по цене. Надо походить по салонам, поискать лучшие условия..

KSA

Ну, надо понимать, что 200 тыр скидывают на комплектацию LE 8)
Святая Русь!!!

perezz

Цитата: KSA от 15 августа 2013, 23:57:13
Ну, надо понимать, что 200 тыр скидывают на комплектацию LE 8)
сначало я хотел брать SE и скидку выпросил 200 + еще немного

Белорус

Цитата: Lenin от 12 августа 2013, 21:40:14
Всем привет!

ТОварищи, подскажите вождю по приобретению автомобиля..

Хочу приобрести первую комплектацию на автомате, дизель. SE вроде. Ранее владел Ссангенгом Кайрон, 2,0 дизель, АКПП. Продал его еще весной, долго выбирал себе внедорожник, но стал понимать, что корейцы уже все дотянули до полутора миллиона, прадик новый (очень нравится) - 1970000 рублей.. Аообщем уже отчаился и хотел идти заказывать Камри новую... Но, все меня поймут, что после внедорожника садиться за легковую это просто смерти подобно товарищи)))

Тут смотрел интернет и нашел замечательную информацию, что новый пафик (дизель, АКПП) стоит 1538000, к тому же скидка 200000 рублей... Про скидку конечно сомневаюсь, обычно ее дают только на топовые комлектации.. Приеду с отпуска пойду в салон интересоваться.. Если кто знает, какое сейчас положение дел со скидкой , подскажите..

Так вот вопросы...

1. Ездил в пафике в 2010 году еще в качестве пассажира по маскве, еще наверное, были АКПП-4, но дело не в этом. Он мне показался излишне жестким и гремучим, как сейчас ситуация?

2. Какой фирмы стоит топливная система (у меня на ссангенге была - Дельфи, очень капризная )

3. Про Камри начитался про то, как каждый второй владелец после покупки едет перекрашивать крышку капота и не только - ржавеют от малейших сколов.. как здесь?

4. В какой году был рейстайлинг, что изменилось конкретно?

5. Какой фмрмы стоит АКПП?

И вообще товарищи, советуете покупать этот автомобиль новым? Вроде цена на ипонский внедородник такого размера довольна демократична? Если кто раньше ездил на ссангенгах, напишите пож. свои ощущения от пафика.

С коммунистическим приветом, В.И. Ульянов (Ленин)
Я ездил до Пафика на СангЙонг Рекстон. Какие ощущения и в чем разница? Во-первых, как вы и сказали, в Йонгах очень хрупкая топливная система! Я дважды ремонтировал форсунки из-за некачественного топлива в Украине. В России, я думаю, качество не намного лучше. По кузову Рекстон - крепкая машина, как правило, вопросов по коррозии не возникает. Подвеска в корейцах - отдельная тема. Сзади мост неразрезной, в принципе, неубиваемый, но за счет него машина очень "козлючая", в Пафах сзади - независимая подвеска, служит вроде долго, но ремонт недешевый, когда до него дело доходит. Передняя подвеска в Рексах - притча во языцах, вываливающиеся на ходу шаровые при пробеге в 30 тысяч - случаи не редкие. В Пафах, как говорят, подвеска тысяч 100 выхаживает, шаровые меняются вместе с рычагами, удовольствие тоже недешевое. Есть вопросы по ступичным подшипникам. Моторы что в Пафике, что Йонге надежные, коробки тоже. Изменения после рестайлинга, кроме указанных выше - изменилась торпедо в салоне и сидения, до рестайлинга, конечно, торпедо было ужасное, сиденья плоские, сейчас, конечно, вид изменился.
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Pycт40

Белорус,  шаровые замена отдельно возможна, стоит 800 р.

Белорус

Цитата: Руст40 от 16 августа 2013, 12:32:04
Белорус,  шаровые замена отдельно возможна, стоит 800 р.
О, это новость для меня! Это официально, на сервисе, или "колхозить" надо?

Pycт40

Цитата: Белорус от 16 августа 2013, 13:18:03
О, это новость для меня! Это официально, на сервисе, или "колхозить" надо?
Покупаете шаровые. TRW, едете в любой сервис и Вам меняют. Эти шаровые TRW ставят официально с завода.

Lenin

Звонил в пару салонов.. и заезжал в один из них..  Оказывается цена 1538000 руб. это и есть цена со скидкой в 200000 руб..  печально, я расчитывал прикупить пафика за 1338000 )
В разговоре о скидке сказали - максимум 50000 руб. могут предложить..

Pycт40

Morzze

Цитата: Lenin от 19 августа 2013, 20:25:44Звонил в пару салонов.. и заезжал в один из них..  Оказывается цена 1538000 руб. это и есть цена со скидкой в 200000 руб..  печально, я расчитывал прикупить пафика за 1338000 ) В разговоре о скидке сказали - максимум 50000 руб. могут предложить..

может я рано начал свой раздевать от допов, раз ценники такие.. максималка 2.020.000 давно уже со скидкой 1.820.000руб.  но их мало осталось..

олег555

всем привет!!! вот и я думаю менять свой кайрон 2л т.д. на Pathfinder.машина очень нравится.хочу записатся на тест драйв.пробовал паджерик (не спорт) не понравился .чем ,шумки нет ,гремит и скрипит салон,задняя дверь не удобно открывается в  сторону,в верх на много удобней. думал рекстон 2.7 с постоянном полным приводом,с независимой задней подвеской,шикарный и комфортный авто,но теперь их нет ,будут поставлять только с кореи ,2.0 движок 155л. и место постоянно полного парк-тайм.и цена 1.600 .  Мужики подскажите как ведёт себя пафик,???,как шумка??,подвеска ???,рассматриваю 2.5 т.д. акпп.в минимальной комплектации.

Белорус

Я слышал, что для нас будут идти только 2,7 моторы, 2,0 - очень ненадежные, плохо о них отзываются! Так что узнайте по-подробнее о Рекстонах. Ну, а Пафик, конечно, значительно лучше машина, со всех сторон, так что не прогадаете, если остановите свой выбор на нем!

Белорус

По надежности подвески даже разговора нет, вылетающая на ходу шаровая у Рекса - это что-то!

олег555

уже у оффициалов санг ёег в продаже рексы только 2.0, 155л, а на щот шаровых там всё изменили .не вылетают.к стати на моём кайроне пробег 90000т. по убитым дорогам саратовской обл.из поломок трос ручника,в 50000 т.пробега проставки под пружины ,всё, ходовка родная .по топливу у нас только заправки ТНК,+ лью присадку кастрол ТДА, до кая была санта-фе,цузуки витара,всё не то .для себя зделал вывод ,рамник на много камфортней и надёжней.в нашем регионе,зимой если один раз дороги почистят и то хорошо,да ещё раз в неделю таскаю прицеп,+спускаю на воду лодку с мотором,без понижайки не как не обойтись.

Pycт40

олег555,  по шумке не очень, поэтому сделал дополнительну 55 листов.

олег555

сколько стоит доп шумка?? очень нравятся тихие авто,у знакомого дискаври3 ,шумка отличная,комфорт ощущается,не понимаю людей которые в валивают в авто  деньги диски  R20 тюнингуют по полному ,а про шумку и  не думают.

Pycт40

Цитата: олег555 от 23 августа 2013, 00:14:43
сколько стоит доп шумка?? очень нравятся тихие авто,у знакомого дискаври3 ,шумка отличная,комфорт ощущается,не понимаю людей которые в валивают в авто  деньги диски  R20 тюнингуют по полному ,а про шумку и  не думают.
Я сам делал, естб фотоотчёт на форуме.
Нлрмальная шумка от 50-70 т.р.

WhiteZara

Так рекс вроде не паркетник., если сравнивать с пафиком. Или я ошибаюсь?!

Белорус

Цитата: WhiteZara от 23 августа 2013, 00:55:04
Так рекс вроде не паркетник., если сравнивать с пафиком. Или я ошибаюсь?!
Рекс такой же внедорожник, как и Пафик! Рамный, с подключаемым полным приводом и понижающей передачей! Отличие - сзади мост, а не независимая подвеска.

олег555

до 2013г рекс в максималки XVT,тоже был с независимой задней подвеской +интегрированная турбина +постоянный полный через меж осевой диф,186 лошадок,единственно эта комплектация была обделена понижайкой.Правда -нет ,слышал что из рамного пафика хотят с делать паркетник???

WhiteZara

Так на рексе вроде абс отключается, а у нас - нет :(

олег555

вчера был у дилера тестил пафика .правда  3л в максималка(другова не было) .машина понравилась ,по сравнению с паджериком ,мягче,не гремит,и шумка лучше ,только рёв движка слышно , есть вопросы по обслуги цена топливного фильтра ??? (не оригенал) какие проблемы могу возникнуть до 100т,пробега???,обслуживать буду сам.

Pycт40

Цитата: олег555 от 31 августа 2013, 20:27:03только рёв движка слышно
тогда перед покупкой покатайтесь на 2,5 .... он та пошумнее будет.

А если Вы собираетесь обслуживать сами новую машину, то готовьтесь к вложению денег, а так бы по гарантии ОД.
А ТО не такое дорогое.

Константин.(lokomotiv)

олег555, лучше чем вы сами ни кто не сделает и дешевле тоже! + за я сам
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов