Дефект лкп переднего крыла (пробег 11000)

Автор Свирепый Бамбр, 13 августа 2013, 23:24:14

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

:( что за ... это уже не смешно, правда ... сначала http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3065.msg48161#msg48161
тперь на стыке с бампером левого крыла вот это
[smg id=3593]
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 13 августа 2013, 23:26:59Выгядит как скол...  :-[
Стамеской с хирургической точностью :-[
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Выглядит как на древних херово покрашенных машинах краска отваливается в углах и стыках кусками, где трется. Там уже ржа... а может ржа причина, а скол следствие.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Обратитесь к Од по гарантии, и ничего смешного.

Свирепый Бамбр

Скоро всю машину буду перекрашивать...дверь, крыло переднее правое, крыло переднее левое, задняя дверь... не пленку клеить наверное не буду))) буду ждать очередных сюрпризов и на перекрас :D
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2013, 00:02:25
Скоро всю машину буду перекрашивать...дверь, крыло переднее правое, крыло переднее левое, задняя дверь... не пленку клеить наверное не буду))) буду ждать очередных сюрпризов и на перекрас :D
Уже на всё есть одобрение?

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 14 августа 2013, 00:04:14
Уже на всё есть одобрение?
Ну можно конечно и так ездить...пока не сгниет, зодно  проверить гарантию от сквозной :D
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2013, 00:07:10
Ну можно конечно и так ездить...пока не сгниет, зодно  проверить гарантию от сквозной :D
При условии что в гарантийной книжке будет ежегодные отметки о прохождение инспекционного осмотра кузова на предмет сохранности лкп.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 14 августа 2013, 00:09:38
При условии что в гарантийной книжке будет ежегодные отметки о прохождение инспекционного осмотра кузова на предмет сохранности лкп.
То есть гнить должно строго под краской? :)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 14 августа 2013, 00:11:12
То есть гнить должно строго под краской? :)
Немогу ответить на этот вопрос. Но точно знаю никто никому не должен.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 14 августа 2013, 00:29:43
Немогу ответить на этот вопрос. Но точно знаю никто никому не должен.
Ну это дефакто так оно у нас в России и есть, но деюро http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p85
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Руст40, мне бы самому понять как это получилось. С одной стороны да, сколы бывают, но с другой такой скол мог образоваться в нескольких случаях:
1)Если учесть место, то либо строго камень от обгоняющей машины. Но уж очень точно в кромку и без повреждений лкп впритык стоящей кромки бампера, бампер девственно чист, тем более бампер как-то нависает на пару милиметров.
2) Это скол от камня, поднятого моим колесом. Но тогда, опять же из-за места, я должен был ездить строго задом с большой скоростью. Бросить туда камень своим колесом нереально :-[
3)Бампер натер...ну вот тоже вопрос...не знаю...
4)Заводской дефект покраски...тоже не знаю как можно налажать(сам не красил).
:(
P.S. У меня нет задачи наколоть диллера, но я и сам не хочу, чтобы меня обманывали. Взяли обязательства по гарантии на себя, ну так надо исполнять. Почему я вообще эту тему открыл. Это повреждение очень похоже на известную фордовскую (вторые фокусы) болезнь. В кромках крыльев образуются сколы, толи из-за того что бампер натирает, но не из-за камней однозначно.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Фото сделанное цифровым микроскопом в Вашем присутствии, на нём должен быть кратер.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 14 августа 2013, 14:23:29Фото сделанное цифровым микроскопом в Вашем присутствии, на нём должен быть кратер.
Скорее всего это потребуют от меня с отсутствием кратера))
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Презумция невиновности.
Если откажут, претензию и пускай отвечают письменно в течении 10 дней.

Штурмовик

Цитата: Руст40 от 14 августа 2013, 00:09:38При условии что в гарантийной книжке будет ежегодные отметки о прохождение инспекционного осмотра кузова на предмет сохранности лкп.
Ростислав, объясните пожалуйста, как всё это делается.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 17 августа 2013, 21:37:51
Ростислав, объясните пожалуйста, как всё это делается.

В гарантийной книжке, после страниц для отметок о ТО, есть страницы для инспекционного осмотра.
При прохождении ТО ОД должен ставить отметки, но для своего удобста забывает.
Поэтому при заполнии заявки на ТО рекомендую письменно заявлять инспекционный осмотр кузова.
После прохождения ТО проверяйте отметку о ТО и отметку о испекционном осмотре.
Соответственно, если на а/м будут обнаружены повреждения лкп, они будут зафмксированны и в дальнейшем при возникновени коррозии в гарантийном ремонте будет отказано.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Свирепый Бамбр

Признано гарантийным случаем. Ростислав, в ближайшее время еду к Вам краситься покругу.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр,  не упоминайте моё имя гдебы то нибыло, прошу. А то меня уволят с моей работы.
Спасибо. *beer1*

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 24 августа 2013, 18:24:39Свирепый Бамбр,  не упоминайте моё имя гдебы то нибыло, прошу. А то меня уволят с моей работы. Спасибо. *beer1*
Данная история и действующие лица вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны ;)
Больше газа - меньше ям.