Мини-покатушки!

Автор Reanimator, 09 августа 2013, 21:28:47

« назад - далее »

Reanimator

Не терпится поделиться радостью! К концу лета (с таким графиком работы и это удивительно) все-таки удалось устроить мини выезд на природу...
В общем все как всегда у нас в семье бывает получилось очень спонтанно... Сын проснулся утром, и во время завтрака на вопрос : "Чем займемся пока мама на работе?" - он не задумываясь ответил : "Пойдем в поход!!! Ой, нет! На рыбалку!!!"
И так... решение принято! *pion*
С одной оговоркой - маму все же возьмем с собой. А она смотается с работы пораньше.
В общем 1 час на сборы и все необходимое - лодка, снасти, еда (а куда ж без нее  :)) уже лежит в багажнике!
Едем за мамой... И сразу к воде!  ;D
Как всегда все самое интересное начинается там, где кончается асфальт...

а потом еще пара километров по дороге вот такого качества...

и наша компания из трех человек и одного железного бегемота - на месте...

Все остальное быстро и просто... лодка, черви (Саша у меня ловит исключительно на них  :D) загрузка всех, и поехали! Вернее поплыли...

Reanimator

[smg id=3567]
[smg id=3566]
[smg id=3564]
[smg id=3563]
[smg id=3561]
[smg id=3560]
[smg id=3559]
[smg id=3558]
[smg id=3557]
[smg id=3556]
[smg id=3565]

irbis51

Ух и "легкие вы на подъем", молодцы!!!

Reanimator

Поплавали, приманки и лески намочили... нифига не поймали... отдохнули...
и домой...
неожиданное препятствие...  :D
[smg id=3572]

Возвращаемся к цивилизации...

[smg id=3574]

Итог: мало, но ХОРОШО!

Артем

Reanimator

Не было сил удержаться и не похвастаться... Первый раз за сезон спустил лодку на воду... Такого не было уже много лет...

Алексей

Reanimator, поздравляю! Молодцы. Проплюсовал.

KSA

Предлагаю организовать спонтанный выезд на рыбалку где-нить по осени! *beer1*
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: KSA от 19 августа 2013, 15:48:47Предлагаю организовать спонтанный выезд на рыбалку где-нить по осени! *beer1*
Приезжайте на браслав  :D у меня там фазенда!

Reanimator

Цитата: KSA от 19 августа 2013, 15:48:47
Предлагаю организовать спонтанный выезд на рыбалку где-нить по осени! *beer1*
Серега, я специально для тогезда беру отпуск в начале октября. Щука уже начнет ловиться. Так что если есть желание - присоединяйся. Место и время - ближе к октябрю.

KSA

А территориально куда и на сколько?
Если не очень далеко и надолго обязательно вольюсь, надо только обновить снасти ;D
Святая Русь!!!

Reanimator

Предположительно, это будет Ока где-нибудь в рязанской губернии. 2 или 3 ночи... Как пойдет. Планы такие, а там жизнь покажет. :-[

VIT-13RUS

Хорошее предложение Серега. Давно хотел предложить встретиться с удочками. Может создадим отдельную  тему. Рыбаков - пафоводов здесь достаточно. Я вот сейчас тоже раздумываю поехать на рыбалку или в ближних окрестностях или в сторону астрахани.

KSA

ЦитироватьХорошее предложение Серега. Давно хотел предложить встретиться с удочками. Может создадим отдельную  тему. Рыбаков - пафоводов здесь достаточно. Я вот сейчас тоже раздумываю поехать на рыбалку или в ближних окрестностях или в сторону астрахани.
Астрахань это здорово, но не многие смогут надолго отлучиться от дома и работы, я в том числе... На 3-4 дня захватывая выходные еще можно, но дольше к сожалению не могу :'(
Святая Русь!!!

Baron

А вы ,господа, рыбаки какие? Которые целуют рыбку и отпускают? А, то , такие подвохов не уважают - убийцы ,типа.  Я бы тоже присоединился, если ко двору, конечно.

Reanimator

Целовать рыбу - это не гигиенично!  ;)
А какую отпускать или оставлять я стараюсь руководствоваться правилами рыболовства (ну, на глазок, конечно, без линейки). Совсем мелочь забирать - скоро ловить нечего совсем будет.

Sova4x4

Путин целует и не че, президентом вон стал

Reanimator

Думается, он сначала стал, а теперь целует. Так что, как только - так сразу начну рацеловывать.  ;)

Reanimator

В общем, на покатушки с хитрилами у Дженсера мы не поехали... Но день таки не прошел для нас зря...
В 7:30 стартовали в сторону Сергиева Посада... и к 9:30 не торопясь, по большому московскому кольцу добались до места...
Цель поездки: посещение Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Что мы успешно и сделали...
Красота! ИМХО, Суздаль отдыхает...
Снаружи

И внутри

Ну, а потом, как и планировалось заранее выдвинулись в сторону Гремячего ключа...
Дорога, я вам скажу,  :(
Мне думалось и хотелось (после осеннего отчета), что бы было хоть чуть-чуть похуже...
А так... 90% пути от асфальта - вот так...

Ну и 10%... колея клубокая местами - 2 раза пузом делал ее чуть помельче...

Ну вот, мы и на месте

Хаммер-клюб приехал

Обратная дорога - через деревни... на треть длиннее, но зато вся вот такая... на Ламборгини проехать можно...

К 17:00 были дома...

Reanimator

Цитата: Reanimator от 18 января 2014, 21:49:38К 17:00 были дома...
Но заканчивать такой погожий день так рано не хотелось... "Добили" его до конца в таком духе  :)

http://youtu.be/xZY5OEE1NLc

http://youtu.be/5MYT7iqTWcE

http://youtu.be/ynmKAoYkdvg

KSA

Вань, так вы в Гремячем не окупнулись?
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: KSA от 20 января 2014, 13:25:35Вань, так вы в Гремячем не окупнулись?
Серень, а ты после Белоруссии больше не купался что ли ? *conf* *conf* *conf* Поехали! :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: KSA от 20 января 2014, 13:25:35Вань, так вы в Гремячем не окупнулись?
Не Серег, не собрались... Ходолновато... Я там видел мужика купавшегося, он нас звал "за компанию", и решился бы я, но мы уже ничего не брали с собой для вытирания/переодевания... Думаю, в следующем году обязательно решусь... :)

KSA

ЦитироватьСерень, а ты после Белоруссии больше не купался что ли ? *conf* *conf* *conf* Поехали! :D :D :D
Игорь, мне там немного не до этого было, гонялся там за кабанами, точнее за кабанихами, потому, что секачи фу... А так как загонная сейчас под запретом, приходилось самим за ними бегать.
Вань, на следующий год забиваем тему, но не за неделю как сейчас, а более организованно ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 20 января 2014, 15:09:06Вань, на следующий год забиваем тему
*pion*

Фенедим

Ваня, а ты случаем на навигаторе трек обратной дороги, той, что через деревни, не записал? Хочу, пока мороз, прокатиться туда.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Цитата: Фенедим от 20 января 2014, 19:25:01Хочу, пока мороз, прокатиться туда.
нарисую на карте...

Reanimator

В общем ехать примерно так: От Москвы по Ярославке... не доезжая примерно 6 км до пересечения ее с А108 (большое Московское кольцо) есть съезд направо (развязка с мостом, только классического съезда направо до моста нет, в обе стороны съезд сразу за мостом) по указателю Шарапово, Сергиев Посад... Как уже сказал съезжаем с Ярославки направо и едем примерно 5-6 км по дороге никуда не сворачивая... Дальше указателей я не видел... Ориентир я бы определил такой: когда по левой стороне закончится лес (прямо к дороге примыкает СНТ) и появится отбойник на обочине... так вот перед самым отбойником надо свернуть налево... и ехать между СНТ и  деревнями... объяснить сложно... Вот картинку попытался сделать: слева  начало пути (тот самый поворот налево), крайняя правая точка - Гремячий ключ.

Надеюсь, хоть немного понятно... ::)

Фенедим

ОК, спасибо, постараемся понять по месту. Распечатаю скрин-шот с твоей схемы. Сделаем поправку на свой топографический кретинизм. По этой дороге я на Аутбеке должен проехать? Мне главное без глубокой колеи.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Цитата: Фенедим от 21 января 2014, 08:48:26По этой дороге я на Аутбеке должен проехать? Мне главное без глубокой колеи.
Когда мы ехали там вообще не было колеи. Можно проехать на любой пузотерке. Дорога была совершенно ровная, прочищенная трактором. Колея была при подъезде с другой стороны...