Дефлектор капота Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:45:10

« назад - далее »

Meteor

У меня дефлектор EGR, ПУФ 2011г.в.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Цитата: Мишаня77 от 26 мая 2011, 10:25:42
покупал за 2т.р ЕGR на капот специально без надписи.
Такой-же критерий выбора
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Теперь и на черном...
[smg align=left id=227]
[smg align=left id=226]
[smg align=left id=225]
[smg align=left id=224]
[smg align=left id=223]

Vant

После установки его  (EGR) , после 120 км/ч появился чуть слышный "фон" , ненавязчивый, но однако присутствует. Думаю не все его услышат, т.к. специально ехал без музыки и слушал фон до установки и сразу после.

Pycт40

Поставил себе такой же...НО!!!! Ка выяснилось, он натирает капот и краска слезает..
поэтому наклеил плёнку прозрачную, типа 3М на торец капота, с заходам на капот 15 мм и внутрь.
[smg align=left id=366]
[smg align=left id=365]
[smg align=left id=364]
[smg align=left id=363]

Обильно смочил водичкой, наклеил выгнал воду шпателем (резина или войлок) и уже после этот поставил себе дефлектор.

Константин.(lokomotiv)

Дефлектор капота себе поставил Novoline дешевле EGRовского на тыр хотя хотел именно EGR но не получилоссь

[smg align=left id=522]

зато дефлекторы окон EGR

[smg align=left id=658]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 09 сентября 2011, 21:04:54
поэтому наклеил плёнку прозрачную, типа 3М на торец капота,
[
а где пленочку покупал?а то мне нужно небольшой кусочек. а найти не могу! :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Прислали аж из Ярославля!!!!!
а сколько нужно?
Можно купить ЗМ 2500*100мм цена в инете по-моему 900 р.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 05 октября 2011, 19:28:36
Прислали аж из Ярославля!!!!!
а сколько нужно?
Можно купить ЗМ 2500*100мм цена в инете по-моему 900 р.
нужно столько, чтобы наклейки ПАТФАЙДЕР на рейленгах заклеить!чтобы буковки не отлеплялись! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

На новых Пуфах вроде с завода не клеют?

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 05 октября 2011, 19:57:02
На новых Пуфах вроде с завода не клеют?
я отдельно наклейки купил.нравятся они мне :D

Pycт40

я тоже!
обезжирьте рейлинги и клейте наклейки, всё будет в порядке.
а на мойке просите чтоб в это место струёй высокого давления не держали долго.
2 года езжу и не отклеились.

Seregadram

Однозначно буду клить пленку прозрачную на бампер и половину капота- крыльев. ИМХО- дефлектор как-то не очень смотрится. Кто ни будь уже проделывал данную операцию? P.S Видел на двух бентли пленку, но заметна она только вблизи

Владимир ViPdop.RU

Цитата: Seregadram от 17 октября 2011, 20:56:18
Кто ни будь уже проделывал данную операцию?
Мы проделываем неоднакратно :)
Даже было предложение для клуба : http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=175.msg3747#msg3747
Уже давно не август конечно, но договоримся если решитесь
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

Pycт40

Цитата: Meteor от 26 мая 2011, 18:26:49
У меня дефлектор EGR, ПУФ 2011г.в.

Ну что Друзья.......
Открывайте капоты и смотрите кронштейны креплений фар....
1-2 шт должны быть с трещинами или сломаны.... :'(

У кого такое есть?

be@tle

Цитата: Руст40 от 26 декабря 2011, 10:53:21
Ну что Друзья.......
Открывайте капоты и смотрите кронштейны креплений фар....
1-2 шт должны быть с трещинами или сломаны.... :'(

У кого такое есть?

Ростислав, это ты ща зачем нас пугаешь?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: be@tle от 26 декабря 2011, 11:04:01
Ростислав, это ты ща зачем нас пугаешь?

уже на 3х машинах видел сломанные кронштейны...
пахнет судом...

Meteor

Не... смотреть не буду. Когда тепло, тоесть к лету ближе. Может и по гарантии прокатит. ::)

Pycт40

Цитата: Meteor от 26 декабря 2011, 21:32:51
Не... смотреть не буду. Когда тепло, тоесть к лету ближе. Может и по гарантии прокатит. ::)

Касается ВСЕх у кого стоит дефлектор Егр....

Метеор! всё равно не выдержишь и посмотришь... когда незамерзайку лить будешь...  :P

Константин.(lokomotiv)

у меня "Новолайновский" дефлектор стоит ,надо тоже осмотреть  :-\

Pycт40

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 27 декабря 2011, 16:29:32
у меня "Новолайновский" дефлектор стоит ,надо тоже осмотреть  :-\
Забыл уточнить... с 2010 года.

тогда повторюсь...
Дефлектор ЕГР на машинах с 2010 года, ломает верхнее крепление фары (обычно левой). На правой фаре, на кронштейне появляются следы от дефлектора.
Сам дефлектор может треснуть в местах где он касается фар при закрытом положении капота.

Вот так....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 27 декабря 2011, 19:08:58Забыл уточнить... с 2010 года.

ухх ,мне повезло значит :D

Сергей.

Вчера поставил ЕГР дефлектор капота.Сегодня заглянул под капот.И действительно на креплении фары слева натертость от воздействия дефлектора.Что бы не допустить развития проблемы подрезал дефлектор в месте касания на несколько мм.Спасибо за предупреждение!!! ;)

Pycт40

Цитата: Сргей от 29 января 2012, 13:14:57
.Спасибо за предупреждение!!! ;)
А где мой плюсик.....? ::)

Сергей.

Добавил!Для хорошего человека хоть десять! :D

Pycт40

Мишаня77

Цитата: Сргей от 29 января 2012, 13:14:57Вчера поставил ЕГР дефлектор капота.Сегодня заглянул под капот.И действительно на креплении фары слева натертость от воздействия дефлектора.Что бы не допустить развития проблемы подрезал дефлектор в месте касания на несколько мм.Спасибо за предупреждение!!! ;)
а где именно?снимал дефлектор?

Сергей.

Дефлектор не снимал.Делал на месте.Все делал при помощи тонкого ножа.Нагрев его при помощи газовой горелки.Только до красна нагреваить не надо Укоротил кранштей крепления дефлектора над фарой почти до резинки капота.Главное не подплавить сверловку дефлектора,не нарушить крепеж.Вся процедура заняла пять минут. ;)

Vancyk

Форумчане подскажите! в existe выбираю дефлектор. Менеджеры внятно ответить немогут. Хочу малый (незакрывающий крылья) на PF 2006гв. может кто 

Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Pycт40

Цитата: Vancyk от 27 марта 2012, 19:52:49Хочу малый (незакрывающий крылья) на PF 2006гв.
ЗРЯ. как раз на крыльях сколы и появляются...