галлопом по Европам или наши путешествия эа бугор .

Автор Мясоед, 23 июля 2012, 22:53:18

« назад - далее »

mrak199

Кеша Хакин угу понял спс. Не в курсе Дракула жив?

WhiteZara

Цитата: mrak199 от 23 августа 2013, 11:07:51Магнитики это наше фсёё. Холодильник без магнитов недохолодильник. WhiteZara а вам откуда привезти? Польша ,Германия,Франция,Швейцария,Румыния,Венгрия, Словакия,Беларусь :-\
Если вам не напряжно - отовсюду ;)

mrak199

WhiteZara У вас стока свободного места на на холодильнике? :D

WhiteZara

Навалом :)
Тем более что холодильник не один :)

Кеша Хакин

Цитата: mrak199 от 23 августа 2013, 12:55:12Кеша Хакин угу понял спс. Не в курсе Дракула жив?
Нет к сожалению :D Но если будете планировать тудой маршрут (а лучше заплпнировать) то красота не описуемая 8) Серпантины  офигенные никакой Крым и рядом не стоял а вид какой пляяяяяяя ! Я жене предлагаю просто туда ещё раз съездить и посетить все достопримечательности!
[smg id=3624]
[smg id=3625]
[smg id=3626]

mrak199

Кеша Хакин ещё раз спс. за инфу, учту. Я то туда ещё далеко.  Я пока в Польше на границе с Германией. Рассматриваю их позиции в бинокль но завтра ровно в 4 утра нападу на них.:) Пат жив здоров , как грится полет нормальный пройдено 1800 без копеечек. Задний бокс не отвалился, держит 150 км/ч, хотя явно перегружен.
[smg id=3631] а вот и он, ПАТ. и Мотя пасажир :))

mrak199

[smg id=3632]
магия чисел. Пока тошнился по деревням Польши. Ещё чуть чуть и начну соляру выробатывать

mrak199

реальный расход 9л. хотя комп пишет 8,1 или 8,4. Российской соляры хватает до Берлина, а ?? это значимо.
[smg id=3633]
[smg id=3634]
дороги в Польше все такие. ГЫ шутка заехали в лес собак выгулять.
[smg id=3635]
Всем пока пиво и голонка даёт знать
.

be@tle

Цитата: mrak199 от 25 августа 2013, 22:43:16Кеша Хакин ещё раз спс. за инфу, учту. Я то туда ещё далеко.  Я пока в Польше на границе с Германией. Рассматриваю их позиции в бинокль но завтра ровно в 4 утра нападу на них. Пат жив здоров , как грится полет нормальный пройдено 1800 без копеечек. Задний бокс не отвалился, держит 150 км/ч, хотя явно перегружен.

Ба! Какой отлель то знакомый!  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

WhiteZara

Цитата: mrak199 от 25 августа 2013, 23:00:34заехали в лес собак выгулять
Вы в багажнике что-либо переделывали для их перевозки или оставили все как было? Или просто боксы ставили?

Кот 88

Цитата: mrak199 от 25 августа 2013, 23:00:34Российской соляры хватает до Берлина, а ?? это значимо.
Сразу вспомнилась надпись на танке "Вперед на Берлин"! :D :D *good2*

mrak199

Всем Привет из Германии г. Ульм .  2500т.км полёт нормальный.
WhiteZara в багажнике не чего не переделывал там разложена спальня :) , 6 и 7 место сняты, там каробы для скраба ( лопатка саперная заточена, топор КМЗ 67г.в., трос рывкорвый, инструмент. контрабанду возить хорошо.) Салон перетянутый кожей, феничка у меня в голове такая была.(реальной а не к.з.) Сняты подголовники, средняя нижняя подушка. А боксы для того чтоб в салоне нечего лишнего не было.
Заправился немецким керосином. МЛЯ дорого-НО ( было два вида. Я в их басурманском не понимаю. Один жёлтый с черным пистолет другой черный дороже. Не стал рисковать взял из черного а то залью масло рапсовое. Говорят нормал керосин черный пистолет.) так вот двс работает как то мягче, почти нет звона, ещё приёмистые (стоит коробочка от Мясоеда) блин ну какт о по другому работает. Не могу объяснить. Пиво и жрачка у же сказывается. Да вот что заметил на нашем керосине про скрости 140 -3000 оборотов, а тут 140 но оборотов на одно деление меньше. О как. Может мне это всё только кажется хз. Ну и немного фоток.
[smg id=3642]
[smg id=3643]
[smg id=3644]
[smg id=3645] живу на агроферме. прикольно. у них тут картофельные туры есть на великах 253 км. во блин крутить педали посмотреть как картоха растет.
[smg id=3648] Предложил челу махнуть Пата на Ренуху 4, отказался.
[smg id=3647] Велик . Гы на нем походу ещё Хитлер в первую мировую ездил когда ефрейтором в связи служил.
[smg id=3646]
Всё пока. В Ульме зависаю пару дней.

mrak199

be@tle что тоже здесь в Польше останавливались когда с Морзе ездили.  Отель "Хорда" зовут не чо так , нормуль.

WhiteZara

mrak199

WhiteZara да в салоне на перинах, салон разложен.
Гуляли по городу. Вот немного фоток.
[smg id=3649]
[smg id=3650]
[smg id=3651]
Залезли на самый верх, в шпиле. Ульмский собор — самая высокая в мире христианская постройка сакрального предназначения (высота 161,6 м).

Morzze

Цитата: mrak199 от 25 августа 2013, 22:43:16Кеша Хакин ещё раз спс. за инфу, учту. Я то туда ещё далеко.  Я пока в Польше на границе с Германией. Рассматриваю их позиции в бинокль но завтра ровно в 4 утра нападу на них.:) Пат жив здоров , как грится полет нормальный пройдено 1800 без копеечек. Задний бокс не отвалился, держит 150 км/ч, хотя явно перегружен. [smg id=3631] а вот и он, ПАТ. и Мотя пасажир :))

фотка от отеля ХОрда.. как раз где и мы ночевали в первый день по дороге в Испанию.

узнаешь?

mrak199

Узнаю. А то он радимый. А где твой отчет обещанный?

mrak199

Это вообще кто нить читает или я зря стараюсь:((

mrak199

Ульм городок маленький погуляли , попили пивка, мясо ангуса и ребая поели, утром свалили. Швейцарию (соляра 1,9ойро :(() пролетели шас во Франции. Место оч красивое. Немного фоток.
[smg id=3660]
3100 км пройдено

[smg id=3661]
расход получился экономный, эт не Германия не погоняешь 120 максимум.
[smg id=3662]
[smg id=3663]
[smg id=3664]
[smg id=3665]
Это собственно наш отель о местная округа.

GMaikl

Цитата: mrak199 от 28 августа 2013, 20:06:53Это вообще кто нить читает или я зря стараюсь:((

Ещё как читаем , и не только, а ещё запоминаем. :)  Давно мечтаю по Европе мотанутся ,но чё то стрёмно,дальше Геленджика никуда не ездил. ::)

Morzze

отчет будет по фоткам, КОля тоже думаю подключиться.. у нас есть 2 разных комплекта.. поэтому нужно их как-то вместе сложить.. я пока только описал 1 и 2 день.... тут должно быть как бы стерео.. моно будет неполно..

mrak199

Ну если читаете это отлично :D
И так. ЛОХ это судьба.(я про себя). Как было выше мы во Франции. В отели, отель хорош, местность тоже, и погода ок.
Пошли вечером в ресторан при отеле. Отель имеет звезду от Мишлен. За отель или за ресторан не понял.
За шли пытаемся заказать, я по басурмански как и говорил не бельмес, жена владеет ангельским. Кое как о чем то договорились.
И тут. Многие наверно смотрели фильм "О чем говорят мужчины". Про ДИФЛОПЭ помните, и про КРУТОН. Так вот мне и приносят тот самый ДИФЛОПЕ. Я поржал конечно, как же всё жизнено. В общем это ресторан высокой французкой кухни. С трудом ну вообщем удалось наесться. Про ценник говорить не буду не прилично.(так нержать, денег хватило :D)
А вот и фото самого ДИФЛОПЭ и КРУТОНА. :D
[smg id=3666]
[smg id=3667]
У варваров было вкусне, нет  не так, шматок мяса и пиво питательные. Здесь тоже всё таки было мясо но как то маловато. Не понимаю я наверно в высокой кухне.

Morzze фотку не вижу.

Morzze

Цитата: mrak199 от 29 августа 2013, 00:03:30orzze фотку не вижу.

не подначивай... а то потом скажешь что хватит и... как в мультике бедет ДИФЛОПЕ
вот значит как тебя жинка подставила.. меня также в Варшаве.. тутууттутуту- - - куда?..тутутутут ну и на второй круг всей колонной...  послушай ЖЕНЩИНУ и сделай наоборот..

mrak199

Это когда на польскую скаростную у Варшавы выезжали? То у нас с первого раза тоже не получилось, тоже тутуту и мимо.

WhiteZara

KSA

Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: mrak199 от 29 августа 2013, 00:20:08Это когда на польскую скаростную у Варшавы выезжали? То у нас с первого раза тоже не получилось, тоже тутуту и мимо.

мне Варшаву не удаеться проехать без задержек..пипец страшный город, ни один навигатор не знает на перед где что перекрыли..

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитата: Штурмовик от 29 августа 2013, 09:48:18Что такое Дифлопэ? :-\ :D
Штурмовик, посмотри фильм "О чем говорят мужчины", в нем очень развернуто  понятно объясняют, что такое "Дифлопэ" :D
Святая Русь!!!

mrak199

Два не больших фильма со сратора. Не какого экшена. Просто дороги и тоннели. Наверно такие они должны быть а не такие как мы привыкли. Здесь наверно не знают что такое ремонт подвески, а ремонтники разорились. На записях Швейцария и кусок Франции.

Сори фильмы не цепляются. Кена не будет электричество кончилось.
Завтра попробую чо нить придумать.