галлопом по Европам или наши путешествия эа бугор .

Автор Мясоед, 23 июля 2012, 22:53:18

« назад - далее »

mrak199

Угадайте что это за город? сегодня за фоткал на стоянке.  ПатЫ в кучке. Номера смотрим.
[smg id=3668]
Подсказка в английской раскладке русскими буквами / ;tytdf / ответ Женева.
Эх жаль мелковато получилось.
Сколько Патов Вы видите?
Понял номера не рассмотреть, Москва и область.

mrak199

Были сегодня на "Дог Шоу" (выставка) Мотька завоевала небольшой трафей, моглабы и лучше но для 9 месяцев в юниорах тоже не плохо.
[smg id=3669]
Жадные даже кубочек или медальку не дают.

А ещё в озере у отеля ( что видно на фотках выше )  водится вот такая рыба. А я не каких снастей не взял. А ведь думал. Подошёл а французскому рыбаку мол что ловится, а он как давай руки раздвигать. Руки расставляет шире плеч, мол вот с таким глазом  :D и лопочет чего то, я не хрена не понимаю, он меня тоже,  я ему и говорю руки то сдвинь не выпендривайся.  :D
[smg id=3670]

mrak199

Заснял агрегат в фое отеля стоит. Может кто рукодельный ребенку саночки соорудит  ;) :D :))
[smg id=3671]
[smg id=3672]

Качество фотки не очень. Но если кому надо пересниму.

mrak199

Вечером ездили погулять по Женеве. К сожалению не чего прям супер не увидел . Обычный европейский город. Не впечатлил ( ну как например Прага или Зальцбург.) куча пафосных магазинов. Много негров и арабов. Много, очень много хрустов. Фотографий и тех парочку сделал. Может не в настроении был. Завтра будем францию осматривать.

Delin

ЦитироватьСколько Патов Вы видите?
как и написано, вижу три патфа, номера уж никак не разглядеть :) Странно, мне чаще пикапы-наварры попадались.

ЦитироватьСори фильмы не цепляются. Кена не будет электричество кончилось.
Завтра попробую чо нить придумать.
На youtube залей и сцылочку сюда.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

mrak199

mrak199

На французской стороне дизель дешевле 1, 4-1,5 ойро называется газолин. Стрёмное название.
Поехали гулять по французскому г. Аннеси.  Не по автобану а по горам через деревни, как то у них всё душевно и мило. Аннеси город очень понравился в отличии от  некакой Женевы, могу его рекомендовать для посещения. На делал фоток сегодня позже выложу. На борт машины купил две медальки наклейки-для любителя.
[smg id=3673]

mrak199

Попытка №2. Два не больших фильма со сратора. Не какого экшена. Просто дороги и тоннели. Наверно такие они должны быть а не такие как мы привыкли. Здесь наверно не знают что такое ремонт подвески, а ремонтники разорились. На записях Швейцария и кусок Франции.
FILE3501
FILE3509

mrak199

Обещанные фотки г. Анси. Душевный городог. Вот так наши города должны выглядеть в наше как бы богатой стране.
Начну, продовольственный ужас. Онищенко в шоке. Все продукты фермерские. В 2 часа дня прилавков уже нет всё помыто и убрано. Не удержался купил сыра, колбасы, вина и сидора.
[smg id=3674]
[smg id=3676]
[smg id=3677]
[smg id=3675]
Просто городок
[smg id=3678]
[smg id=3679]
[smg id=3680]
[smg id=3681]
[smg id=3697]
[smg id=3696]
[smg id=3691]
[smg id=3695]
[smg id=3693]
[smg id=3692]
[smg id=3682]
[smg id=3683]
[smg id=3684]
Перекус
[smg id=3685]
гуляем дальше
[smg id=3686]
[smg id=3687]
[smg id=3688]
[smg id=3689]
[smg id=3690]

mrak199

Принимаю поздравления :D. Сегодня на  " Европеан дог шоу" взяла 2 САС и Мотька стала: Юный чемпион Европы, юный чемпион Швейцарии. УРАААА.
[smg id=3708]
Вот сама виновница торжества
[smg id=3709]
И конечно трофей
[smg id=3710]

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

WhiteZara

Цитата: mrak199 от 31 августа 2013, 20:12:38
Принимаю поздравления :D. Сегодня на  " Европеан дог шоу" взяла 2 САС и Мотька стала: Юный чемпион Европы, юный чемпион Швейцарии. УРАААА.
Поздравляю ))
Цитата: Руст40 от 31 августа 2013, 23:25:10
mrak199,  а уши будут стоять?  ::)
Нет

Baron

Поздравляю!!  А разве в Европе с купированным хвостом берут на выставки? Это же жестокое насилие над животным!!! Там вроде даже ротвеллеры с хвостами ходят.

WhiteZara

mrak199

Всем Привет. :D  Прибыл домой, прошу прощения за молчание, то лень , то не когда, то инета не было. Пройдено 7500км. ( в прошлом году поболее было 8600) без проблем, поломок, не одного взмаха полосатого жезла. Чуть позже выложу все по порядку ,чтоб нечего не путать.

mrak199

Побыв на французко-швейцарских землях поехали опять к германцам в Баварию под Мюнхен. 620 км. 5ч 30 мин. и мы на месте. видел первую и последнюю аварию за всё время пути на дорогах, один ротозей помял другому бампер на месте ремонта на дорогах Швейцарии
Отель это бывшее аббатство. Номера переделанные кельи, жене не очень понравилось, а мне пофиг. Зато кухня мняшка и пивас (кухня варваров нравится больше чем высокая французкая).  Ныне действующий костел , школа для вундеркиндов , отель и ресторан при фермерском хозяйстве. несколько его фоток.
[smg id=3768][smg id=3769][smg id=3770][smg id=3771]

mrak199

Далее был осмотр и прогулка по Мюнхену . наш отель был в 18 км от него.
Мюнек мне понравился. но как все большие города суетной. [smg id=3772][smg id=3773][smg id=3774]
Ну и конечно я не мог не посетить культовое место. Ховбройхаус.[smg id=3775][smg id=3776][smg id=3777]Весело играет живая музыка. Германцы поют песни.
Выпить пивка. Вообщем это я, драсте.( читайте что вырезано на столе).[smg id=3778]Ну конечно крендель[smg id=3780][smg id=3779]
Съесть рульку.[smg id=3782] и ещё пару кружечек.
У постоянных клиентов есть свои индивидуальные кружки под замочком.[smg id=3783][smg id=3784]
Просто фотки[smg id=3786][smg id=3788]

mrak199

Следующий день поситили город Фюссен. Живописно, природа и городок.[smg id=3789][smg id=3790][smg id=3791][smg id=3792][smg id=3793]
Посещение ещё одного культового места , замка Нойшванштай. Сокровище Альп.[smg id=3794][smg id=3795] Издали выглядит впечатляюще. А с близи хрень какая то как новодел фальшивка.[smg id=3796][smg id=3798] Внутри смотреть нечего.
просёлочная германская дорога, с неё хорошо видно баварские красоты, 100 разрешено между прочем , в населеном пункте 50.[smg id=3800]
[smg id=3799]Предгорная равнина.И всё ухожено. аккуратненько. немчура.

mrak199

На следующий день посетили городок Гармиш.[smg id=3801][smg id=3802][smg id=3803]
В речке проходящей через город водится  приличная форель. И не кого с электроудочкой. Хм странно .[smg id=3804][smg id=3805][smg id=3806]
Открытый wi-fi инет по всему городу затягивает в свои сети[smg id=3807]
На утро следующего дня выгуляв собак  выехали транзитом через Австрию (Зальцбург, и Инсбрук были посещены в прошлые поездки. Вена оставлена на закуску.) в  Венгрию. А утро было такое. [smg id=3809][smg id=3810]не когда не видел радугу в тумане.[smg id=3811]

mrak199

При одолев 600 с копейками км по автобанам около 14 по местному были в г. Гьёр (или Дьёр Венгрия хрен поймёшь)  Будапешт был пропущен по причине что мы там уже были. За селились в отель, погуляли по городу, поели гуляша, выпили.
Вид с балкона отельного номера. Днем.[smg id=3812]
И ночью [smg id=3814]
городок[smg id=3815][smg id=3817][smg id=3818]
И на утро дальше в пуль в Румынию. К конечной точки путешествия.

mrak199

пройдя Венгро-Румынскую границу в ехали в Румынию. Румыния не понравилась мне. Там даже заправляться не стал, страшно. Отель был очень приличный, харошая территория с автостоянкой (так побоялся бы оставить) Отличной кухней в ресторане и номером.
А вот несколько фоток цели самой поездки в румынию. Кто доберманист тот знает.[smg id=3819][smg id=3820][smg id=3821][smg id=3822][smg id=3823]
Перчик занял 4 место попав в расстановку в почетном классе. Завоевав для меня очень желаемый почетный горшок. И достойно завершив свою выставочную карьеру. :'(
Мотька не чего в это раз не выиграла. Ну да молоденькая ещё 9 мес.
Я успокаиваю  ревущую Мотьку с проигрыша :)[smg id=3824]
Пробыв там два дня. Протрезвев. Так и не доехав до красивой трансильвании. Уже реально захотелось домой. Так и зделали ломанувшись. Через  Угоршину (венгрию) , Словакию, Польшу (там ещё раз заночевали, захотелось ещё разок вкусно поесть и поспать, и сильно утомляют просёлочные дороги, от венгрии в этом месте автобанов нет.) Беларусь, и дом радимый дом. Расход так и колебался от 8 до 9л. Всего пройдено 7500км. потрачено 200т.р. с учетом ВСЕГО, доплат за проживание собак в номерах отелей от 30 до 60 ойро, шопинг в Мюнхене. разве женщина может такое пропустить.
Границу походили в Дамачево, те же 2 часа, красный коридор . Вино не отобрали, а пиво не видели. Сыры и колбасы не унюхали.
Заключительная фотка от румынии до дома[smg id=3825][smg id=3826]
МОДЕРАТОРЫ ДаЙТЕ, НУ ДАЙТЕ КАКУЮ НИТЬ МЕДАЛЬКУ ЗА ДАЛЬНОБОЙ ЧТО ЛИ, 2раз ВЕДЬ НА ПАТЕ УЖЕ.

WhiteZara

mrak199

WhiteZara   :D всегда пожалуйста.
Reanimator  16100 км по следу шол,   СЛЕДОПЫТ? а у Вас медальки нет. ДАЙТЕ МЕДАЛЬКУ! или придумать хоть какую можно маленькую.

Morzze

mrak199 а почему красный коридор?
Молодец и по деньгам кошерно вышло..
МЫ на каникулы старшего сына (5-10 октября) по Польше матнуться решили, Краков  и Вроцрав, дальше Варшава и домой..
и расход хорош 8 литров, но по видео твоим видно что двигался спокойно и размеренно, у меня терпения не хватает тошнить сутки подряд.. обязательно разгоняешься..

mrak199

Morzze    Красный коридор потому что со мной две собаки, теперь ещё они и декларируются.
По деньгам- доплаты за отели от 30 до 60 ойро за сутки. Отель во франции оооооо+ ужин. Некислый шопинг шмотья. вина пива, сыров и колбас. Да и в обще не экономил я.
Краков  и Вроцрав был там, понравилось. Варшава фуу.
На видео швейцария там 120 и граница рядом. Да, ездил по правилам где сколько разрешено стока и ехал. Ну погонял немного у германцев. Но больше 160 жена в ужасе, и за кофры страшновато, перегружены и на скорость такую не рассчитаны. В основном ставил крузак на 130 и усё. И не сутками вовсе в 9 выезжали в 14 (от600 до 700км) в отеле  и пить гулять.

mrak199

Во франции спец номер был,  они говорят у вас две собаки вот вам спец номер. Большой, в спальне + 2 таманки чтоб собачкам удобно было, ванна как зал. Ну и конечно балкон из живой изгороди.[smg id=3834][smg id=3835].
Ещё, уходим из номера на рецепшен сообщаем в номер не ходить там кобель. Приезжаем всё убрано  :o , мисочки собачи на половичках спец стоят. Перец довольный на диване. Я кровь на полу искать-нету. Не думаю если что было бы уже полиция стояла. Мы на рецепщен, кто убирал?-они вот мол девушка.  Девушка вам не страшно было? нее вошла он, подошло понюхал, лег на диван и следил, при выходе сел перед дверью, обнюхал и выпустил. Во блин без страшная. Так она так и продолжала дальше в том же духе.
Гуляем на тамышних просторах
[smg id=3836][smg id=3837]

Morzze

mrak199 в Варшаву не поедем, просто она по дороге домой.. в основном Краков и Вроцлав, в последнем был раз 10 но проездом, когда не было магистрали Варшава - Берлин.. с красным понятно, мы то никогда оп нему не ходили.. только зеленый.. ДОмачево раскаталои уже.. но все равно лучше чем Брест.. думаю скоро нужно будет искать другой маршрут и пост перехода.. уж очень разрекламировали и народ валить  стал..