Снежок..

Автор Sova4x4, 25 апреля 2011, 20:52:31

« назад - далее »

DOCtorcat

как с попаданием в цвет?
у меня была белая машина, с окраской полная попа, я даже до этого не знал что белого цвета бывает много))) т.е. дофигища оттенков.
После покупаю только черные, с ним другие траблы, но красятся на ура)
посмотри на ярком солнце, вполне возможно что крашенное крыло будет сильно выделяться(темнее, светлее, желтее, голубее, зеленее), хотя при нормальном не ярком освещении один в один будет!

Sova4x4

все может быть, =) но этож расходники=)

Мишаня77

Цитата: slade407 от 22 января 2012, 22:52:20спасибки, я его ток с ремонта забрал =) соскучился =) П.С. (баба пьяная в правое крыло врезалась )
а где делал?как сделали?понравилось?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sova4x4

мне понравилось, но я не придирчивый

Мишаня77

Цитата: slade407 от 23 января 2012, 18:52:38мне понравилось, но я не придирчивый
а где делал?а то тоже предстоит небольшой ремонт!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sova4x4

овод на мкаде между липецкой и каширкой

Мишаня77

Цитата: slade407 от 23 января 2012, 19:46:13овод на мкаде между липецкой и каширкой
понял.но мне не удобно!

Sova4x4

Всем привет, довно вас не видел всех, время небыло. так что извиняюсь
Снежок немного изменился за последние время и стал почти экспедиционником уже сделано шнорк,резина, внутренние переделки, антена, сапуны, защита

Видео экспедиции по донуЭкспедиция Воронеж- Волгоград по пути Великой русской реки pajeroclub.suКатали в поляхSnowball на просторах

Константин.(lokomotiv)

молодец, не много у нас людей для кого Паф просто средство передвижения
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

WhiteZara

классные ролики!

Sova4x4

Sova4x4

Немного Джип феста

утопил свой квадрат

Эвакуация меня утонувшего

Подтащили

Квадрик реанимировал...

Baron

Зачетно!!! Молодцы!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sova4x4 от 29 августа 2013, 17:52:15
не понял=)

в смысле не жалко и нет пафоса, ну типа диски мне 20е итд

mrak199

Хм, неплохо. Нет , МОЛОДЕЦ. (в смысле увлечения).

Pycт40

Локомотив,  был бы хороший асфальт я ездил бы на 22ых.

Константин.(lokomotiv)

Руст40, я вобщем то за эстетику, используя вседорожник только на лакированном покрытии теряется смысл. В этой теме я рад за хозяина

Sova4x4

Спасибо мои дорогие, щас жду силовик с лебедкой

Pycт40

Цитата: Локомотив от 30 августа 2013, 12:01:29
Руст40, я вобщем то за эстетику, используя вседорожник только на лакированном покрытии теряется смысл. В этой теме я рад за хозяина

Ааааа.. а я думал, безопасность там и всё такое.. наверное я ошибся выбрав внедорожники для использования по асфальту, особенно в подмосковье зимой во дворах, прям один асфальт......
Я Навару во дворе посадил на колее, на шипах,  интересно чтобы бы было, если бы я был на миневене или подобном ам?

Константин.(lokomotiv)

Руст40, я знал, что ты скажеш за безопасность и с тобой согласен. Во дворы вобще лучше на танке въезжать :D

Pycт40

Позволяли бы финансы ездил бы на Форд ф650

Sova4x4

не сочтите за рекламу,
просто сам делал, сам ездил

Экспедиция на дон
Экспедиция Воронеж- Волгоград по пути Великой русской реки pajeroclub.su

Анонс гонки Охота на волков
Охота на волков

прокатка трассы
Прокатка трассы охота на волков pajeroclub.su

Sova4x4

ролик с охоты на волков, я был волком
http://www.youtube.com/watch?v=RFGsu7VIV34#t=199

Sova4x4

Пуфик

эээх, сам хотел безумно белого пуфика, но к сожалению выбор был не велик... или черный на всем фарше, или белый, но пустыха...

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

Sova4x4

ну надо было белый брать=)

Sova4x4

http://youtu.be/kdJUXYGnymQ

в конце я обрызгал Баранкина, потом он очень долго орал =)

Sova4x4

Внеочередная

Дело было так, сижу я значит на севере Москвы решаю вопросы и тут звонок, парня с района, я застрял, я гворю где, когда, так как я был далеко сказал ему что пусть пока поищет кого нить если в течении часа никого не найдет то я подъеду, предварительно спросив как лучше подъехать
Выяснилось следующее он встал на зимнике между Ю. Бутово и Щербинкой, весной там очень сложно проехать так как поле, жижа, колея по метру

Так вот сижу звонит опять, что никого не нашел, пришлось ехать.
захватил жену Татьяну и помчал

как доехал сдулся до 0.8, дорога ужасная мокрая чача, жирная глина, темень.
передо мной МПСН новый беленький собрался ехать но через 20 метров застрял, я к нему подъехал спросил не помочь ли, но он выбрался сам, я выпустил Таню вперед смотреть дорогу, но чуть тут же не встрял, в итоге нажал на газ и закрыл глаза =) проехал я около 700 метров, но дорога лучше не становилась, а только все хуже и хуже... вдруг движок потерял мощность и я благополучно встрял... сразу вспомнил, что забыл жену в начале пути. ппц подумал я.

Звоню товарищу, говорю что застрял, он говорит что не видит меня и идет на встречу, я вышел и начал осматриваться, жесть это ничего не сказать, эвакуировать мою машину будет очень сложно так как доехать то можно но дернуть очень сложно так как кругом ни дерева, ни сухой дороги. начал звонить джиперам, все в бяка, откликнулся только Abyss с Балашихи( за что ему огромный респект), но я его сразу предупредил, что тут жесть и я бы на его месте не поехал=) но он дурак поехал =)

Пришла Таня, мне стало еще более тоскливо. принял решение посмотреть дорогу, походил не нашел =) пошел смотреть где застрял товарищ, нашел... он не хороший человек стоял в 100 метрах от асфальта! я был очень не доволен =)

Пока мы ходили Таня вызвала эвакуатор, ГАЗ полноприводный, но цена что то меня не радовала, 3т.р за 1 машину... ну в любом случае вызвали, пусть подстрахует.

Я еще походил жалом поводил, понял всю бедственность ситуации, пока ходил приехал Abyss, мы его сдули, нашли более-мение направление доездинга, и вот он около меня разматывает лебедку. в это самое время приезжает ГАЗ, и мы его отправляем эвакуировать моего товарища, а сами вытаскиваем мое ведро, как вытащили начали выбираться из этого пипипи я поехал первый так как если что меня лебедкой выдернул обратно, еду я значит еду, и тут бабах. не к добру подумал я, выхожу, смотрю половина бампера под колесами, порвался бампер, налетел на арматурину. ну кое как я его вставил так как грязи было по колено, но он немножко остался болтаться, я сел и плюнул на все, нажал на гашетку и нисанчик с ревом поехал покорять очередное препятствии, но не доехал я метров 30 до асфальта, мой друг Abyss где то 35.

в это время газ уже покинул нас, ему правда заплатили только 1к рублей( но я считаю что это адекватные цены) мы начали ставить паджеро товарища который уже был на асфальте так чтобы зацепить за него лебедку, но подумали и решили гнать газ обратно, он приехал вытащил нас мы с ним рассчитались тоже не по его таксе. ибо загнул он через чур ну и все занавес

П.С. на следующий день появились записи в инстаграмме, про мою немытую машину во дворе =)

Reanimator

Цитата: Sova4x4 от 17 марта 2014, 14:49:42про мою немытую машину во дворе =)
Я Чо? По-моему нормальный цвет?

Бампер передний или задний пострадал?