Обновление навигации

Автор acidmad, 22 апреля 2013, 11:59:06

« назад - далее »

acidmad

Следопыты! А кто-нидь поимел обновление нави?
пруф http://www.aurore-nissan.ru/news/news/4855/

качаю вот такую штуку Nissan-Infiniti CONNECT PREMIUM (X9) - EUROPE 2012

Сейчас попробую залить
Люблю грызть карандаши!

WhiteZara

acidmad

Люблю грызть карандаши!

acidmad

NISSAN_CONNECT_PREMIUM_X9_ProgramUpdateDVD мне не понадобился. У меня новее версия установлена. 
Пилю карты, скоро поставлю на залив.
Люблю грызть карандаши!

acidmad

МММ это неправильный линк, там не то что нам нужно.
На других форумах народ пишет что обновляется у ОД по 2280 рубликов.
Люблю грызть карандаши!

WhiteZara

Т.е. качать и пробовать бессмысленно?

acidmad

На старых патах есть смысл скачать обновление ПО, а не карты, т.к. карты эти карты ни у кого не встали:(
Люблю грызть карандаши!

be@tle

Попробовал обновица скачанными по ссылке образами. Обновление ГУ прошло без проблем. Чего-то значительного после обновления не заметил. Карты, обращаю внимание что они не для России, а для европы, не обновились. При нажатии кнопки обновить карты получил сообщение "Диск не опознан". 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Антонио

Всем привет! Я обновлялся у умельцев. Они мне двд разблокировали в движении (программно) и поставили новые карты РФ 12-13 с пробками через TMC. Пока все работает. Если кому надо - могу дать контакты.

Мишаня77

Цитата: Антонио от 29 июля 2013, 20:04:44
Всем привет! Я обновлялся у умельцев. Они мне двд разблокировали в движении (программно) и поставили новые карты РФ 12-13 с пробками через TMC. Пока все работает. Если кому надо - могу дать контакты.
мне. *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Антонио,  давайте в общем доступе, здесь пишите. Мне тоже на будуще интересно.

Антонио

Добрый вечер. Если что, я в Питере это делал. 2 месяца езжу - никаких проблем.

http://www.xanavi.ru/ Вот у них. Если с Алексеем переговорить, я думаю, можно скидку получить для клуба у них. Либо если несколько машин делать сразу. Я делал за 5 тыр разблокировку и потом еще отдельно карты с пробками (до этого карты были 2010-11 без пробок). Они кстати Москву частенько навещают. В Питере они эту услугу дилерам перепродают, а те в 2 раза дороже - нам.

ДВД в движении - круто, очень часто смотрю концерты и клипы. Причем читает и двухслойники (DVD+R DL). С торрентов качаю, пишу на двд и  смотрю. Причем без проблем с нави и влезания в проводку. Суют диск c прошивкой на 5 -10мин.

Пробки - когда как, но не всегда маршруты совпадают с Яндекс-Навигатором. Карта стала подробной с 3D зданиями (только важные объекты)
Кстати, любопытная вещь. Если не нажал ОК на экране после запуска движка, то по идее, приемник GPS выключен. На самом деле, в каком бы режиме ни работала голова, в определенных местах она теперь говорит "камера контроля скорости". Первое время не по себе как-то. Машина знает, где ты сейчас. Получается, приемник всегда включен. На старой карте он меня в Финляндии путал, но там были проселки. С новой пока не ездил никуда в Европу.
Та карта X9 которая в инете лежит БЕЗ России, но с русским языком. Как мне сказал Алексей - либо то, либо то. Они сейчас пытаются объединить в единую карту РФ и дальнюю Европу.

Пробки точно вещаются в Питере и в Москве через TMC провайдеров бесплатно. По другим городам - не знаю. Если что, это не реклама, просто поделился опытом. Может кому и пригодится.

Антонио

Могу сегодня фото с пробками выложить и еще другие изменения моего Снежка

Pycт40

Антонио,  давайте, фото всегда интересно и наглядно.

Антонио

Ночью пробку пришлось искать. Красная полоса моргает, а голова говорит, когда въезжаешь в пробку: "внимание, впереди ВЕРЕНИЦА автомобилей!"

Антонио

3D здания (только важные)

Аку

Антонио, а что стоит поставить у них версию с пробками?
Никаких дополнительных телодвижений делать не надо?

Движение - жизнь

Мишаня77

Цитата: Антонио от 29 июля 2013, 22:43:47
Могу сегодня фото с пробками выложить и еще другие изменения моего Снежка
обязательно!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Антонио

вроде еще 5. Надо узнавать, у них все время что-то новое выходит. И в комплексе дешевле вроде. Последнее, над чем они работали, это вывод на монитор всего, что на экране телефона. То есть наш монитор работает на вход видео с любого источника и дублирует его.

Создал альбом. Назвал Снежок. Фотки там

Антонио

[smg id=3492]
[smg id=3491]
[smg id=3490]

Кот 88

А я отписался в соседней ветке :-[. Я тоже у них же обновился и снял блокировку ДВД. Все сказанное подтвеждаю, все работает на УРА!  ;D  Доволен!

Кот 88

Цитата: Аку от 30 июля 2013, 09:28:51а что стоит поставить у них версию с пробками?
Стоит это у них 7 тыс. руб!

Кот 88

Цитата: Антонио от 30 июля 2013, 11:45:03То есть наш монитор работает на вход видео с любого источника и дублирует его.
Предлагали мне поставить такую фичу за пол-цены (что бы сфоткать и выложить у себя на сайте), но я пока отказался, не вижу смысла в этой фиче. 8)

Аку

После этой прошивки, будут ли продолжать работать пробки в Европах?
Гарантия на голову после прошивки тю-тю?

Еще такой момент: пишут, что пробки не всегда показывает. Это от чего зависит? И где бы почитать самый простой (без заумных фраз) обзор получения пробок через ТМС
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 30 июля 2013, 16:16:31После этой прошивки, будут ли продолжать работать пробки в Европах?Гарантия на голову после прошивки тю-тю? Еще такой момент: пишут, что пробки не всегда показывает. Это от чего зависит? И где бы почитать самый простой (без заумных фраз) обзор получения пробок через ТМС    
Ребята говорили, что в голове ничего не меняется кроме базы карт. А базу можно и самому обновить, т.к. это предусмотрено самой системой (даже функция есть - обновление системы, - предлагает вставить диск). За это никто с гарантии не снимет. Более того, эту учлугу сейчас будут ОД предлагать (уже от себя), т.к. эти ребята подписали договора с некоторыми ОД (в Питере).
Насчет работы пробок за кордоном Х.З., я не спрашивал, но установщики сказали, что ничего в работе головы не поменяется, что бы что-то перестало работать. 8)

mrak199

А в Москве это сделать можно? Судя по сайту да.

mrak199

Сам отвечу на свой вопрос. Можно. Созвонился с ними. 6+7 т.р. Обновление +пробки. И ДВД на ходу.

Антонио

Думаю, что в Европе пробки будут зависеть от наличия провайдера тмс, который бесплатно транслирует. В голове ничего не меняется. Ставишь галочку в настройках : типа "Принимать сообщения ТМС" и она будет включена всегда.

Morzze

Подниму как тем ку про этих умельцев..
Очень они видать "рукатые" и умные..  п..ть чужые фото и выдавать их за свои, http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=953.90 все помнят мой отчет по прошлой поездке в Испания.. так вот Сегодня утром захожу на форум по Теана и вижу, личность "представитель" от них льет инфу "лечу по фото, снимаю порчу и т.д. без ограничений" , захожу в тему и вижу куча инфы и фотка моей консоли с пробками из окресностей ВАленсии! ПИшу этОму человечку с вопросом о том что он хотел сказать этой фоткой, он типа это наша карта для европы с ТМС инфой.. я ему дружище, нехорошо, тмс И ТАК В ЕВРОПЕ ЕСТЬ, ОН ТИПА ЭТО НАШ РАБОТА И ВСЕ.. тиПА СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с "РУКАСТЫМ" Алексеем как-то и типа эта фотка с сайта "КСАНАВИ" и он заведует этими фотками.. Вот так то продают воздух..еще упираются... 
ВОТ так то "честные" умельцы..Модераторы иксклюзив с сайта уходит а г...но приходит, можно как то закрыть доступ к скачьке фото, только просмотр..

Pycт40

Morzze,  принт скрин не закроешь никогда.