Обновление навигации

Автор acidmad, 22 апреля 2013, 11:59:06

« назад - далее »

Morzze

ПРИНТСКРИН  это весь экран, а тут конктетно моя фотка первая,  но этот прицидент говорит о том что люди не чисты, а дельнейшее приператильтво их людишек, наводит на мысли что много чего они продают в слепую.. и материалы не их..
и да и еще, как таковых пробок в европе нет, не потому что ОНА их не принимает а потому что их как таковых в представлении ЯНДЕКСКАРТ НЕТ, причем даже 3-х дневное перекрытие автобана в германии не отображается на карте, тоже касается и всей европы.. ждать яндекс карты от этой системы не стоит.. максимум будет погодная обстановка и т.д.но не на карте во вкладке ТМС инфо. причем в таком сумбурном виде что хер поймешь пока не попадешь....так что возух за деньги..

Антонио

В Европе работает, а у нас без них нет.

Morzze

Цитата: Антонио от 01 сентября 2013, 12:19:55В Европе работает, а у нас без них нет.

нет пробок в европе!!! ты о чем, есть инфа о погоде, перекрытия и пробки не представелены там в том виде что мы привыкли, а фотка моя весит на их сайте как доказательство что они работают, хотя там нет их на экране вообще, а картинка с вывесками маршрута и так есть в базе.. поэтому их ний бонус КАРТЫ Европы мистика.. за которую платишь, но услуга не получаешь..это говорит о честности данных предпренимателей..
Антонио ты бы увидев твое фото как реклама чего-то товара, даже бы не заикнулся, прошел бы мими....мне просто интересно.. да и вывеси фото обновленной карты с ПРОБКАМИ, за тебя хоть порадоваться... а то я вот дурак не могу их разглядеть на фото...

Антонио

Красные полоски. Только красные. И моргают. Плюс она говорит при приближении "внимание, впереди вереница автомобилей" маршруты прокладывает в объезд. Разблок двд у меня работает.
По поводу надо оно или нет, решает каждый сам для себя.
По поводу честности. Меня не обманули. Не факт, что не обманут вас. Я отвечаю только за себя. И просто рассказал как еще можно изменить наши авто. Я их не защищаю, не рекламирую и за них отвечать не собираюсь. Все что вы делаете с машиной-на свой страх и риск. Кстати, мне они предлагали вернуть деньги и откатить до уровня "как было" если не понравится.
По поводу фото. У меня был похожий случай. Но там продавали мой товар, прикидываясь единственными дилерами. Хотя единственным дилером был я. Мы договорились и все ок.

WhiteZara

Выкладываете фотографии - ставьте водяной знак, тогда не будет таких проблем с воровством.

en0000t

Всем привет. А кто нибудь пробовал установить карты для России если их нет в навигационной системе. Офицалы говорят что не могут.Просьба кто знает ответить.

Reanimator

Карт России для дорестайлинга, на сколько мне известно, НЕТ в природе. И не будет... Потому что уже есть рестайлинг... :-[

DSHX

А то, что у нас куча дорестайлинга катает, это никого не волнует?  Выучу японский  и напишу жалобу в Нисан  8)   Не серьёзно всё... думаю для компании сделать карты не составляет проблемы...

Reanimator

Цитата: DSHX от 13 сентября 2013, 20:03:41А то, что у нас куча дорестайлинга катает, это никого не волнует?
Совершенно верно! 8)

Кот 88

Та же истоия была и с дорестайлинговым мурано. Сначала НМР обещал сделать карты для России, но потом, с выходом рестайла, на это забили! 8)

perezz

Цитата: DSHX от 13 сентября 2013, 20:03:41Выучу японский  и напишу жалобу в Нисан     
кстати у меня есть знакомый со знанием японского, можно пропросить накидать письмо  :)

Pycт40

Да уже письм было написано-переписано и в Европу и в Японию.....
Когда ещё не было русифицированного Патика с 2010 года.
Кормили завтраками с 2006 года...
И вот в 10ом году просто сделали рейстайлинг....

dr_alexx

Уважаемый mrak199.
Где в Москве можно разблокировать ДВД и обновить карты, включить показ пробок?
Сбросьте телефон, адрес сайта.

dr_alexx

Извините не понял что с размером шрифта.
Интересен телефон и сайт в Москве конторы, где можно разблокировать ДВД и обновит карты + включить пробки.

Антонио

Инфа с сайта xanavi.ru :

Москва
Контактное лицо:
Антон Кашкевич
E-mail:
ton4ik@yandex.ru
Tел.:
+7(926)596-7305

Dimon555_51rus

А свежие карты Европы на дорестайлинг есть?

zavit811

Сегодня перепрошили навигацию  с пробками и сняли ограничение видеопросмотра на ходу...
Делал в ХАНАВИ.ru
Буду тестить,посмотрим что будет....
Сказали,что к началу июня 2014 выйдет еще более новая ( супер крутая)версия обновления....

PILOT®

Приветствую соклубников. Подскажите пожалуйста какое разрешение у монитора. Кто разблокировал у ГУ дополнительный видеовход - какой формат ТВ туда подходит?

ton4ik

Всем привет, собственно, Антон из Xanavi в Мск это я. Спасибо тем, кто воспоьзовался нашими услугами и тем, кто еще воспольщуется. Если будут вопросы, с удовольствием Вам на них отвечу.
Цитата: PILOT® от 17 ноября 2013, 15:02:53
Приветствую соклубников. Подскажите пожалуйста какое разрешение у монитора. Кто разблокировал у ГУ дополнительный видеовход - какой формат ТВ туда подходит?

Без активации програмной видео вход неработает. Сначала надо его разблокировать. Потом вывести необходимые пины, подключенные к тюльпану видео. Формат он жует ntsc

PILOT®

Антон, здравствуйте. Я с Вами общался по поводу разблокировок, прошивок по навигации и установки камеры переднего вида. Заказал по Вашему совету на ALI предварительно камеру, по пришла с форматом PAL. Теперь понимаю, что придется заказывать заново с форматом NTSC. Что посоветуете?

ton4ik

На Али надо внимательно читать описание товара.
Вот камера с форматом NTSC http://www.aliexpress.com/item/Car-Auto-175-degree-Hidden-Front-view-Logo-Brand-Mark-Camera-for-Nissan-Night-vision/651538820.html

-Антоха-

а перепрошивка навигации - это про какой паф речь идёт?

ton4ik

Pilot, спасибо, что обратился и обновился и разблокировался.

Одновременно был програмно активирован видео AUX, который включается штатной кнопкой..
После вывода провода с тюльпаном к нему подключена камера переднего вида.

Ну и пара фоток

PILOT®

После перепрошивки обнаружил возможность переключения в ГУ системы видеосигнала: PAL, NTSC, Auto. Так может все-таки и камера с системой PAL подойдет.

ton4ik

Вот фотки с меню выбора

ton4ik

Скоро лето и будет много покатушек, не забудьте обновить навигацию

iwan

А то, глядишь, заблудитесь без нее в трех соснах!!!  :D ;)

Мишаня77

Цитата: ton4ik от 30 января 2014, 15:14:17что обратился и обновился и разблокировался

ton4ik, и сколько такое счастье стоит? и сколько по времени?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

А есть ли у вас возможность выезда к клиенту для обновления и снятия блокировки?
уже не пешеход)))

ton4ik

Звякните.. 926 596 73 О5 Антон