Предложение в раздел "Покатушки"

Автор Кочевник, 09 сентября 2011, 17:30:49

« назад - далее »

Кочевник

Всем привет! Как вам идея как - нибудь отдельно отображать планируемые поездки (путешествия, командировки и пр.)? Например, если кто - то собирается в будущем совершить путушествие в определенный регион, то можно было бы заранее отметить откуда, куда и ориентировочную дату (месяц) поездки. И желающие могли бы присоединяться, и одноклубники из тех транзитных, либо конечных регионов могли бы заранее знать что будут проезжать так сказать близкие по духу люди, которых и встретить можно и показать в своем городе (регионе) что - нибудь интересное.   
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Лайкорн

На мой взгляд кроме покатушек могут быть и другие, скажем так "актуальные" мероприятия, на которые приглашают к участию людей.
Поэтому думаю было бы интересно сделать или вкладочку какую-нибудь илираздел какой в котором автор объявляет о таком мероприятии и закрывает регистрацию участников или по достижении приемлемого числа ил по другим критериям.
Кроме того, думаю было бы интересна возможность запуска голосовалок для сбора статистики по тем или иным вопросам с озвучиванием результатов после завершения в виде графов или баров. Их можно постоянно отображать на сайте.  Например таким образом мы сможем собрать данные сколько % форумчан владеет какими моделями Пафов или голосовалки по тем или иным мероприятим. Тоже хороший инструмент. Понятно, что они должны работать только для зарегистрированных пользователей.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Vancyk

Интересные мысли..... Вот я например, Из Хакасии скоро, (по работе) возможно в Новосибирск переберусь. И Постоянно в Екатеринбурге, Барнауле  и в Москве бываю... :DТак посылочку через Форумчан попросить передать можно (например) =))
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Алексей

Сорри, но так и не понял, что же именно надо сделать?  :-\

Кочевник

Цитата: Алексей от 18 сентября 2011, 19:32:38
Сорри, но так и не понял, что же именно надо сделать?  :-\
Что-то вроде планировщика поездок. Например, я собираюсь в следующем году в Тыву, на Байкал либо в Карелию, на машине естественно. Отмечаю на календаре (или где ты там это можешь сделать) примерное время поездки и маршрут (вернее конечную цель). Любой одноклубник, посмотрев мои примерные планы (уж один из них-то точно будет воплощен) и заинтересовавшись какой-либо определенной поездкой, может присоединиться. Подробности и детали мы-то уже сами в личке обсудим. Причем, сроки поездки можно ставить плавающими, например: июль, август (в разумных пределах, конечно, не растягивая вероятные сроки на полгода). Да и маршрут, в случае большого количества путешественников (тут я размечтался...) можно будет корректировать. Я-то все равно поеду, т.к. продолжительностью, экстримом (в смысле там же опасно :o) меня не испугать, просто в компании веселее. Да и поездка уже приобретет не частный характер, а будет самым настоящим клубным мероприятием.

Лайкорн

Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Кочевник

Цитата: Лайкорн от 20 сентября 2011, 23:40:49
Вот Кочевник правильно понял.
Я просто более развернуто объяснил что имел в виду, начиная данную тему. Лайкорн, я ж и был топикстартером. 

Алексей

Попробуйте воспользоваться: Календарь - Добавить событие. Работает?