Задний барабанный тормоз

Автор OSBoy, 29 августа 2013, 21:50:01

« назад - далее »

OSBoy

Вот взялся первый раз самостоятельно менять задние барабанные колодки. Вроде поменял, но что-то не уверен, всё ли правильно собрал... Насколько можно по фотке увидеть - пружины на свои места посадил?

Skiff

Вроде всё верно... По идее пружины в другие места не встанут нормально.

P.S. Шпильку поменяй)))
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Kos

{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))

OSBoy

Цитата: Skiff от 01 сентября 2013, 23:29:45P.S. Шпильку поменяй)))
Ты про верхнюю, под цилиндром? Она на месте, просто на фото с этого ракурса так получилось )

Так вроде всё похоже. Kos, только вот не пойму, у тебя там на фотках  одна пружина не натянутая чтоли? (Вроде как с одной стороны только зацеплена, вторая сверху) Если так, то всё вроде сходится ))

Skiff

Цитата: OSBoy от 02 сентября 2013, 21:33:31Ты про верхнюю, под цилиндром? Она на месте, просто на фото с этого ракурса так получилось )
Показалось, что обломлена.

Артем

Ох.. мне все это скоро предстоит))) и барабаны и диски и все колодки.. *hang*

Skiff

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Артем от 03 сентября 2013, 06:58:06Ох.. мне все это скоро предстоит))) и барабаны и диски и все колодки.. 

вскрой оба барабана и делай сначала одну сторону, потом другую, так не запутаешся
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

OSBoy

А у меня вот гараж узкий и машина задамкрачена одной стороной к стене в притирку - не подлезешь...
Просто тут сразу и замена горловины бака, и ремонт порога, и попутно, пока этим боком стоит, и колодки менял между делом, а потом переверну уже на другую сторону!  :)

Kos

Цитироватьтолько вот не пойму, у тебя там на фотках  одна пружина не натянутая чтоли?
насчёт снята ли пружина, не помню. Может быть. Но на фотках всё правильно.

Гараж не нужен для обслуживания этих тормозов. На улице даже лучше. Я всё на улице делаю, во дворе.
{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))