хром накладки на зеркала R51

Автор igorek_001, 24 августа 2013, 19:52:01

« назад - далее »

igorek_001

Заказал хромированные накладки на зеркала, пришли, но обычные под зеркало без поворотника. Продам или поменяю на накладки на зеркало с повторителем. Накладки абсолютно новые, оригинал.

ЛёNick

Какова цена вопроса?В каком городе?

igorek_001

Город Астрахань. Цена 2500 руб. Отправлю транспортной компанией.

vitaliy

igorek_001

Привет, накладки нужны не с поворотником, а под по воротник http://www.arnex.ru/accessories/images/963734X07E.jpg

irbis51

96373-4X07E правая крышка хромированная под дублер
96374-4X07E   левая крышка хромированная под дублер
Чтоб больше не ошибался
Заказывай смело, я уже проверил через экзист :D

igorek_001

Спасибо, уже смотрел. Буду заказывать. А которые не подошли будут глаза мозолить теперь.

resese

irbis51 а не подскажешь номерки без повторителей накладки?

irbis51

Цитироватьirbis51 а не подскажешь номерки без повторителей накладки?

KE960-EB000 комплект

resese

irbis51 [/size][size=78%]спасибо, но как блин дорого...[/size][/size]

kuzneckroxa

Нормальная цена 2500,я себе брал такие,качество отменное,сделаны в Италии,вид у авто сразу изменился,богаче стала смотреться.
Бери не пожалеешь !

resese

kuzneckroxa привет, а где покупал?

kuzneckroxa

Да здесь в клубе и брал. Главное что-бы были оригинал.

resese

ясно, у кого брал не спрашивал, где он их купил? я себе до этого на ебее заказывал на другую машину,  аналогичные накладки и они мне выходили где-то 600-700 рублей, но на пат они на ебее стоят от 3500р. до 7000р., вот и думаю, где искать... Сам думаю, ну не стоят они больше 2000 руб.

kuzneckroxa

Я брал оригинал за 2500 + отправка почтой России. Они стоят дороже 2500 если это оригинал,а не Тайвань или ещё какая нибудь фигня.
Nissan   KE960-EB000   Комплект накладок на зеркала   7 793,67р.   

slavian

Я покупал китай за 60 баксов(дома).Оригинал  стоит в РБ у дилера 250 евро,в ЕС узнавал-165 евро.

igorek_001

Ну что, ни кому не нужны накладки на зеркала (без дублера)?О цене договоримся.

kuzneckroxa

Я себе поставил и не жалею об этом ;D. Всем у кого нет,рекомендую ставить,но только оригинал.