фары, стопсигналы и всё такое.....

Автор Meteor, 18 августа 2011, 00:49:41

« назад - далее »

Meteor

Меня интересует взаимозаменяемость фар и стопов рестайлинговой модели и предшественника в кузове R51. Хочу в eBay купить линзованную оптику и светодиодные стопы. Нехочу поддерживать отечественных барыг.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Фонари 100% подходят.
Фары подходят, но нужно заменить капот, бампер, решетку радиатора, кронштейны 5 шт, омыватели, нижние спойлеры 3 шт.

PAF606

Цитата: Руст40 от 18 августа 2011, 09:43:35
Фонари 100% подходят.
Фары подходят, но нужно заменить капот, бампер, решетку радиатора, кронштейны 5 шт, омыватели, нижние спойлеры 3 шт.
Ого :o, а визуально и не скажешь, тоже хотел после ДТП поставить новые, но теперь не хочу :-\
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Pycт40

а я просто так сделал
было

стало

фары линзованные очень хотел.

Админ прости что не через галерею, чуть позже.

Meteor

У меня новый ПУФ, твой второй вариант. Так что нужны только фары, просто я хочу заказать в США комплект с блокоми росжига, а там в основном на ДОрестайлинговые :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

я тебя понял.
а ты что хочешь ? линзованную оптику?

be@tle

Цитата: Meteor от 18 августа 2011, 15:01:19
У меня новый ПУФ, твой второй вариант. Так что нужны только фары, просто я хочу заказать в США комплект с блокоми росжига, а там в основном на ДОрестайлинговые :'(

У туземного продавца обязательно спросить подойдет ли для машины 2011 года. Так же мона vin код ему пульнуть.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 августа 2011, 12:29:52
фары линзованные очень хотел.

Эта... Ростислав, а остальная то машина где? Из своей навары еще и хэтчбэк решил сделать? ;)

Pycт40

откуда ты всё знаешь?  ;)
два варианта кузова
- с крышкой  (это ты видел)
- с кунгом

поменять можно будет за 5 минут.

Meteor

Цитата: Руст40 от 18 августа 2011, 15:09:58
я тебя понял.
а ты что хочешь ? линзованную оптику?
Да, её самую. Но в России почему-то цены задирают до небес. Надеюсь все барыги на "том свете" в лахмотьях ходить будут.

Pycт40

а какие варианты ты уже рассматривал? штатную оптику или тюнинг?
может просто проще снять фары и отдать их в тюнинг ателье на установку би-линз? 15-20 т,р,

Meteor

Не проще. Проще заказать из США, примерно 140-190$ и доставка Экспрес почтой 66-70$ + 10дней ожидания. И всё ;D и того 270$ с доставкой до квартиры.

Meteor

be@tle

Отличный комплектик! А три светодиода это я так предполагаю походные огни? Красиво смотряца.

Pycт40

Веденей

Хочу заменить задние фонари, машина 11 г.в. Нашёл то, что нужно в двух и-нет магазинах, в названиях написано 04-08 или 05-09 г.в. В одном сказали что подойдут, в другом что не подойдут. Эксперементировать не хочется, кому верить? Может кто видел такие в Москве?

Pycт40

Поверьте программе ФАСТ и мне  ::).
фонарь на патфиндер R51 существует в единственном виде с трёмя разными номерами: 26555-EВ300, 26555-EB30А, 26555-EB30С.

Веденей

Pycт40

В составе пластмассы... :D может быть, может в производителе, может ещё в чём-то...

Веденей

Благодарю за ответ  :)

Может кому нибудь попадались такие в Москве или ближайшем Замкадье? (файлик перезалил, формат подправил)

Pycт40

Вот так попробуйте, больше людей смогут увидеть Вашу фото:

Веденей

неужели никто не видел такие?

Meteor

Есть такие. Вот пожелуйста: СПБ http://www.extremetuning.ru/category/pathfinder/
                                               Москва http://www.g-parts.ru/nissan/
Либо eBay тебе в помощь.

Веденей

те, что в Питере - нравятся, но далеко, не примеришь
Московские- не совсем то, что надо
на eBay для 10-11г. ничего похожего нет

DK

Где можно хоршие линзованные фары купить???

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

DK

Сайт неплохой но цены заоблочные!!!!

Pycт40

Inginer

Замена левого блока розжига. Хочу поделиться впечатлениями.  Извлечение левой фары с минимальными потерями: 1- снять левое колесо. 2- открутить брызговик 3- выкрутить там все саморезы и извлеч клипсы (но достаточно посто защиту арки отогнуть) 4- открутить 2 винта крепления бампера в арке. 5- открыть капот и снять декоративную накладку, извлеч верхние клипсы крепления бампера
6- теперь можно просто отогнуть бампер и засунуть руку с ключем на 10 под бампер и открутить винты крепления фары, которые закрыты бампером.
7- открутить остальные винты фары, снять эл. разъемы, еще раз отогнуть бампер и звлеч фару. Заменить левый блок через колесную нишу или не демонтируя фару невозможно. Я потратил 2 часа, со скверными ругательствами на всех японцев и ихнего японского бога. Японцы случайно гланды не через задний проход удаляют?

Pycт40

Смею Вас заверить, что Ниссан не самый худший вариант по технологии обслуживания.
Сделали всё абсолютна правильно!. *beer1*