Скоба и направляющие заднего суппорта.

Автор Tamor, 05 сентября 2013, 17:32:12

« назад - далее »

Tamor

Доброго времени господа. Пособите советом. Приговорили у меня скобы задних суппортов с направляющими. У меня возникла проблема при поиске кода (артикула) скобы заднего суппорта. Суппорт в сборе стоит как то весьма нереально много. Вопрос в следующем: есть ли в продаже скобы и направляющие задних суппортов отдельно (не суппорт в сборе)? Может быть у кого-нибудь есть код? По запросу по ВИН Экзист выдал код направляющей, а вместо скобы выдал суппорт в сборе.... :(. Спасибо.
=Jedem Das Seine=

Константин.(lokomotiv)

для вашего г.в. рано менять скобы, если из-за износа. А если сели направляющие, то их можно разобрать, почистить и смазать
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Tamor

Вопросы родились вследствие того, что на диагностике подвески человек выдал такое заключение. Руками дергал узел со скобами и они стучали (ходили). Константин, я с Вами договаривался по осени созвониться и приехать, надеюсь это в силе. Подразгребусь с делами на службе и созвонюсь с Вами. Покаместь небуду тогда дергаться по поводу суппортов. Передние он сказал можно промазать и посмотреть потом как и что а задние сразу вот так вот под замену сказал.... Увидим вообщем.
=Jedem Das Seine=

Константин.(lokomotiv)

гремят!? а вы их слышите? ну на крайняк резинки суппортов поменять
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Tamor

Надеюсь что так ! :) Болтаются они несколько, если их рукой дергать. Звук слышно если рядом под подъемником стоять. Особливо задний правый узел... Авто из Германии, продали они перед ТО на 120 тыс. км. Вот я и думаю, у них на 120 т. км. ТО то дорогое, ибо меняется много того что и менять то не надо, но положено им вот так вот делать. С другой стороны, человек который менял масло, проверив раздатки, коробку (масло) и мосты, сказал что по жидкостям машину к продаже готовили.

=Jedem Das Seine=

komatoz

Вот для тех кому нужно я перебирал суппорта от пата тут все что понабодится -только это перед-
http://www.drive2.ru/cars/nissan/navara/navara/komatoz22/journal/3198756
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Reanimator

Цитата: komatoz от 24 марта 2014, 19:31:59тут все что понабодиться

Наверное еще ссылка какая-то должна быть???

komatoz

Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Tamor

=Jedem Das Seine=

Ромуальд

можете суппорта взять в сборе  взять -Kashiyama, доступных стоит денег. привязал их к оригинальным номерам.
44001EB30A       суппорт задний правый   Kashiyama - bhn770  стоят примерно 2500 р.
44011EB30A       суппорт задний левый   Kashiyama - bhn769  стоят примерно 2500 р.
gni41001zs60a   суппорт передний правый   bhu719  стоят примерно 3950 р
gni41011zs60a   суппорт передний левый   bhu718 стоят примерно 3950 р

f1rstl1ght

Всем! Проверьте смазку супортов!!! А то потом можно встрять!
У меня были суше не бывает!