Подскажите по проблемам

Автор Slavapers, 24 апреля 2013, 17:44:26

« назад - далее »

Slavapers

Еду значит вчера с дачи,довольный и счастливы и тут понимаю что пропала моя пробуксовка в коробке.И так и сяк пытаюсь проявить,но не выходит.Но гадость в том что появился толчок при переключении с первой на вторую и частенько обратно.Блин и не знаешь что и лучше.

Ксения

Приветствую всех владельцев пафов))) я новичок))) в нашей семьей год назад появился Паф))) очень нужна теперь помощь опытных владельцев. Проблема с форсункой омывателя фары. При столкновении с птицей форсунка и заглужка вылетели и найти мы не смогли. купили детали заново и в сервисе их установили. Съездили в отпуск, где форсунка стала пропускать. Сервис сообщает, что повреждена "шток" форсунки (если правильно поняла). В инете не могу найти из чего состоит форсунка. Буду рада ответам) Спасибо)

Reanimator

когда мне диагностировали течь форсунки омывателя фары, то мастер говорил, что весь механизм форсунки не разборный и не ремантируемый... так что, чтобы там в ней не сломалось - только замена форсунки целиком... :-[

Ксения

А что к форсунке крепится? что такое "шток" или как он мог разбить форсунку?

Pycт40

Ксения,  что Вам меняли ? номера деталей есть?

По каталогу запчастей, форсунка состоит из:
1. Крышка
2. Насос-форсунка (омыватель с форсункой)
3. Кронштейн крепления

Если Вы всё сделали официально, т.е. есть чеки, заказ-наряды. то Вы в праве требовать от исполнителя замены текущего механизма по гарантии.

Ксения

Вот мы забрали машину. Нам пояснили, что в настоящее время нам поменяли кронштейн, который после ДТП ими был не заменен, так как нами не был заявлен. Хотя весь ремонт мы оплачивали лично (не страховой случай). Теперь выяснилось, что помимо этого мини кронштейна нам надо поменять еще и большой. который крепится к бамперу. Чеки и накладные все есть, но к моменту получения повреждений у нас не было добровольной страховки)))

Pycт40

Цитата: Ксения от 02 сентября 2013, 20:29:37
Вот мы забрали машину. Нам пояснили, что в настоящее время нам поменяли кронштейн, который после ДТП ими был не заменен, так как нами не был заявлен. Хотя весь ремонт мы оплачивали лично (не страховой случай). Теперь выяснилось, что помимо этого мини кронштейна нам надо поменять еще и большой. который крепится к бамперу. Чеки и накладные все есть, но к моменту получения повреждений у нас не было добровольной страховки)))
А в каком сервисе скрытые повреждения нужно указывать в заявке на ремонт?

п.с. ни кронштейн омывателя, ни кронштейн бампера не влияет на течь омывателя.

Ксения

а в настоящий момент есть смысл менять кронштейн бампера?

Pycт40

Ксения,  не открывается, а помочь Вам хочется.

воспользуйтесь инструкцией:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1779.0

Ксения

Reanimator

Не женское это дело, инструкции читать... :-\
Все равно не открывается...

Ксения

не получается загрузить, даже при помощи ссылок.  >:(

Reanimator

Цитата: Ксения от 17 сентября 2013, 21:39:15не получается загрузить, даже при помощи ссылок.
Не загружайте архив...

Ксения

давайте не будем на личности переходить. Если Вы очень одаренные в знаниях ПК, то есть люди с несильными знаниями, к коем отношусь и я. В этом нет ничего смертельного и постыдного. Буду рада, если до Вас это дойдет и в будущем подобного не повториться. Спасибо)