Фестиваль Ниссан-клуба

Автор KSA, 08 сентября 2013, 17:06:21

« назад - далее »

KSA

Господа, в соседнем клубе устраивают встречу, может присоединимся?
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=257092
Святая Русь!!!

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

А я уже в Старицу намылился... За Локомотива по болеть и болотники свои забрать, которые в Ярославле забыл... ::)

Ghost

я бы прокатилась! Серега, RSA, давай, собирай своих и поехали на денек! а то мне что-то некомфортно в новой компании.. стесняться начну  ::) :D
и господа, давайте что ли соберемся! надо клубами дружить  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Собраться - это хорошая мысль... У меня как раз мини-отпуск намечается с 24 сентября по 11 октября...
Может в первые выходные октября??? Шашлыкинг?

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 сентября 2013, 16:58:34Собраться - это хорошая мысль... У меня как раз мини-отпуск намечается с 24 сентября по 11 октября... Может в первые выходные октября??? Шашлыкинг?
я за любой кипиш....  :) похоже, прочие покатушки у нас вряд ли состоятся. Ваньк, возьми организацию в свои руки! хотя в октябре с погодой туго... пока соберемся, снег пойти может...

Reanimator

Цитата: Ghost от 12 сентября 2013, 22:55:04снег пойти может...
А мы что, в снег не собирались? :D
Или в дождь? ;)
Отличное место встречи - город Старица! Природа, Волга... 28-29сентября... *car* У меня целых 3 лишних места в палатке есть!

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 сентября 2013, 23:28:23А мы что, в снег не собирались? :D Или в дождь? ;) Отличное место встречи - город Старица! Природа, Волга... 28-29сентября... *car* У меня целых 3 лишних места в палатке есть!
ой, не, с палаткой я не готова... хорошо, если что-то или поближе, чтобы одним днем можно было, или в полноценных условиях, но дня на 2-3... но это мое мнение

Артем

У меня отпуск начался! ;D ;D Готовы тоже собраться. Есть кстати вариант в Марьино одним днем. У нас парк на набережной, мобжно в пеинтбол организовать, там и беседки и мангал дают, рядом детский парк аттракционов.

KSA

Цитироватья за любой кипиш....   похоже, прочие покатушки у нас вряд ли состоятся. Ваньк, возьми организацию в свои руки! хотя в октябре с погодой туго... пока соберемся, снег пойти может.
Юльк, с таким настроением мы никогда не соберемся))))
Вон тебе сразу четыре предложения, можно на Фестиваль с Ниссановцами, в Старицу за Костика поболеть, в Марьино на пейнтбол или просто на природу...
Святая Русь!!!

f1rstl1ght

С большим удовольствием поехал бы на все мероприятия ))) Но не получится в ближайшие месяцев 5-6... Доченька еще маленькая для таких покатушек и путешествий, но в джипе кататься любит )))

Димастый

Ну так можно устроить СОВМЕСТНУЮ вылазку по грибы! Не знаю как в других областях, а в Калужской маслята, подберезовики...
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

KSA

Цитировать[Ну так можно устроить СОВМЕСТНУЮ вылазку по грибы! Не знаю как в других областях, а в Калужской маслята, подберезовики...
Давайте грибы бабушкам оставим)))
Лучше уж с Ваней в Старицу, тем более у него три места в палатке есть)))
Святая Русь!!!

antoxiss

Цитата: Reanimator от 12 сентября 2013, 16:58:34У меня как раз мини-отпуск намечается с 24 сентября по 11 октября...
:o нифигасе у Реаниматора мини-отпуск :D :D :D

Ghost

Цитата: KSA от 13 сентября 2013, 10:36:48Давайте грибы бабушкам оставим))) Лучше уж с Ваней в Старицу, тем более у него три места в палатке есть)))
Сережа, у Вани в палатке ТРИ места. ты не поместишься  :D
и что с настроениями моими не так? я готова одним днем и в Марьино, и с Ниссановцами. единственное, я с палаткой не готова...
так кто собирается к ниссановцам присоединиться, кроме Метеора?

KSA

ЦитироватьСережа, у Вани в палатке ТРИ места. ты не поместишься   
и что с настроениями моими не так? я готова одним днем и в Марьино, и с Ниссановцами. единственное, я с палаткой не готова...
так кто собирается к ниссановцам присоединиться, кроме Метеора?
Почему я не помещусь? Я ж один! Я не потащу детей в палатку неведомо куда... Тем более палатка у меня и своя есть;-)
А про настроение это то, что ты типа мы и к зиме не соберемся... А надо так -поступило предложение, собрались и поехали! )))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 13 сентября 2013, 10:52:44Почему я не помещусь? Я ж один! Я не потащу детей в палатку неведомо куда... Тем более палатка у меня и своя есть;-) А про настроение это то, что ты типа мы и к зиме не соберемся... А надо так -поступило предложение, собрались и поехали! )))
ой, от кто это про такую мобильность говорит?  :D самый шустрый член команды!  :) :)
так едем на встречу ниссановцев или устраиваем в марьино шашлыки?

KSA

Цитата: Ghost от 13 сентября 2013, 12:28:00
ой, от кто это про такую мобильность говорит?  :D самый шустрый член команды!  :) :)
так едем на встречу ниссановцев или устраиваем в марьино шашлыки?
Поехали лучше к тебе на дачу)))))))))))))))))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 13 сентября 2013, 13:36:24Поехали лучше к тебе на дачу)))))))))))))))))
ой, да поехали! припарковаться можно ВСЕМ желающим там, заодно траву примнем, а то в ней наши бегемотики могут спрятаться, а заодно яблоки собраться можно  :D
ну, а если серьезно: на каком варианте останавливаемся? Вот на самом деле, Reanimator и Локомотив молодцы! вот они уже точно едут, куда запланировали. а мы сейчас разведем разговоров на 10 страниц, договоримся, и соберемся в уже традиционном малом составе  :D :D
кстати, а почему Фазер у нас не поддерживает идею встречи? Игорек, Гарыныч, давайте встретимся!!! чур только больше я не организатор...  ::)

KSA

Я больше склоняюсь к поездке с Реаниматором, но одно другому не мешает, выходных много
Святая Русь!!!

FATHER

Юль,лично мне не хочется быть челом,который хуже татарина.Без приглашения не комильфо как то.Я пожалуй Артема поддержу в его начинании.Но есть одно "НО".Я 11-го октября в Тай улетаю!Если  до этого успеем собраться то я "ЗА"!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

У меня отпуск до 26 сентября, я не смогу к нисановцам, да и с ребенком в палатку рано еще.

Reanimator

Цитата: KSA от 13 сентября 2013, 16:10:56Я больше склоняюсь к поездке с Реаниматором, но одно другому не мешает, выходных много
В общем так, народ! Я 27-28-29 сентября еду в Старицу - это уже 99,9%! Всех желающих тоже призываю - там классно! Совместим клубную встречу и ЧР по Джип-триалу! Это первое - сколько бы народу не собралось - я еду точно!

4-5-6 октября я планирую провести на природе... Пока есть планы не уезжать далеко от дома, а поехать на дальние берега Истринского водохранилища! Костры, рыбалка, алкоголь и свежий воздух!

Если соберутся желающие - готов взять на себя организацию/координацию, встречу/проводы, покупку мяса и пр.
Если на на октябрьские выходные будут другие реальные предложения - готов присоединиться. :-\

f1rstl1ght

Если получится, то с удовольствием присоединюсь на Истринское сгонять )))

Reanimator

Цитата: StereoTip от 13 сентября 2013, 21:51:47Если получится, то с удовольствием присоединюсь на Истринское сгонять )))
Отлично! *beer1*

VINTos

А грязь помясить никто не желает в ближайшее время? )

Фенедим

Можно GPS-координаты места сбора в Старице и на Истре? В грязь на Субаре не полезу, но шашлыкинг манит, может уговорю половину.
Берегите себя! Дома вас ждут!

mrak199

Да координаты бы не плохо тоже готов присоединиться в Старице и на Истре . Если можно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фенедим от 19 сентября 2013, 16:13:47Можно GPS-координаты места сбора в Старице

ну примерно так - Базовый лагерь соревнования Тверская обл. Старицкий р-он, известняковый карьер. Проехать Старицу насквозь, в сторону Ржева, на выезде из города после последней заправки повернуть налево.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

У меня тут оказия небольшая на днях приключилась и я временно без машины... Так что в Старицу ехать не на чем... :'(