Надпись/наклейка Pathfinder на рейлинги на крыше?

Автор semco, 24 июля 2013, 23:41:19

« назад - далее »

semco

Есть вообще оригинальные такие наклейки или все самопал? Кто подскажет номера оригинальные - если таковые имеются....

Темнила

- ¡No pasarán!

semco

Спасибо, сегодня уже заказал за 660руб, завтра заберу.... ;D

Сергей81

Pycт40

пашка

Pycт40

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Starina

Я эти дешёвые штатные наклейки смыл, и поставил на рейлинги из наборных, рельефных, хромированных, самоклеющихся букв (продаются в любом автомаге). Получилось на 7 порядков лучше.....и дешевле, чем оригинальные наклейки.
С уважением, Евгений.

Pycт40

Есть из светоотражайки с красной точкой 500р. 2шт.

-Антоха-

а чем штатные оттереть? 08 год, половина сама облезла без следа, а вот с остальными засада(( растворитель, бензин, уайт-спирит... клей оттёр, ничего не выспупает, а "след" остался всё-равно, но не везде... Хитрость есть?

Pycт40

в теории полировка, а на практике смотреть надо и пробывать.

-Антоха-

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Magnifikus

Ни наши ето :(

Не кошерные, не православные, не партийные. Ересь это. Наши PATHCLUB.RU  *pion*

Стыдна должно быть, товарисч
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

-Антоха-

Цитата: Мишаня77 от 28 декабря 2013, 17:37:18прикольно! цена? где купил?

600 р. за обе стороны, у друзей типография  ::)

Magnifikus

Цитата: -Антоха- от 29 декабря 2013, 18:08:44600 р. за обе стороны, у друзей типография

;D

Есть справедливость на свете. Наши 500!!!!!!! ;D :P

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Мишаня77

Цитата: -Антоха- от 29 декабря 2013, 18:08:44
600 р. за обе стороны, у друзей типография  ::)
Мне бы такие!но без надписи клуб
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

-Антоха-

Цитата: Мишаня77 от 06 января 2014, 22:42:22Мне бы такие!но без надписи клуб

приезжай забирай, клуб выкинешь)), это отдельная надпись.

Мишаня77

Цитата: -Антоха- от 08 января 2014, 20:42:15
приезжай забирай, клуб выкинешь)), это отдельная надпись.
куда? кинь телефон и координаты в личку.

Темнила

- ¡No pasarán!

-Антоха-

а у меня одна тока, осталась своя, делал на запас на случай если по холоду накосячу при нанесении. Если нада будет несколько штук сделать, могу попросить нарезать снова, они вообще тока большие тиражи берут, это частный случай))

Темнила

Добрый вечер! Думаю, что на форуме будет много желающих. Создай тему-опрос и можно примерно узнать. Мне надо 3.
- ¡No pasarán!

Pycт40

Цитата: Темнила от 08 января 2014, 21:56:08
Добрый вечер! Думаю, что на форуме будет много желающих. Создай тему-опрос и можно примерно узнать. Мне надо 3.

А Вам мои вообще не нравятся?

[smg id=4370]

верхняя часть стекла
[smg id=4371]

Темнила

Мне нравятся, но нужно, как в оригинале. На релингах держаться очень хорошо, а вот с мухобойки периодически смываются. К тому же, уже наклеены "бегемоты".
- ¡No pasarán!

Pycт40

Цитата: -Антоха- от 28 декабря 2013, 16:58:37
вот что себе прилепил, светящиеся)

То есть этот шрифт Вы считает оригинальным?
Я правильно понял?
или слово нужно полностью?

Темнила

- ¡No pasarán!

Pycт40

Цитата: Темнила от 09 января 2014, 11:54:25
Просто "Pathfinder" светоотражайку.
понял, таких у меня нет, если будет спрос закажу нужное кол-во.

Мишаня77

Темнила

Мне каааца, было бы неплохо, несколько вариантов оттенков (голубых и розовых)  ;D

А, может есть варианты широких наклеек на борта? Хочу немного заретушировать сколы. Может даже в виде молдингов, т.е. полоса пленки с надписью, прикрывающая проблемные места.  :-\
- ¡No pasarán!