Тех.осмотр

Автор Dykrus, 18 сентября 2013, 16:23:49

« назад - далее »

Dykrus

В октябре кончается техосмотр,стоит ли покупать новый,если страховка действительна до мая следующего года?Ведь сейчас талон возить с собой необязательно.Наличие страховки подразумевает под собой и наличие талона ТО.Или я не прав?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

mrak199

Страховка есть, то талон не нужен. Его теперь вообще нет. Для новой страховки нужна технологическая карта. Она у ОД. По моему так.

Reanimator

На сколько я знаю, действительно,пока есть действительный полис ОСАГО - с тех.осмотром можно не париться. А вот при продлении страховки потребуют бумажку из сервиса о прохождении тех.осмотра.

IRONMAN

стоимость техкарты от одного до двух рублей... часто барыжат сами страховщики... если чё, есть свой чел  :)

KSA

Эта технологическая карта нужна будет для страховой, когда пойдешь продлять, сейчас можешь не париться. Мне в страховой сказали, если бы я пришел за день до окончания прошлогоднего техосмотра, они продлили бы мне ОСАГО и по старой... 
Святая Русь!!!

Dykrus

Цитата: IRONMAN от 19 сентября 2013, 00:52:26
стоимость техкарты от одного до двух рублей... часто барыжат сами страховщики... если чё, есть свой чел  :)

Вери велл,спасибо,буду иметь ввиду *beer1*
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Артем

у меня страховщики даже не просили показать, спросили "ЕСТЬ"? я говорю "ДА", и все. Но тут мне вот что сказали знакомые, если не дай бог ДТП и ТО не будет, то страховщики могут отказать в выплате. Как - то так..