чехлы на сидения

Автор новобранец, 20 сентября 2013, 13:46:14

« назад - далее »

новобранец

Парни чехлы кто нить покупал на пафика,хочу купить,есть что посоветовать??

mrak199

а как же AIR BFG в спинках передних сидений? я перетянул натуральной кожей правда это совсем не бюджетно.

новобранец

я думаю какие нить вырезы будут сделаны специально,товарищ купил себе на ситроен аер кросс,из эко кожи так на ощупь вроде ниче

mrak199

Ну тогда на рынок в Кунцево там подберут, только скажи с примеркой.

новобранец

ну мало ли может кто в магазе покупал,как подошли или нет,вот в чём вопрос

Фенедим

Если ставить, то только модельные. Ни в коем случае не универсальные. Я на Субару искал долго, оказалось на мою новую модель в России пока не скроили, лекал нет. Привезли из Украины, фирма MW Brothers. Качество отменное. На Пат, думаю , можно найти и здесь запросто.  Сидят как влитые. Процесс установки со снятием передних сидений занял 4 часа. Комбинированные: перфорированная экокожа там где трется, остальное - комбинация тканей. Придраться не к чему, морщинки не найдешь в салоне. Для подушек безопасности в сиденьях - есть спецпрорези на липучках. Их не заметно.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Сергей.

Я покупал в Ковчеге.Они сами шьют,цена от 4500 до 16000,зависит от материала.По качеству нареканий нет.Тел-(495)5160076,www.avtochehly-kovcheg.ru   

новобранец

спасибо парни,буду заказывать,на вых пол бутылки шампанского разлили заколебался разводы убирать...

Аяврик

Цитата: новобранец от 22 сентября 2013, 21:52:26
спасибо парни,буду заказывать,на вых пол бутылки шампанского разлили заколебался разводы убирать...

Я снимал, жена  постирала- как новые

новобранец

короче я заказал 6 тыщ обошлось,на след выходных поставлю отпишусь)

Фенедим

В Ковчег звонил. На мою машину лекал еще не было . Предлжили мне ехать к ним, снимать мерки, потом еще раз приезжать на примерку, и только на третий раз на установку. Так как на Руси первый блин комом, решил не рисковать. Стал искать готовые.
Берегите себя! Дома вас ждут!

новобранец

я заказал в автопилоте,менеджер всё спросил какой год,комплектация,складывается или нет переднее сидение,и сказал ждите неделю,по почте придут,там и оплатите..

новобранец

парни на днях натянул чехлы..спасибо компании "автопилот",чехлы от души,качество отменное,пошито всё качественно и по размеру,натягивал сам в течении 2-х часов,всё стало как родное,всем рекомендую ,если кому надо фото выложу.

Reanimator

Цитата: новобранец от 06 октября 2013, 21:44:30если кому надо фото выложу.
Кому-то обязательно будет надо... Выкладывай!

Сергей C

То же купил автопилот.
Вопрос как подсовывал под пластиковые накладки в районе ручки складывания переднего сиденья, которая в верхней части, а также на спинках задних.

Свирепый Бамбр

Мужики,ну фото то покажите сего чуда... а то так вкусно рассказываете, аж мне интересно стало, хотя вроде бы тканевый салон у пафа антивандальный. :)
Больше газа - меньше ям.

StarDen

Всем привет, подскажите в каком автопилоте брали чехлы? Я нашел целых два:
1. http://avtopilot1.ru/?catalog&id=428
2. http://avtopilot-master.ru/avtopilot/avtochehly-iz-ekokozhi-avtopilot-dlya-nissan-pathfinder-iii
И какой лучшее???
Господа, которые купили чехлы, если не можете фото вставить - напишите подробнее, что за чехлы, какого цвета, комбинированные или нет, какого цвета авто?

StarDen

Ну что же сам спрашивал - сам отвечаю (может кому будет полезно). Купил чехлы Автопилот кож зам с перфорацией, цвет черный, вставки черные. Одевал в спешке поэтому есть огрехи со временем попытаюсь исправить... Впечатления: на вид это конечно далеко не кожаный салон (как в рекламе), но тем не менее качество пошива на высоком уровне, одеваются втугую и форма соответствует креслам, все технологические отверстия на месте, а на водительской спинке справа даже одно лишнее (видимо под ручку поясничного упора). Моя оценка твердая 4.
Фото:
[smg id=5147]
[smg id=5148]
[smg id=5149]
[smg id=5152]
[smg id=5153]
[smg id=5150]
[smg id=5151]
[smg id=5154]
[smg id=5155]
[smg id=5156]
[smg id=5146]

be@tle

Тоже заказывал чехлы жене в Кашкай. Из эко-кожи. Двухтипные - перфорированная и обычная. Вот как они смотряцо после четырех месяцев эксплуатации:

[smg id=5163]

[smg id=5157]

[smg id=5158]

[smg id=5159]

[smg id=5160]

[smg id=5161]

[smg id=5162]

Не чистили их ни разу. Как видно на фото они маненька перекосились. Нужно поправить и натянуть по-туже. Когда их только ставил сели как влитые. На моих присуцтвуют все нужные отверстия для ремней безопасности, под эйрбэги. Когда ставил - передние сиденья не снимал. Только сидушку заднего. Крепеж чехлов - шнурки с крючками.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

GMaikl

Всем привет ! Кто нибудь устанавливал на R51 чехлы фирмы Dinas. Понравилась их боковая поддержка .звонил на фмрму грят на Пат лекал нету ,но универсальные подойти должны . Вот по сему я весь в сомнениях . ?