Приглашение на ГОДовщину форума AutoClubMan

Автор Mi}{a, 23 сентября 2013, 10:53:03

« назад - далее »

Mi}{a

Добрый день.

Молодой ресурс www.AutoClubMan.ru приглашает на свою первую ГОДовщину.

Мероприятие запланировано с 04.10 по 06.10  и будет проходить в Клинском районе в д/о Высокое, что позволит Вам приехать со всей семьей, а так же поднять бокал  :rolleyes: и отдохнуть от московской суеты.  Основное торжество будет проходить 5 октября, но заезд в  дом отдыха открыт уже с 4. Кто не хочет ехать с утра в субботу, а готов приехать в уже пятницу к нам "в гости", расслабиться, выпить, поговорить, то мы Вас ждем.

На территории базы отдыха разрешено ставить палатки, если есть желающие, то   *welcome2*
По желанию Вы можете приехать только на 5 октября, не оставаясь на ночь и так же отлично провести время!

Трассы:
Рядом с территорией дома отдыха будут проходить наши "покатушки". Для этого существует 2 трассы:

- Первая трасса  протяженностью 1 км, для не  подготовленных автомобилей.
- Вторая трасса  протяженностью 1.8 км для более подготовленных автомобилей. Место чуть заболочено и посередине трассы течет хороший ручей.

Но все будет зависеть от погоды.

На территории дома отдыха будет выделена поляна, на которой будет проходить все веселье. Мы установим шатер (шатры), поставим мангалы, музыку и т.д. Так же совсем рядом располагается детская площадка.

5 октября будут проходить конкурсы и соревнования со стоящими призами.

http://autoclubman.ru/forum/topic/999-0410-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80/

P.S. Уважаемые админы, если я нарушил правила форума, то прошу мне об этом сказать, т.к. я не нашел запрета размещать приглашения других форумов.  :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Mi}{a от 23 сентября 2013, 10:53:03P.S. Уважаемые админы, если я нарушил правила форума, то прошу мне об этом сказать, т.к. я не нашел запрета размещать приглашения других форумов. 

Mi}{a, все нормально, это не комерция
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Mi}{a

Локомотив, а вот на club-nissan думают похоже по-другому и мою темус приглашением удалили  :D

Pycт40

Цитата: Mi}{a от 25 сентября 2013, 22:32:55
Локомотив, а вот на club-nissan думают похоже по-другому и мою темус приглашением удалили  :D
Там вообще по-другому думают, не только по поводу рекламы.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Mi}{a от 25 сентября 2013, 22:32:55

*beer1* тут вам не там  ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Mi}{a

Локомотив, Руст40,    Вот по этому с отцом и создали свой форум  *beer1* , не сошлись во взглядах.  Он был там завсегдатым в Патрулевской ветке, ник Petrovi4 . Теперь за год существования форума из 1200 зарегестрированных - 1000 это Патрули, многих перетянул.

Morzze