продам много хороших вещей

Автор valent, 24 сентября 2013, 01:36:59

« назад - далее »

valent

Сидения кожаные переднее левое 6т, третий ряд 5т, и одно из второго ряда, турбина + катализатор 15т(почти новая), люк в сборе(с мот 10т, без 7т), заднее стекло(оригинальное, тонир) 5т, лев.зеркало(без повторителя идеал.) 4т, правая шторка и подушка в правое сиденье(по договоренности),зад.лев.дверь 5т ,РАЗДАТКА 10т, задний редуктор(идеал) 5т, передние(Под пружину правый забрали) и задние(нижние забрали) рычаги в хоршем состоянии, щиток приборов, торпеда(с подушкой), дополнительная печка, салонный пластик(черный) практически весь, радиатор печки и др.

f1rstl1ght

Заднее стекло (5-ой двери) почем? и какого состояние.

vlad82

Сабит

valent

Cегодня  все сфоткаю и распишу

Vovanchik80

Просим фото, если можно на почту 560925@bk точка ru

WhiteZara

valent

Сфоткал.Сегодня вечером попытаюсь выложить фото.На почту умею, а в галерею ниразу не делал.В личку всем ответил.Если кто не получил, пардон, :) бывают сбои

f1rstl1ght

По заднему стеклу 5ой двери ничего не получил...

valent

5т устроит?Почему то когда отвечаю в личку иногда сообщ. не доходят или что то неправильно делаю >:(

vlad82

передние сиденья не ответил!?? фото и цену 8004411@bk.ru

valent

Отправил фото левого переднего.Складки и вмятинки от третьего ряда.Только откопал и сразу сфоткал.Сегодня откопаю правое.Посмотрите все фото.Тогда обсудим цену.

vlad82

и какая же стоимость передних?

valent

Сколько  устроит?

mastercfif

Здравствуйте. Интересуют позиции;
1.  Рычаг правый задний под пружину,
2.  Поворотный кулак передний правый,
3.  Рулевая рейка,
4.  Крыло переднее, оба,
5.  Капот,
6.  Шторка безопасности Потолок водительская сторона,
7.  Фара правая,
8.  Фонарь задний левый,
9.  Ручки задних дверей наружние, обе,
10. Зеркала наружние, оба,
11. Стёкла кузовные глухие, оба.
Если что есть отпишите сколько что стоит и возможна ли отправка в Мурманскую обл.. Мой телефон МЕГАФОН; 921 734 43 48. Если дадите свой я вам перезвоню сам. С уважением Александр.

valent

Шалэный

Нужна кнопка вытаскивания дисков которая на CD чейнджере

valent

У меня вариант магнитола с 6 дисками без чейнджера под сиденьем.Но буду иметь ввиду если что отпишусь

AlekseySh

1. Внутренняя ручка вод.двери хром.
2. Сиденья передние можно фото на greatshut@yandex.r

valent

Ручка есть.Завтра посмотрю состояние.С правого сиденья забрали подушку сиденья.Левое есть

ziko

нужна ручка верхняя что на центральной стойке сзади...левая если серая

valent

Разбирал весной уже не помню какая где стояла.Есть все 6 штук:2 длинных и  4 короче.Какая из них?

ziko

если сидишь за водилой то левой рукой за нее возьмешься...но не та что с крючком для одежды...(та что на центральной стоке :-\)

valent

Шалэный

так это и есть магнитола которая стоит в центральной консоли и в него 6ть дисков запихивается. Так вот это кнопка вытаскивания дисков и нужна

valent

так я могу продать магнитолу целиком недорого :D.1500р

Шалэный

А кнопочку отдельно  точно не получится???

Reanimator

За 1300 :)) :)) :))
Шалэный, а кто потом голову без кнопки купит?

Шалэный

а фото скинь (ну для того что бы убедиться про одно и тоже ли мы говорим.) за ранее спасибо

valent

Скинь почту и через 5 мин. отправлю