Защита картера

Автор Promodive, 27 сентября 2013, 15:05:11

« назад - далее »

Promodive

Подобной темы не нашел.Вот прошу вашего совета:решил поставить защиту картера так как наши дороги уже довели.Собственно дело в том что я в механических делах дуб дубом и могу купить какой-то хлам. Посоветуйте где и какую защиту картера лучше купить?! Из какого материала она должна быть изготовлена? Возможно кто-то покупал в интернет магазинах

Штурмовик

В каком городе живёте?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kompot12

Pentan

Цитата: Promodive от 27 сентября 2013, 15:05:11Подобной темы не нашел.Вот прошу вашего совета:решил поставить защиту картера так как наши дороги уже довели.Собственно дело в том что я в механических делах дуб дубом и могу купить какой-то хлам. Посоветуйте где и какую защиту картера лучше купить?! Из какого материала она должна быть изготовлена? Возможно кто-то покупал в интернет магазинах
Я из Москвы, покупал в интернет-магазине autofides.ru стальную защиту картера Новлайн. Пластиковые я не признаю, уж лучше, по-моему, совсем без защиты ездить, чем ездить с пластиковой. Берите стальную или алюминиевую. Алюминиевая жестче, но и стоит дороже, так что дело ваше.

Кот 88

Цитата: Pentan от 29 сентября 2013, 03:06:43Пластиковые я не признаю, уж лучше, по-моему, совсем без защиты ездить, чем ездить с пластиковой.
Если Вы имеете в виду, сделанную из композита, то очень зря! Отличная защита, не ржавеет, легкая, прочная и т.д.!!! Я доволен! :P

Pycт40

Кот 88,  а где брали композит? напомните пожалуйста.

Аку

Цитата: Кот 88 от 29 сентября 2013, 12:12:33Отличная защита, не ржавеет, легкая, прочная и т.д.!!! Я доволен!

Насколько понимаю - вы с Питера.
Где композитку брали? Полный комплект (защита картера, коробки, раздатки, бака) ??
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Руст40 от 29 сентября 2013, 13:47:15Кот 88,  а где брали композит? напомните пожалуйста.
ОД при покупке подарил. Черного цвета. С виду и на ощуп как пластмасса, а стукнешь по нему железкой, звук явно не пластмассовый! :D

knn7

Композит есть в авто щит. Правда после долгих переговоров они меня от неё отговорили и я заказал 3мм сталь.