Голосовой набор номера

Автор foto-master, 12 сентября 2011, 12:05:01

« назад - далее »

foto-master

Приветствую всех!

Хотел спросить у кого есть данная функция?
В записную книжку можно добавить голосовую метку, но вызов голосом не активируется, может что-то делаю не так?
Пафик 2006г.

Pycт40

пробовал, но набирал просто цифры.

Legion Tauk

а на новых пуфах не работает?

Константин.(lokomotiv)

у меня 2005 г в все работает , только я так понял лучше метки писать с акцентом англицким те что уже прописаны например Phone book, а имена как хочеш :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

foto-master

так в том то и проблема, что кнопка не реагирует на нажатие, просто два коротких сигнала и всё...

foto-master

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 12 сентября 2011, 12:27:17
у меня 2005 г в все работает , только я так понял лучше метки писать с акцентом англицким те что уже прописаны например Phone book, а имена как хочеш :)

Константин, а как ты включаешь эту функцию? Просто нажимаешь на кнопку "трубки" ?

Константин.(lokomotiv)

Да и кажется для навигации система всегда стоит на прослушки

foto-master

Не думаю, что она всегда включена, у друга на R51 2010г. при нажатии на эту кнопку открывается меню голосового набора, а у меня нет.
В любом случае при голосовом наборе должен отключиться звук в магнитоле. Иначе она не сможет понять, что ты говоришь...

Константин.(lokomotiv)

я ей не пользуюсь но посмотрю и отпишусь

Константин.(lokomotiv)

нажимаю на трубку ,два коротких сигнала ,появляется таблица,произношу нужную команду из таблицы четко и с акцентом-работает.Но мне  кажется я эти метки прописывал в установках :)

foto-master

Вот и у меня так же, два коротких сигнала, НО таблички нет! (((
При записи номеров в записную книжку добавить голосовую метку не получается.

Legion Tauk

Что мне сдается... что эта функция не нативная... и ее нужно как то включать в настройках-другое-расспознование речи у меня нет.
завтра поеду на демо:)ТО 2000...
есть три вопроса:
1. Где Голосовой набор
2. Почему не работает копка SET (водительское сидение) - вообще не работает...
3. из под хрома (ободок) на где ручка АКПП вылез уплотнитель - хочу чтоб он залез обратно :)))
4. Помыть машину... а то под Тарусой - пришлось плыть по полуже.... :) одно не ловкое движение рулем... и вся водительская сторона ... по настоящему Жыповская ))

Legion Tauk

Цитата: Legion Tauk от 19 сентября 2011, 20:41:57
Что мне сдается... что эта функция не нативная... и ее нужно как то включать в настройках-другое-расспознование речи у меня нет.
завтра поеду на демо:)ТО 2000...
есть три вопроса:
1. Где Голосовой набор
2. Почему не работает копка SET (водительское сидение) - вообще не работает...
3. из под хрома (ободок) на где ручка АКПП вылез уплотнитель - хочу чтоб он залез обратно :)))
4. Помыть машину... а то под Тарусой - пришлось плыть по полуже.... :) одно не ловкое движение рулем... и вся водительская сторона ... по настоящему Жыповская ))

Съездил.
1. нету...в новых руссифицированных пуфах фыункция типа зарезана...  может кто что нить знает еще?
2. контакты на заводе не были соединены :)) - теперь работает
3. уплотнитель уплотнили обратно.
4. машину бесплатно помыли.

foto-master

Цитата: Legion Tauk от 20 сентября 2011, 21:22:46
Съездил.
1. нету...в новых руссифицированных пуфах фыункция типа зарезана...  может кто что нить знает еще?

Так у меня на старом 2006г. не работает ((

foto-master

Может получится совместно решить последнюю проблему?  ::)

Конечно с голосовым набором машина расходовать солярки меньше не будет, но всё же не понятно, почему он не работает.  :-[

Константин.(lokomotiv)

Цитата: foto-master от 15 ноября 2011, 15:12:54
Может получится совместно решить последнюю проблему?  ::)

Конечно с голосовым набором машина расходовать солярки меньше не будет, но всё же не понятно, почему он не работает.  :-[

да не стоит парится ,все равно она безпонтовая ,по русски не понимает :D