ТО у ОД..

Автор Morzze, 06 февраля 2013, 18:15:28

« назад - далее »

Штурмовик

Сегодня позвонил в сервис на Таганку, поинтересовался ценой на ТО-1! Со снятием защиты всего 7 400 рублей! :) *good2*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитата: Штурмовик от 27 августа 2013, 15:45:43Сегодня позвонил в сервис на Таганку, поинтересовался ценой на ТО-1! Со снятием защиты всего 7 400 рублей! :) *good2*
Заезжал сегодня в Автомир на Ярославке, возле Северянинского моста
ТО-1
9746 тыр, снятие защиты +500 руб...
Я поеду на Таганку)))
Святая Русь!!!

KSA

Сделал на той неделе ТО-1, пробег 11960, позвонил в 2-3 ОД, цена практически одинаковая, не знаю как Штурмовику на Таганке сказали 7400 со снятием защиты, мне сказали 8900, ну соль не в этом, все-равно бы не поехал далеко. Поехал туда где ближе, в У-Сервис на Башиловской, собственно там машину и брал из тех же соображений, что к дому ближе...
По ценнику 9290 + 410 за снятие и установку защиты. Замена фильтров, масла, тормозухи, полная диагностика.
Дополнительно по звонку согласовали замену воздушного фильтра и долив 300 гр. антифриза, + 600 руб.
Оставил заявку на замену решетки радиатора по причине сами знаете какой, заявку одобрили, решетку поменяли.
Из негативного - за установку со старой решетки на новую, сетки ими же поставленной в прошлом году, запросили 3000 тыр :o на что были посланы и мне теперь надо ее самому обратно ставить :'(
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 02 октября 2013, 12:19:44за установку со старой решетки на новую, сетки ими же поставленной в прошлом году, запросили 3000 тыр :o на что были посланы и мне теперь надо ее самому обратно ставить
Ни фига себе... :o :o :o НАГЛЁШЬ!!!
Мне когда решетку меняли, молча, без всяких вопросов поставили на новую решетку НОВУЮ сетку БЕСплатно! Это при том, что старую сетку я ставил сам...

KSA

Вот ведь, а! Мляяя!!! >:(
Но на мои возражения сослались на допщиков, мы типа тут не причем >:(
А чем там надо присобачивать эту сетку?
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 02 октября 2013, 12:44:24А чем там надо присобачивать эту сетку?
Снимаешь решетку - ничего хитрого... Покупаешь черные хомутики/стяжки (или как их там)... дальше дело техники...
У меня сия процедура отняла 30-40 минут... из них 20мин резал тупыми ножницами сетку... Тебе, как я понимаю, этого делать не надо...
Но, обидно, черт возьми... У-сервису за это жирный минус и  :sm-tomat:

KSA

Забыл еще написать, попал на отзывную по датчику выхлопных газов
Святая Русь!!!

Vlad71

Тоже собираюсь на первое ТО. Уже позвонили и пригласили, правда про отзывную компанию по датчику темпиратуры отработанных газов вспомнили только после того как я сам спросил. Вот задумался о прохождении ТО в Финке. Совместить полезное с приятным! Уважить жену  шопингом и дочь аквапарком. Только возник вопрос, а датчик этот они там поменяют, или это только в России сделать можно? :-\

KSA

Вот везет Питерцам! У меня тоже брат в Выборге живет, они в Финку как москвичи в Подмосковье на выхи гоняют *g_witch*
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: KSA от 05 октября 2013, 20:33:17Вот везет Питерцам!
Вот вот! Мне тоже, когда меняли решетку сетку поставили бесплатно. хотя я ее ставил ранее сам! :P  Видимо московские ОД уже зажрались!!!
Цитата: KSA от 05 октября 2013, 20:33:17У меня тоже брат в Выборге живет, они в Финку как москвичи в Подмосковье на выхи гоняют
Ничего особого там в финке уже нет. Раньше мы туда гоняли за дешевыми детскими шмотками, да за химией там всякой (стир. порошки, моющие ср-ва и т.д.), а сейчас из-за наших туристов  :))  ценник вырос и разница уже не особо ощитима, если приплюсовать грин-карту и солярку. Грят, дешевле чем у финов в Прибалтике, нужно будет туда сгонять!!! :))
    Правда, пока еще выгодно туда гонять за резиной, Хака там на 25% дешевле, чем в Питере, да еще с финами можно торгануться!!! :D

GHORGHik

Неделю назад прошел ТО-2 (30 000 км). Ценник ужаснул  :o 28 000 рублей с 10%-й скидкой на работы. Правда надо заметить, что работ было произведено много: замена масел везде (двигатель, коробка и пр.), соответственно замена всех фильтров (масляный, топливный, воздушный и салонный), замена тормозной жидкости, ну и проверочные работы по подвеске с распечаткой результатов. Может что еще упустил (акт и перечень выполненных работ в машине остались). Кстати сказали что теперь новый регламент прохождения ТО и теперь каждые 30 000 км будет такое большое ТО (ну и стоимость соответственно).
Буду надеяться что не зря ввели такой регламент.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

VIT-13RUS

Даа, что-то ТО-2 совсем озверело. А где проходил?.

VIT-13RUS

KSA, а тебе "пеликан авто" не ближе ли будет ???  Да и ценник и меня ТО-1 был  послаще

GHORGHik

Цитата: VIT-13RUS от 21 октября 2013, 16:09:40А где проходил?.

В Пеликане на Дмитровском шоссе. Где-то может быть и дешевле можно найти, но я там уже седьмой год обслуживаюсь (еще с X-Trail`а), и за это время у меня еще ни разу не было к их работе нареканий - а это как говорится дорогого стоит (время, нервы, переживания и пр.)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

IronFelix

Цитата: GHORGHik от 12 октября 2013, 14:17:04Неделю назад прошел ТО-2 (30 000 км). Ценник ужаснул  :o 28 000 рублей с 10%-й скидкой на работы. Правда надо заметить, что работ было произведено много: замена масел везде (двигатель, коробка и пр.), соответственно замена всех фильтров (масляный, топливный, воздушный и салонный), замена тормозной жидкости, ну и проверочные работы по подвеске с распечаткой результатов. Может что еще упустил (акт и перечень выполненных работ в машине остались). Кстати сказали что теперь новый регламент прохождения ТО и теперь каждые 30 000 км будет такое большое ТО (ну и стоимость соответственно). Буду надеяться что не зря ввели такой регламент.
Уж не таганка-ли? Они все порывались мне на кашкае свечи каждые 15тыр по 900р за свечку менять. Логика замены масла в коробасе каждые 30 тыщ с трудом уловима.

VIT-13RUS

по кузовшине   тоже с ними дело имел ???. Так помимо того что сделали  криво. еще при ходе выполнения работы двери поширкали.  а полирнуть не удосужились. ВОТ КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ?

Reanimator

Цитата: IronFelix от 21 октября 2013, 16:55:16Уж не таганка-ли?
Сравните стоимость нормочаса у разных дилеров по Москве - Таганка Вам понравится...
Цитата: IronFelix от 21 октября 2013, 16:55:16Логика замены масла в коробасе каждые 30 тыщ с трудом уловима.
Логики нет... Есть РЕГЛАМЕНТ!

Reanimator

Цитата: GHORGHik от 12 октября 2013, 14:17:04Ценник ужаснул  :o 28 000
А мне ТО-2 обошлось 14тыр... Просто объем работ (а значит и ценник) зависит не только от пробега, но и от возраста авто...

IronFelix

Цитата: Reanimator от 21 октября 2013, 19:06:01Сравните стоимость нормочаса у разных дилеров по Москве - Таганка Вам понравится...Логики нет... Есть РЕГЛАМЕНТ!
Согласен... но после разводилова с заменой приборки по гарантии на кашкае - к ним ни ногой. В другом сервисе, хоть и плачу чутка побольше - и приборочку по гарантии махнули без геморроя,  и слесаря работают не спустя рукава, и мастера-приемщики покладистые... В таганском поначалу тоже все нравилось, но, как говорится, от любви до ненависти один шаг... Они же целенаправленно шли к ненависти.

pk

Подходи ТО-2 (30000) Пеликан -авто на Дмитровке объявил 32000р, честно говоря немного в шоке. Написал письмо в Минск с запросом цен и регламентных работ. Есть у кого свежая инфа по ценам у ОД по Москве при ТО-2, буду благодарен за любую инфу.

f1rstl1ght

таганка 29055,83

pk

а такой вопрос, у кого нить были серьезные проблемы с машиной в течении гарантии, просто ТО-2 в неофициальном сервисе в два раза дешевле минимум ((

iwan

Купите свои расходники - выйдет немного подешевле... Лучше не рисковать, мне кажется, и сделать у ОД... Сегодня сэкономите "десятку", завтра влетите на "полтиник" (не дай Бог, конечно)...

Pycт40

Цитата: pk от 06 марта 2014, 13:22:20
а такой вопрос, у кого нить были серьезные проблемы с машиной в течении гарантии, просто ТО-2 в неофициальном сервисе в два раза дешевле минимум ((
поэтому и не было, так как ТО у Од. некоторые машины по 300 т.км обслуживаются у ОД и не знают серьёзных проблем.

Morzze

Цитата: pk от 06 марта 2014, 11:15:33Написал письмо в Минск с запросом цен и регламентных работ

а чего писать - то Звоните, разговариваете, утром у них.. ТО сделали и все.. дешевле будет, но вот на сколько не знаю.. я 10-ку тогда авиграл, при этом 4 рубля на дорогу..
но можно и ближе Могилев езжайте.. он ближе.. на соляре будет дешевле..

Антон 78

В мейджере, при первом посещении 20% скидка на работы и 10% на запчасти. Можно договориться со своими, но оригинальными. :-[

pk

Спасибо всем, сделал ТО у официалов со своими запчастями

Лёха

То4 Дженсер со скидкой 5% сделал за 26 900.

АТЦ на Таганке - 29 000
АвтоМир на Маломосковской 28 000
Как то так по моим исследованиям...