Датчики давления в шинах

Автор Котатиныч, 07 октября 2013, 11:16:38

« назад - далее »

Котатиныч

Добрый день камрады!

Я новичок во владении машинкой, возник очередной вопрос.

На зиму прикупил новые шины и диски.

На прежних колесах-датчики давления. 

Можно ли купить отдельно 4 датчика, чтобы поставить на новые диски и что нужно, чтобы система их показывала?

Буду премного благодарен за пояснение ситуации с этими датчиками, ибо в мануале всё просто-обратитесь в сервисный центр Ниссан...и все

be@tle

Приветствую!
У вас американец? TPMS штатная? Датчики вы конечно можете купить, но любой датчик нужно в мозгах TPMS прописывать. Возможно это или нет для штатной системы не подскажу.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Котатиныч

Благодарю за ответ! Всё штатное.  Неохота заморачиваться, что то куда то прописывать. Ну значит Бог с ними с датчиками, так, визуально определяться буду  :D

всем удачи на дорогах!

Serg_Kh

Ну вот наконец-то я расковырял датчики! ))
Родные почти сразу же снял, т.к. один значек на панели (..!..) нифига не даёт пользы, купил ОЕМ с отображением одновременно всех четырёх датчиков. Прожили они 2 года и стали сдыхать друг за другом. В инете нашёл отзывы с картинками по замене батареек. Задача не совсем простая, но вполне выполнимая - расковырять залитую батарейку и заменить её на новую. Из двух комплектов датчиков уже по два в каждом вскрыл и заменил батарейки. Кстати, батарейки оказались 3В, а не 3.6В, которые сложно найти.