USB

Автор пашка, 05 октября 2013, 20:05:57

« назад - далее »

пашка

доброе время суток кто может подсказать как исправить проблему с USB, магнитола несчитывает флешки

Кот 88

Цитата: пашка от 05 октября 2013, 20:05:57доброе время суток кто может подсказать как исправить проблему с USB, магнитола несчитывает флешки    
1. Магнитола читает не все форматы.
2. Попробуйте отформатировать флешку в другой файловой системе.

KSA

Да, здесь вопрос какая флешка и что не читает?
Одно дело флешка на пару гиг и не читает музыку МР3, другое дело накопитель на теробайт и не читает фильм 3D))
Святая Русь!!!

пашка

флешку читал воспроизводил музыку вытащил вставил другую нечитает и больше никакую нечитает, пишет подождите идёт считывание 1-2 секунды и всё

Кот 88

Ну у меня тоже не сразу грузится флешка. Попробуйте скинуть клемму с аккума! Если не заработает, то к ОД!

пашка

завтра попробую, потом отпишусь

пашка

снятие клем не помогло флешку не видит, загорелась ESP и нетухнет :)

irbis51

Цитироватьзагорелась ESP и нетухнет

Это нормально. Проедь несколько километров, погаснет.

пашка

записался к ОД

Tolyanich

У меня было такое: внезапно перестал работать разъём USB. Он мне особо не нужен, но раз есть то должен работать! При прохождении ТО был заявлен на осмотр. ОД , точнее один из его сотрудников сказал, что разъём залили пивом или пепси колой и починка будет стоить 3 косаря. Данный сотрудник был сразу же послан и даже не из за суммы а из за того что пепси я не пью в принципеи никто в моей семье её не пъёт! Ну а как можно пивом залить? Вот еду я себе, кручу баранку одной рукой в другой клинское два литра, при этом умудряюсь открыть подлокотник а наполнить его наполовину пивом...Короче, две контактные полоски на USB разъёме вогнулись внутрь, надо было их пинцетом аккуратно поправить+ватка и спирт. 

пашка

спирт ватка и всё заработало

KSA

Цитата: пашка от 08 октября 2013, 16:15:18
спирт ватка и всё заработало

Сам вылечил или у ОД?
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 08 октября 2013, 16:26:03Сам вылечил или у ОД?
Почем нынче спирт от НМР?  :D

пашка

VIT-13RUS

а до какого объема он читает носители ?

jim63

У меня 32Гб флешку читает нормально. После того как ее вставляешь проходит примерно 1 мин прежде чем начнет воспроизводить, но я считаю, что это нормально - все-таки 32 гига и забита почти под завязку.

БОльшие объемы не пробовал.