штатная магнитола заблокировалась после снятия аккумулятора

Автор onradi, 14 июня 2013, 00:00:44

« назад - далее »

onradi

доброго времени суток уважаемые друзья!
Штатная магнитола заблокировалась после снятия аккумулятора. Требует код, которого нет и не будет. Что можно придумать? Каковы уже были методы решения данной проблемы?

Morzze

есть компании которые раскодируют.. но стоит это соизмеримо цене 2 магнитол..
смысла нет.. купите новую на барахолке ..

WhiteZara

У вас голова без навигации? (Помочь в заданном вами вопросе не могу, но хочу понять, может ли и меня постигнуть такая участь?)

onradi

KSA

А интересно, имеет ли смысл проверить, отключив аккумулятор, пока машина на гарантии? Или машины 12-го года этим не страдают? Учитывая, что спец кода к магнитоле я не видел в сервисной книжке  :-\
Святая Русь!!!

Morzze

все 2=х диновые штатные блокируются кодом, код в сервисной книжке.. отключение гу от продовки или аккумулятора.. будет ребовать код

Bur

менял, снимал аккум - ничего не блокировалось. LE-08 с монитором и нави.

Morzze

Цитата: Morzze от 17 июня 2013, 15:18:45все 2=х диновые штатные блокируются кодом

причем здесь монитор?..я эе написал выше ясно... 2-Х ДИНОВЫЕ

WhiteZara

Эээ ... а монитор - это не эквивалент 2хдиновой магнитолы?! Или он 1нодиновый? :)

Morzze

Цитата: WhiteZara от 18 июня 2013, 03:11:57Эээ ... а монитор - это не эквивалент 2хдиновой магнитолы?! Или он 1нодиновый? :)
остроумно... автомобиль это автомобиль .. пофиг ОКА или Феррари.. по вашему все едино.... АВТО, - колеса и руль..

WhiteZara

Я не знаю, может быть у нас монитор и отдельно от магнитолы, но представлял себе весь девайс в виде моноблока высотой 2 дина. так что - остроумием мериться не собирался.

Димастый

Поддерживаю  WhiteZara, такая же ситуация/голова, 2007г.в. снимал/менял Аккумулятор, всё нормуль, ничего не заблокировалось. 3 раза Тьфу...тук тук тук
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Morzze

WhiteZara  Димастый
у вас 1- диновая ГУ .. для особо непонятливых специалистов..вы первый пост автора перечитайте.. может ваши радости и что у вас все работает народу и автору темы фиолетово.. если нет инфы по теме таки у не нужно лить воду.. вы еще напишите что у вас работает в авто.. но в отдельной теме.. все порадуются..

irbis51

Цитироватьвсе 2=х диновые штатные блокируются кодом, код в сервисной книжке.. отключение гу от продовки или аккумулятора.. будет ребовать код

Сегодня утром снял аккумулятор, подзарядить к зиме. Вечером, после того как подсоединил аккумулятор и повернул ключ, был готов к тому что магнитола затребует код. НО! Этого не произошло. Код не понадобился. Из всех приколов только ESP горит, подъемник в авторежим отказался выходить и суточный пробег с часами слетели. Подъемник инициализировал путем поднятия и удержания в течении 10 секунд, т.е. заработал авторежим. ESP погас после 6 километров.

Никонор

Блин, так что в итоге-то.
Пока сам не попробуешь не увидишь?

Faz

onradi, попробуйте поездить так. Есть вероятность что мозги увидят, что магнитола родная. Но это только если магнитола стояла с завода.
С уважением. Дмитрий.