Ксенон

Автор DK, 24 октября 2011, 10:55:02

« назад - далее »

Еsploratore

никто сам не ставил линзу с ксеноном  в фару?

Reanimator

Думаю, есть такие... Но только зачем это? Колхозный ксенон и из моды уже вышел, мне кажется, и прав за это можно лишиться...

Еsploratore

просто на штатный ксенон ценик хороший, а хочется ездить с нормальным светом.

Morzze

Цитата: Еsploratore от 26 сентября 2013, 20:19:27просто на штатный ксенон ценик хороший, а хочется ездить с нормальным светом.

вы хотите не совместимые вещи..на хороший свет ценник и будет тоже аналогичный
штатные можно взять от 20-30 т.р. за пару в сборе и это новые, Б\У дешевле ...

"заменителей" заводских на рестайлинг нет... только на дорестайл..

Reanimator

Цитата: Morzze от 26 сентября 2013, 22:32:56вы хотите не совместимые вещи..на хороший свет ценник и будет тоже аналогичный
+1
Дешево и сердито - это "хачтюнинг" и огромный дискомфорт для встречных авто...

Аку

Объясните на пальцах: если в паф на галогенках ставить ксеноновые штатные фары - это очень заморочно и дорого? И каким образом осуществляется автокорректировка уровня положения фар на пафе с ксеноном?
Движение - жизнь

perezz

Аку, читал на форумах что по деньгам выходит не дешевле 50 тыр., здесь одна фара стоит 20тыр..
вобщем вроде реально все переделать но дорого

Pycт40

Аку,  год машины?

Аку

Движение - жизнь

Pycт40

Бу фары реально найти по 10 т.р.
Разъёмы 1 т.р.
Работа по замене 2-5 т.р. или самостоятельно,
Авторегулировку сделать можно, но дорого.

ceilceilglo

я поставил себена гелог фары бикс но лампоч 4300кл и в туманках стоит ксен 4300кл. ценник ксен в фары 4500р а в туманки 2500р гайци не трогуют. лампочки 4300кл.

iwan

Гайцы не трогают, а встречные матерятся на чем свет... Если в штатные фары (под галоген) "вкорячивать" лампочки ксеноновые - хорошего света не будет. Во всяком случае я не видел чтобы хорошо получилось у кого-то...
Зато тьма народу ездит с таким вот "самопалом", от которого даже автозатемнение салонного зеркала не спасает, а уж про встречных таких вообще молчу... :(
Да и плюс ко всему - машинки у нас не низкие, малолитражкам сильно по глазам достается...
автокорректора тоже, как я понимаю, нет? :(

Magnifikus

У меня знакомый, очень хороший знакомый. Влепил себе ксенон в Ниссан 92г.в.
Отдал за все про все в районе 40 000 рублей. Он фары с трудом нашел, в которые можно ксенон ставить.
Но чтоб понять его поступок, нужно просто знать этого человека.
Он педант по отношению к авто. Все в авто должно работать. И если лампочка на кнопочке стеклоподъемника не горит, то она должна гореть и именно оригинал :)

А уж что касается по отношению к другим участникам. Ребята, слепите. Тяжело от Вас.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

Цитата: Magnifikus от 30 декабря 2013, 10:19:31Ребята, слепите. Тяжело от Вас.

И не дай Бог (!!!) моргнуть таким "ребятам" с просьбой выключить дальний - зайчики на пару минут обеспечены, при чем, мне кажется, "ребятам" прям удовольствие это доставляет, показать, что "это был всего лишь ближний"!!!

Magnifikus

За частую у таких ребят денег только на китайский ксенон. НА Биксенон не хватает :D
Эх.. вот бы противотуманки с напалмом.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Фенедим

Цитата: Magnifikus от 30 декабря 2013, 11:17:47Эх.. вот бы противотуманки с напалмом.
Когда таким колхозоксеноном по глазам дадут, жалеешь, что на крыше Стингер не установлен...
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Цитата: iwan от 30 декабря 2013, 11:04:51"ребятам" прям удовольствие это доставляет, показать, что "это был всего лишь ближний"!!!
Это все от бедности...

Фенедим

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2013, 12:52:00Это все от бедности...
Нет, Ваня, это у некоторых "крутых парней" период полового созревания затянувшийся. Тянет самоутверждаться за счет других.  :D

Reanimator

Те у кого половое созревание затянулось покупают хамеры и ламборгини, чтобы в пробках толкаться. А колхозный ксенон - это ИМХО все-таки больше от бедности...

Фенедим

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2013, 17:24:37все-таки больше от бедности...

Слепить других, подвергать жизни людей опасности от бедности? Это от недостатка не денег, а ума! Лично мне так каацца! :D