Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

petr777

Приветствую одноклубников!!! Как вариант можно вот сюда. http://russiandvor.ru  . Зимой туда приезжали на снегоходах кататься. Так ничего вроде и кормили неплохо. Единственное это не vip резиденция,все по простому.

Артем

Цитата: petr777 от 09 октября 2013, 19:33:48
Единственное это не vip резиденция,все по простому.
А цены вполне VIP  :(

Reanimator

2500р за 2х местный номер там...
1500р Х 2 человека = 3000р. за двоих человек в Орленке...
Артем:-[

Мне понравилось "спутниковое ТВ на телике 32см диагональю... :D (судя по фото номера)

Артем

Ааа, так это за номер.. я думал с человека, как везде :)

Reanimator

Цитата: Артем от 09 октября 2013, 19:56:07Ааа, так это за номер.. я думал с человека, как везде :)
Везде - за номер...
Это в детских лагерях с человека...  ;) ;) ;)

Артем

Прикольный вариант, номера уютные, банька, все такое, мне нравится! :)

FATHER

Да, но Сергиев Посад! Чем Ярославка отличается от Ленинградки?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

Цитата: FATHER от 09 октября 2013, 20:18:49Да, но Сергиев Посад! Чем Ярославка отличается от Ленинградки?

ну как чем, там мне поближе  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 09 октября 2013, 19:54:03
2500р за 2х местный номер там...
1500р Х 2 человека = 3000р. за двоих человек в Орленке...
Артем:-[

Мне понравилось "спутниковое ТВ на телике 32см диагональю... :D (судя по фото номера)

в Орленке с питанием и не плохим, а тв на встречах ваабще лишнее, как и везде в прочем  ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Локомотив от 09 октября 2013, 20:24:22ну как чем, там мне поближе  :D
Вот это, по-моему больше роль играет...

KSA

В Подмосковье тысячи пансионатов, если каждый будет залазить в инет и предлагать каждый день новые варианты то мы закопаемся в них. Надо либо останавливаться на уже предложенных вариантах, либо вариант проверенный, либо устроить голосовалку по направлениям - Ленинградка, Ярославка, Киевка и т.д.
Святая Русь!!!

FATHER

Предлагаю для рассмотрения взять три любые варианта.Рассмотреть их путем голосования и перейти к конкретной организации встречи.Лично мне нравятся все два варианта от Артема, но в любом случае поеду туда,куда решит стая.
Мужики, прекратите сопли жевать! Давайте конкретики побольше.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

FATHER

Reanimator

Reanimator

Ну, господа и дамы! Отдаем свои гражданские (клубные) долги!!!

FATHER

VIT-13RUS

VIT-13RUS

не был  ни в одном месте, подскажите где атмосфера  приятнее. С коллективом все ясно он в любой атмосфере приятен. А вот окружающая тоже очень интересна. Где можно  покатухи устроить ?

Ghost

Мучаюсь, за что проголосовать: по мне, так Ярославское, 120 км - куда приятнее, чем Ленинградское, 50 км... НО! Возможно, никто не обратил внимание, что в описании "Русского Двора" сказано, что имеется 10 стандартных номеров и 2 номера повышенной комфортности (на 3-4х человек). И тут мне вспоминается белоруссия:
- во-первых, все, кто с детьми (особенно с двумя) захотят разместиться в этих самых номерах "комфорт"
- во-вторых, 10 двухместных номеров для нас тоже не айс: либо надо бронировать и предоплачивать все номера, т.к. скорее всего желающие наберутся, либо не бронировать и дальше как повезет...
В общем, мне кажется, что место прекрасное, но не для нас....  :'(
Так что мне кажется, что его из голосовалки надо убирать. Кроме того, по остальным местам кто-то уточнял информацию по особенностям бронирования и т.п.? Мне кажется, этот фактор тоже должен быть решающим. А то мы сейчас навыбираем.. а дальше снова будем выбирать...
Не проще ли поехать в уже проверенное компанией место, где не будет проблем с количеством номеров и размещением, а также если и потребуется предоплата, то условная, не зависящая от того, возьмем мы 6 номеров или 9 ??
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Vlad71

Я тоже не был ни где, как  и VIT-13RUS. Не знаю об этих местах ничего. Но как правильно сказано, любое место становится лучше, если собралась хорошая компания! Даже маленький костёр греет сильнее, если вокруг него собралась компания в которой ты чувствуешь себя комфортно! *beer1*
Я полагаюсь на мнение одноклубников, кто был там до этого или слышал что-то о предлагаемых местах!
Жену почти уговорил,  ;D теперь всё зависит от обстоятельств, которые не всегда зависят от нас!

Артем

Ну может тогда не будем париться и поедем в проверенный 2-мя встречами Звенигород? Номера там разнообразные, всем хватит, народ в курсе.. Всю орг. работу беру на себя. Если хотите посмотреть как там, то  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1539.0   http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=683.0

Ghost

Цитата: Артем от 10 октября 2013, 09:14:49
Ну может тогда не будем париться и поедем в проверенный 2-мя встречами Звенигород? Номера там разнообразные, всем хватит, народ в курсе.. Всю орг. работу беру на себя. Если хотите посмотреть как там, то  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1539.0   http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=683.0
Господа участники встречи прошлого года, как вам понравился Орленок? Я соглашусь с Артемом, поскольку лучшее - враг хорошего. Возможно, не нужно заморачиваться выбором, а стоит остановиться на проверенном варианте. К тому же мы еще та беспокойная компания, а в Орленке и не удивим никого! Если по прошлому году никаких замечаний нет, заморочек с проживанием к примеру троих в одном номере тоже нет, то и не стоит искать еще что-то. И к тому же Артем готов взять на себя переговоры, что для меня очень кстати  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 10 октября 2013, 09:53:15что для меня очень кстати  :D
- Халявщик ты, Лёня!
- Я не халявщик, я - партнер!

Ghost

Цитата: Ilgam от 10 октября 2013, 09:57:25
- Халявщик ты, Лёня!
- Я не халявщик, я - партнер!
Интересно, мне показалось или это и правда ветер с Куликова поля шепчет?  ;)

Il'gam

Цитата: Ghost от 10 октября 2013, 10:30:00Интересно, мне показалось или это и правда ветер с Куликова поля шепчет?  ;)
Это плещется водичка в Оке :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 10 октября 2013, 10:30:00Интересно, мне показалось или это и правда ветер с Куликова поля шепчет?  ;)
Ух, Юлия Пересветовна... *pir*

mihamur

вот хорошо вам, а нам вот сибирянам куда податься :-\ >:(

Ghost

Цитата: mihamur от 10 октября 2013, 15:37:37
вот хорошо вам, а нам вот сибирянам куда податься :-\ >:(
К нам велком на встречу!!!!