Подлокотник центральный из Волгограда

Автор darcuha, 15 августа 2013, 13:45:06

« назад - далее »

darcuha

Привет всем ! Предлагаю Вашему вниманию подлокотник центральный для  Nissan Pathfinder.
Вот видео :  http://youtu.be/neXRI_zM3h8
Как прикрепить фото, пока не разобрался.
Первый такой подлокотник был разработан для X-Trail на форуме есть моя ветка  http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21712&hl=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA+%E8%E7+%C2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4%E0
Народ заказывает и не жалуются. Отправлял по всей России.

По просьбам владельцев  Nissan Pathfinder изготовили вариант.
Стоимость изделия 3500 вместе с пересылом. (почта России).
Вот фото
[smg id=3596]
[smg id=3595]
[smg id=3594]
Если кто заинтересовался пишите в лмчку или в почту niva231@mail.ru.

Pycт40

darcuha

Так закажите, и посмотрите , что все путем :)
Изготовление после оплаты 2-3 дня.

irbis51

А варианты оплаты какие. И еще, можно видео, где видно как лежит рука когда водитель сидит в кресле?

Pycт40

darcuha,  как выкладывать фото в правом верхнем углу форума.

darcuha

Ап! Почему молчим?
Вот тут есть отзывы, и на пафик тоже заказывали http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21712

alex400213

Дмиттрий

А я бы не стал заказывать, ну по крайней мере пока чел видео не выложит, а то игнорирует неприятные вопросы.
Просто коллега с трейл-форума заказал, говорит крепежа совсем никакого, при облокачивании он наклоняется вниз.
Что-то как-то не кайф, во время движения, облокотившись, вдруг потерять точку опоры)))))))))

GMaikl

Да, вариант интересный .Но хотелось бы видео с челом. И ещё вопрос ручнику он мешать не будет.

KSA

А креслу ездить после выключения машины не мешает?
Нет ли идеи сделать еще и что бы дополнительный подлокотник тоже открывался?
Святая Русь!!!

irbis51

ТС, пожалуйста видео в студию. Чтобы видно было как лежит рука и не мешает ли подлокотник ручнику

redkin

сегодня получил на почте подлокотник,  изготовление заняло пару дней .
почта конечно как всегда очень долго 15 дней.
качество  изготовления хорошее, материал неплохой.
3т.р. нормальные деньги за него  . завтра поставлю , посмотрю как по месту встанет.
в качестве подсказки , может лучше доплатить еще руб.500 и отправлять ЕМС .

darcuha

Все заказы выполнил, жду новые.
Возможно изготовление под цвет серого салона.

darcuha

Цитата: KSA от 13 октября 2013, 18:39:15А креслу ездить после выключения машины не мешает?

Не мешает. :)
У меня нет Пафика :( Как только будет под рукой, обязательно сделаю видео с водителем.

GMaikl

Отпишитесь кто на Паф установил сиё изобретение,не хочется кота в мешке приобретать. :)

darcuha

Цитата: GMaikl от 15 ноября 2013, 20:45:34Отпишитесь кто на Паф установил сиё изобретение,не хочется кота в мешке приобретать. :)

Вот моя тема на X-trail? принцип тот же. http://x-trail-club.ru/forums/topic/21712-podlokotnik-iz-volgograda/

redkin

езжу 3 недели и первые впечатления. пассажиры довольны им подлокотник нравиться , правое сиденье у меня сдвинуто почти до упора и им очень хорошо. Теперь про себя , при активном рулении ( парковка или разворот) локтем ударяюсь в мягкий  торец подлокотника ,т.к. высокий (может сделать потоньше).при езде по прямой что бы опереться локоть надо  отводить назад, одновременно  держать правой рукой руль и опираться невозможно , подлокотник коротковат, надо бы  вперед выдвинуть  ,но тогда надо его самого или удлинять или что то решать с крепежом.
в итоге : за свои деньги нормальный подлокотник, сшит хорошо ,пассажиры довольны , я на него опираюсь или когда стою в пробке или при езде по трассе за городом на большие расстояния ,

darcuha

[/URL][/img]
Есть вариант изготовления из серого кожзама производство Германия.

GMaikl

Цитата: darcuha от 16 ноября 2013, 10:42:30[/URL] Есть вариант изготовления из серого кожзама производство Германия.

А нельзя ли мастеру сия девайса ,посмотреть как сделанно на паджерике и попробовать сделать так же пусть будет дороже ,там подлокотник выдвигается.

redkin - спасибо за развёрнутый ответ, (чёт не получилось карму изменить )

darcuha

Выдвижной будет слишком дорого. тут будет не штамповка (как на штатных у других производителей) а ручная подгонка 2х платформ.  Задача стояла, что бы сделать с хорошим качеством, за небольшие деньги.

redkin

по моему мнению,  с задачей успешно справились

darcuha

Цитата: darcuha от 16 ноября 2013, 10:42:30[/URL] Есть вариант изготовления из серого кожзама производство Германия.
Цитата: redkin от 16 ноября 2013, 10:11:38езжу 3 недели и первые впечатления. пассажиры довольны им подлокотник нравиться , правое сиденье у меня сдвинуто почти до упора и им очень хорошо. Теперь про себя , при активном рулении ( парковка или разворот) локтем ударяюсь в мягкий  торец подлокотника ,т.к. высокий (может сделать потоньше).при езде по прямой что бы опереться локоть надо  отводить назад, одновременно  держать правой рукой руль и опираться невозможно , подлокотник коротковат, надо бы  вперед выдвинуть  ,но тогда надо его самого или удлинять или что то решать с крепежом. в итоге : за свои деньги нормальный подлокотник, сшит хорошо ,пассажиры довольны , я на него опираюсь или когда стою в пробке или при езде по трассе за городом на большие расстояния ,

Так он и создан для комфорта в пробках и на длинные пробеги. Можно облокотиться, навалиться и не только водителю, но и пассажиру :) И почувствовать комфорт ;D

redkin

darcuha

Скоро Новогодний праздник!!!
Заказываем себе подарки!!!

darcuha

Все оплаченные заказы выполнил, отправил. Жду новые!

MrBasansky

Готов заказать, если сделаете для салона из светлой кожи.

darcuha

Цитата: MrBasansky от 10 декабря 2013, 07:45:06Готов заказать, если сделаете для салона из светлой кожи.

Есть возможность изготовления :
Черный
Темно серый
Светло серый
Белый
Материал производства Германии, хорошего качества.

darcuha

Цитата: MrBasansky от 10 декабря 2013, 07:45:06Готов заказать, если сделаете для салона из светлой кожи.
Готов изготовить  :)

houst1

Добрый день! Я сам из Украины, Одесса, заказал данный подлокотник, на Nissan Pathfinder что могу сказать:
Вещь супер.  ;D Сделано качественно, красиво, и не дорого. Ехать стало намного удобнее как на длинные расстояния, так и по городу, а в пробке вообще сказка. И сидящий рядом пассажир тоже оценит, так как и ему с этим подлокотником будет ОЧЕНЬ удобно. Жена оценила  O:-)
Я долго перелистывал интернет в поисках чего то похожего и это изделие отвечает всем моим требованиям.
Так что кто еще сомневается, не сомневайтесь!!!! Заказывайте.
P.S.: Еще раз огромное спасибо, и как хорошо что есть такие люди с золотыми руками.

darcuha

Все заказы выполнил! Отправил!   ;D Жду новые заказы!!! 8) 8) 8)