Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьВстреча планируется на 15-17 ноября, проводиться будет под Звенигородом в ДОЛ "Орленок"
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:42:10 от Ghost »
В шапке написано где...
Святая Русь!!!

102

Место провидения я видел. Но у всех мест есть ссылка а у этого нет. Где я имел ввиду шалаш, палатка, домики, котеджи и т.д.

KSA

Разбавим грустную пору веселой встречей? :)
« Ответ #173 : 10 Октября 2013, 09:14:49 »
Цитировать (выделенное)
Ну может тогда не будем париться и поедем в проверенный 2-мя встречами Звенигород? Номера там разнообразные, всем хватит, народ в курсе.. Всю орг. работу беру на себя. Если хотите посмотреть как там, то  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1539.0   http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=683.0
Лень полистать тему?
Святая Русь!!!

102

Неужели трудно ответить на несколько вопросов? Ссылка на прошлую встречу конечно позновательная, но хотелось бы узнать как это будет в этот раз. Читать 15 страниц про обсуждение места встречи когда оно уже выбрано смысл?

Reanimator

Цитата: 102 от 14 октября 2013, 19:16:04Но у всех мест есть ссылка а у этого нет.
Яндекс!
Цитата: 102 от 14 октября 2013, 19:30:38Неужели трудно ответить на несколько вопросов?
Совсем не трудно... первые 10-15 раз... потом  >:D

102

KSA

ЦитироватьСпасибо за дружную компанию.
Не обижайся, ща Артем придет, накидает нам план культурного отдыха *beer1*
Святая Русь!!!

Артем

Так, коротко: живем в кирпичных корпусах с евроремонтом и всеми удобствами в номерах. номера по 2-3-4 человека. По мероприятиям пока уточняется примерно: бассеин, спорт (если сможем), пеинтбол, по поводу покатушек посмотрим. Цена с человека в сутки кажись 1500 по поводу детей буду выяснять и пытаться сделать бесплатно (до опр. возраста), в эту цену входит 3-х разовое питание (думаю сделать 2-х или вообще 1, судя по прошлым встречам. Но это на ваше обсуждение, естественно будет цена ниже тогда). Пока кажись все. Сбор денег начнем когда определимся точно со списком и когда узнаю окончательный прайс. Кажись все.
102, не обижайся, просто ответ могу дать коротенько в основном я, как увидел, написал. Так что присоединяйся, мы хорошие! ;)

Альбина

Вот это сообщение тоже в шапку нужно  :)  Сейчас ещё нафлудите пару десятков страниц, и вновь увидевшие тему опять будут спрашивать конкретику. Поболтать-то мы любим, а некоторым реально некогда мониторить форум, а на встречу приедут  ;)

Reanimator

Цитата: Альбина от 14 октября 2013, 20:45:53Вот это сообщение тоже в шапку нужно  :)
Поработал "Юлей" немного...  ::)

Альбина

Вряд ли она обидится  :D  Зато с одного сообщения всё сразу ясно: кто, где, почём и т.д.  :)

102

Артём большое спасибо. Всё ясно и понятно.

Ghost

Цитата: Reanimator от 14 октября 2013, 20:50:44Поработал "Юлей" немного...  ::)
Ваня, спасибо!  *kiss2* и я верю в твой дар убедить Веру  ;)
действительно, обиженных будет целый список иначе... а листать всем лениво, проще переспросить  :)
со спортом, мне кажется, Артем переборщил, но посмотрим...
давайте лучше желающие, присоединяйтесь! а то обсуждаем, говорим, а ведь больше никто и не высказывает пожелание внести себя в списки...
видимо, по сложившейся традиции будет "кристаллик" и еще несколько экипажей в лучшем случае. зато говорильни - не меньше, чем на 30 страниц  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kvazar

в этот раз наконец-то планируем присоединиться к вам, друзья.
прошлые встречи никак не совпадали то с графиком, то с возможностями, поэтому даже не писал о своем желании, хотя, оно всегда было.
мы вдвоем Андрей и Олеся, активные и позитивные, готовые помочь в организации/закупках/любом кипише, кроме драки и голодовки.
может быть возьмем пару друзей с собой, если вы не возражаете.
еще месяц до встречи, но стараемся спланировать, чтобы не отвалиться в последний момент.

Ghost

kvazar, вносить в список или пока не готовы сказать?

be@tle

Цитата: kvazar от 15 октября 2013, 00:46:47кроме драки

Ребзя, кто в прошлый раз в Орленке был и на ногах держался, вспомните, какая там потешная заваруха закрутилась на свадьбе!  :))
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

kvazar

Юля, да, пишемся в список.
и будем ждать информацию о том, можно ли поехать, скажем, на один день и о том, что и как с проживанием получилось обговорить.

Ghost

Цитата: kvazar от 15 октября 2013, 13:16:39Юля, да, пишемся в список. и будем ждать информацию о том, можно ли поехать, скажем, на один день и о том, что и как с проживанием получилось обговорить.
в список внесла. поехать одним днем естественно можно. просто напоминаю, что скорее всего самая движуха будет именно в день заезда, т.е. в пятницу.
желающие двинуть одним днем - сообщайте дату!! буду комменты в шапку вносить
и еще: давайте с едой решим! по мне 3-хразовое питание - перебор. кто как думает?

kvazar

поддерживаю, точно перебор... разве что тем, кто с детьми?
про себя рассуждаю так: на завтрак не встанем, да и кашка с чаем в столовой лагеря - не совсем то, что будет нужно ослабшему организму
обед - да, к нему народ раскачается и супчик будет кстати и вообще, перекусить.
ужин, думаю будет на улице с шашлыком, так что снова какбэ не кстати...

Il'gam

Цитата: Ghost от 15 октября 2013, 13:20:54и еще: давайте с едой решим! по мне 3-хразовое питание - перебор. кто как думает?
Взрослым, да, перебор. Но детям и кому-то из сопровождающих детей, возможно, что не перебор.
Если возможно, то надо заказывать  по желанию, по дням, но-моему это сложно будет, в смысле собрать информацию.
Например, Ilgam  Пятница -0; Суббота - завтрак 1, обед 1, ужин 0; воскресение - завтрак 1; обед -1.
                  Батя   Пятница - 4;  Суббота - завтрак 3, обед 4, ужин 2; воскресение - завтрак 4, обед -0.

kvazar

в конце, наверное воскресенье имелось в виду...

Reanimator

Цитата: Ghost от 15 октября 2013, 13:20:54давайте с едой решим! по мне 3-хразовое питание - перебор.
Цитата: kvazar от 15 октября 2013, 13:28:29про себя рассуждаю так: на завтрак не встанем, да и кашка с чаем в столовой лагеря - не совсем то,
народ, почти все едут с детьми... Они-то на завтрак встанут (мой уж точно)... Да, и ужинать шашлыком не все дети будут, а некоторым просто еще нельзя. Кормить ребенка 2 раза из трех "подножным кормом" - это, ИМХО, точно не совсем ТО...

Il'gam

Цитата: kvazar от 15 октября 2013, 13:34:44в конце, наверное воскресенье имелось в виду...
угу :) исправил.

kvazar

Цитата: Reanimator от 15 октября 2013, 13:34:51Цитата: kvazar от Сегодня в 13:28:29 про себя рассуждаю так: на завтрак не встанем, да и кашка с чаем в столовой лагеря - не совсем то

Кормить ребенка 2 раза из трех "подножным кормом" - это, ИМХО, точно не совсем ТО...

ключевое слово было: "про себя рассуждаю так", то есть ИМХО и лично про себя, т.к. мы без детей.
если будет возможность отказаться от того или иного питания в пользу удешевления ЛИЧНОГО пребывания, я - за.

Цитата: Ilgam от 15 октября 2013, 13:33:01Например,
lgam  Пятница -0; Суббота - завтрак 1, обед 1, ужин 0; Воскресенье - завтрак 1; обед -1.
Батя   Пятница - 4;  Суббота - завтрак 3, обед 4, ужин 2; Воскресенье - завтрак 4, обед -0.
это было бы удобно, если будет такая возможность

Ghost

давайте дождемся резюме Артема. вообще, было бы удобно, если бы на месте можно было оплатить питание. и тогда каждый сам за себя и решит. если очень геморрно, то пусть будет 3-хразовое, ибо на всех не угодишь, но и много не сэкономим на таком варианте.
кстати, господа участники прошлой встрече в Орленке, скажите, а как вообще там еда и номера? в плане тепло и вкусно? или как в белорашке придется бороться вначале с холодом, а потом и с легким голодом?  :)

Il'gam

Цитата: Ghost от 15 октября 2013, 14:00:26кстати, господа участники прошлой встрече в Орленке, скажите, а как вообще там еда и номера? в плане тепло и вкусно? или как в белорашке придется бороться вначале с холодом, а потом и с легким голодом?  :)
Номера неплохие, тепло, душ в номере, всегда горячий))). Питание нормальное было, сытное.

Vlad71

Цитата: Ilgam от 15 октября 2013, 14:03:18
Номера неплохие, тепло, душ в номере, всегда горячий))). Питание нормальное было, сытное.
Я думаю, для тех, кто с детьми самое главное чтобы дети были сыты, и им было тепло. А мы всегда найдём, как согреться и чем закусить. :D

Радистка

be@tle,
Цитата: be@tle от 15 октября 2013, 08:09:43Ребзя, кто в прошлый раз в Орленке был и на ногах держался, вспомните, какая там потешная заваруха закрутилась на свадьбе! 
Я была, :D, мед , пиво пила  *beer1*, потом вино в бесседке пол ночи, потом песни под гитару в бесседке  :-X
Помнишь? :D
Было круто.
А заваруха была немного раньше, когда мы все ещё держались (правда каждый как мог)))))     ), сама не видела, а вот мужчины наши  рассказывали, когда их Руст на лазерно- дудочное шоу водил), что дамы дрались на свадьбе вроде бы.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Ребят, т.к.я не пропустила ни одной встречи в Орленке (ну кроме этой, хотя у нас с Рустом эта тема пока не закрыта), дам небольшой совет, для тех, кто с детьми едет, особенно с маленькими и те, кто не кормит детей шашлыком:
Обязательно берите 3 х разовое питание.
Кормят там хорошо и вкусно, и как положено.
Например, в день заезда, как правило мы сами накрывали столы, там шашлык, башлык и т.д.
На следующий день, не отказывайтесь от питания в столовой, т.к.завтрак полезен как детям, так и взрослым.
На второй день, как показывает практика, уже в лом жарить шашлык, поэтому питание в столовой выручало.
Берегите силы на пейнтбол, я играла, знаю что это))).

Берите, пожалуйста, питьевую воду с собой, в прошлый раз кулер потек и воды не было.
Я вообще всегда, как на северный полюс собираюсь, одноклубники не дадут соврать.
Я и чайник брала электрический, который, после поломки кулера выручал очень здорово и аптечку для оказания всем помощи (Слава Богу ничего серьезного не случилось с одноклубниками, буквально 2-3х друзей спасла от температуры и головной боли.)
Я с двумя детьми приезжала, они у меня вообще не едаки , Артем знает, в столовой из под палки кушали, я им йогурты брала разные, печенье и т.д.

А, да, это я про прошлый год.
В позапрошлом году, мы все кушали в столовой, не считая шашлыка.
На 3х разовое питание ходили все, но кроме,может 1-2 человек, кого алг0голь победил - люди просто отсыпались.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: 102 от 14 октября 2013, 19:30:38Неужели трудно ответить на несколько вопросов? Ссылка на прошлую встречу конечно позновательная, но хотелось бы узнать как это будет в этот раз. Читать 15 страниц про обсуждение места встречи когда оно уже выбрано смысл?
Ребят, не обижайте новичков!
Ведь это же очень хорошо, когда к нашему Клубу, встрече и т.д.есть интерес.
Ведь не каждый вот так придет и в открытую напишет, большинство участников форума просто читают наш форум, берут из него что-то нужное и полезное, но при этом остаются в тени.
А этот участник хочет приехать на встречу, что очень хорошо и важно.
На самом деле, всегда проще спросить, чем прочитать пятнадцать страниц.
Вот сейчас поместили всю информацию в первый пост и тему листать не нужно.

С уважением, Ваш посол доброй воли, Радистка.

Добротою бобры полны.