Как устроена рулевая рейка ?

Автор mastercfif, 16 октября 2013, 10:44:54

« назад - далее »

mastercfif

Здравствуйте. Машина 2005г.в. 2.5 174л.с. Подскажите пожалуста по устройству рейки или тыкните в ссылку, я что то не нашел ни чего. Суть вот в чём, при аварии лопнул правый поворотный кулак. Рулевая тяга и наконечник остались на рейке когда загружали на эвокуатор подруливали рулём всё было нормально, а при разгрузке в самом конце при подруливании потекло масло именно с правой стороны. Рейка визуально цела, течь из под пыльника. Может кто подскажет в чём там неисправность, что там могло выдавить и есть ли какие ремкомплекты для ремонта.  Может номерок комплекта кто знает, а то Экзист мне такой информации не даёт. С наилучшими пожеланиями к вам Александр.

Alex_Leningrad

Константин.(lokomotiv)

надо  хотя бы пыльник для начала снять и осмотреть
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

mastercfif

Цитата: Alex_Leningrad от 16 октября 2013, 13:26:03Рейка рулевая NISSAN 492003X12A

Спасибо, но это вся рейка, а мне надо рем комплект на рулевую рейку.

Alex_Leningrad

Не факт, что есть рем. комплект на данную рулевую рейку...

ВиталийК

К теме про рем. комплект рулевой рейки, столкнулся с этой проблемой так как потекла рейка, честно говоря очень удивлен машина 2011 года и пробег 71000, рем. комплекты есть вот один http://www.autopiter.ru/goods/ag0128/auto-gur/id103532423, на следующей неделе переберут рейку скину номер рем. комплекта на авто с 2011 года, может одни и те же а может и нет.