Что выбрать?

Автор Odinokij_Volk, 17 августа 2011, 21:00:12

« назад - далее »

Odinokij_Volk

Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Odinokij_Volk

жаль нельзя отказаться от кожанной обивки салона.... и экономия и практично...
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Константин.(lokomotiv)

нееее не согласен ,практичнее кожы ничего нет!

Odinokij_Volk

кожа вытерается быстрее чем ткань... хотя отмывать проще и окурком прожечь сложнее  :))

Константин.(lokomotiv)

у меня машина 2005 гв с пробегом в170 тыщ и ни одной морщинки НЕТ!

Константин.(lokomotiv)

А вот на ниссан примера 2005г у меня была ткань - это такая засада,что пришлось в авто ателье отдать что бы кожанный салон пошили

Odinokij_Volk

Странно...  :-\ а какой расход реальный? по городу спокойная езда...

Константин.(lokomotiv)

реально по городу меньше чем указано в поаспортных данных, я езжу оче6нь интенсивно на АКПП ,расхощд у меня сейчас 10,7 а если бы спокойно то меньше!

Odinokij_Volk

это радует.... тут была тема про заправки, но ничего конкретного я так и не понял... где вы заправляетесь? я имею в виду фирмы... BP ТНК Лукоил.....

Константин.(lokomotiv)

Так то ПАФик "сожрет"любую соляру ,я специально не езжу на одну и ту же заправку ,но не проезжаю мимо ЛУКОЙЛа не много подороже но лучше

Константин.(lokomotiv)

название заправки мало о чем говорит у нас свой НПЗ в городе и его соляру могут продавать и на ТНК и на СЛАВНЕФТЬ и где угодна ,а у лукойла своя специальная с добавками ЭКТО кажется

PAF606

Цитата: Odinokij_Volk от 23 сентября 2011, 16:57:45
а ссылку на омыватели фар можно?
Только не забудьте поставить на место при тех. осмотре иначе можно не пройти особенно с ксеноном
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Odinokij_Volk

всем привет!!! скажите пожалуйста в каком магазине лучше преобрести машину? я живу в москве.... был в пеликан авто... вроде понравилось как обслужили...

Meteor

Цитата: Odinokij_Volk от 01 декабря 2011, 18:35:30
всем привет!!! скажите пожалуйста в каком магазине лучше преобрести машину? я живу в москве.... был в пеликан авто... вроде понравилось как обслужили...
:-\ Дело сугубо личное. Я покупал на Коломенской в "У-сервис+", дело вёл менеджер Барсуков Максим, за что ему ОООООгромное спасибо. А ещё хочу посоветовать да простят меня Админ с Модератором и д.р. святые, зарегистрироваться на http://www.club-nissan.ru/, написать пару постов или задать пару вопросов, связаться с yaltez-он представитель группы компаний  "У-сервис+", он даст скидку на покупку авто как клубню. Такая маленькая хитрость.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Odinokij_Volk

В у-сервис будет скидка если я сообщу что я из клуба? Или как это? И какая скидка может быть???

gluhar27

а вот омыватель фар отключать не советую  :-\ в городе он может и не  очень  но на дальняк просто не обходим \когда грязь и слякоть ночь обгоняеш 2-3 фуры и выезжаеш в темень      как приятно после пару ножатий на рычажок увидеть в новь свет своих фар\ а когда остановился косточки размять можно и помыть водичкой ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Meteor

Цитата: Odinokij_Volk от 02 декабря 2011, 15:30:20
В у-сервис будет скидка если я сообщу что я из клуба? Или как это? И какая скидка может быть???
Да, при общении с yaltez, сказать что ты являешся членом клуба (не забывай что это проверить можно) и он гдето у себя в базе делает пометку, потому когда я пришол в салон, они знали какую скидку и кто её проставил. Он у них в Большом Афторитете. Мне дал один процент, пустачок, а приятно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Odinokij_Volk

Спасибо Метеор! Звонил в У-сервис, завтра им 18 лет... может получится отца подбить и заглянуть на огонёк в У-сервис... Хотя в Пеликане оставили залог, что бы машину не продали... 2.5л. LE. цвет серо-сиреневый=)))) в простонароде шоколадный или коричневый =)))) 13 числа поедем забирать, если не изменится ничего...

Odinokij_Volk

Кто знает в МСК страховать можно?

Odinokij_Volk

или какую страховую вы посоветуете? г.Москва... ::)

Meteor

Цитата: Odinokij_Volk от 02 декабря 2011, 18:44:04
Кто знает в МСК страховать можно?
Я МСК застрохован. Нармално, точно не хуже чем у других.

Meteor

Был страховой случай, к МСК притензий не возникло.

gluhar27

МСК вроде нормально пару лет назад обрашался  долго но выплатили    А насчет скидок  когда приходиш с наличкой смело торгуйтесь мне тов. подсказал я в прошлом годе брал раф4 жене в кунцево почти 3% скинул\понастойчевее  не стесняйтесь\ ;)

Odinokij_Volk

спасибо! через неделю посмотрим сколько скинут =))) нам предложили 60тысяс скидка или 80 допом... может ближе к новому году будут акции какие нибудь???

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 02 декабря 2011, 20:10:04
спасибо! через неделю посмотрим сколько скинут =) )) нам предложили 60тысяс скидка или 80 допом... может ближе к новому году будут акции какие нибудь???
нормально уже на каску есть -\надо дожимать\ :-X

Odinokij_Volk

Цитата: gluhar27 от 02 декабря 2011, 22:25:33
нормально уже на каску есть -\надо дожимать\ :-X

Отец хочет допами... турботаймер и зимнюю резину... а там видно будет.

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 02 декабря 2011, 22:28:39

Отец хочет допами... турботаймер и зимнюю резину... а там видно будет.
круто уних по деньгам. если сам заморочишся 50% мож больше экономии  :)   по спрашивай на сайте   плохого здесь не посоветают \зато будеш знать за что заплатил\ *beer1*

Odinokij_Volk

Это я знаю... мы возьмём основное... а остальное в два раза дешевле возьмём и сами поставим... жду недождусь уже...... хочу скорее уже поехать на нем..... ааааа..... ;D

Мишаня77

Цитата: Meteor от 02 декабря 2011, 17:20:28Да, при общении с yaltez, сказать что ты являешся членом клуба (не забывай что это проверить можно) и он гдето у себя в базе делает пометку, потому когда я пришол в салон, они знали какую скидку и кто её проставил. Он у них в Большом Афторитете. Мне дал один процент, пустачок, а приятно.
у меня даже клубную карту смотрели!я там сначала заказывал, скидку приличную сделали!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style