Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: 102 от 14 октября 2013, 20:02:46
Спасибо за дружную компанию.
Вот так человек реагирует на "грубость"....
102-ой не обращай внимание. И прошу не уходите с форума.
Я сам не люблю другие форуму именно из-за резкости и наглости форумчан, особенно клуб-ниссан, там всех сразу в поиск посылают.

Но в этом есть доли истины поиск действительно работает и им надо пользоваться!!

Артем

Так, вот свадьбы я не помню  :-[ :D 
По поводу питания, делали так, дабы не ходить, я стал привозить все к нам (а идти там прилично). А по поводу дней, так как хотите, приезжали и без ночевки и питания, соответственно бесплатно. Можно 1 сутки, можно 2-е. Мне кстати это тоже нужно знать (извините за неудобства)
Правильно сказали, на питании особо не съэкономим, так что лучше подвезем к нам и поедим нормально. Кормят хорошо, отопление есть, в большом холле собиремся (или на улице) усе нормуль!
Основные подробности и цены в районе 19-го числа.

Mi}{a

Цитата: Руст40 от 15 октября 2013, 21:53:03Я сам не люблю другие форуму именно из-за резкости и наглости форумчан, особенно клуб-ниссан, там всех сразу в поиск посылают.

:D :D :D   *victory*

А если 16 приехать на 1 день, то как с питанием лучше поступить? Можно ли взять допустим обед и ужин?
По опыту нашего последнего выезда - завтрак нужен по-любому, обед не все хотят, т.к. уже начинают жарить шашлык, пить "чай" и т.д., а на ужин попадают только дети.  У нас обед был для всех, причем сытный, поэтому очень много шашлыка пожаренного осталось на завтрак.   

be@tle

Фотка супер, НО!!!! Артем, не бери столько мяса как в прошлый раз - его на второй день жарить запарились и он уже не очень то и лез. Жарили его по-моему все кто там был по очереди. Но самую конечно героическую сессию Дима (Глухарь) выдержал...

Это я просто к тому что бы меру соблюли  :) А так то - шашлык форева!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

А чего Глухарь пропал? :( машину продал и больше с нами не дружит? :'(
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 16 октября 2013, 19:07:53А чего Глухарь пропал? :( машину продал и больше с нами не дружит? :'(
у меня тот же вопрос был  :'( и еще Мазай молчит....
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Святая Русь!!!

Радистка

Артем,
Цитата: Артем от 15 октября 2013, 22:25:16Так, вот свадьбы я не помню 
Да ты вообще был с нами в бесседке, песни пел,а потом тихо ушел, по английски  :D
Мы стали наливать, и один лишний стакан,долго думали кого нет...
Нееееееет, вспоминали, а кто же ещё :D с нами был, вспомнили.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Да, мы вчера с Рустом тоже Димку Глухаря вспоминали, что-то не слышно его...
А то, что шашлык , приготовленный Глухарем, всегда был отменный - это правда.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

VIT-13RUS

Неплохие результаты  8) 17 страница темы а уже 8 экипажей. Судя по поддолину 12 экипажей за 30 страниц.

Ghost

Цитата: VIT-13RUS от 17 октября 2013, 08:31:42Неплохие результаты  8) 17 страница темы а уже 8 экипажей. Судя по поддолину 12 экипажей за 30 страниц.
а ты сам-то как? собираешься или только думаешь?

Il'gam

Цитата: VIT-13RUS от 17 октября 2013, 08:31:42. Судя по поддолину 12 экипажей за 30 страниц.
Так в Подолино меньше экипаже было). 8, по-моему

Ghost

Цитата: Ilgam от 17 октября 2013, 12:51:20Так в Подолино меньше экипаже было). 8, по-моему
не спорьте, мальчики.... в Подолино максимум был 12 или 13 экипажей.

f1rstl1ght

16 может и я смогу подскочить, но только одним днем! (Благо недалеко живу)

VIT-13RUS

Да планирую, вот только незнаю получится или нет. Будем делать все возможное

Мазай

Я тута *pion* .
Планирую, но боюсь сглазить ::) .
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

gluhar27

и меня запишите предварительно  +1 ::) пока точно не знаю как,ближе к телу определюсь *beer1*    пс   У меня дочя каждый раз когда мимо проезжаем спрашивает ,,когда новая встреча?,, Теперь буду знать что ответить
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Всем привет. Ребят, убедительная просьба отзвониться мне сегодня всем кто собрался ехать, решим вопрос с питанием (кому что : завтрак, обед, ужин) и на сколько дней едите. Питание сказали будет на территории лагеря, так что далеко ходить не надо (кто был в прошлый раз, поймет). А так же если есть вопросы, обсудим. Мой номер 89296647674, звонить с 10 до 21.

gluhar27

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ КЛУБНИ !!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!! ПОАКТИВНЕЕ ПРОСЫПАЕМСЯ И ЗВОНИМ АРТЁМУ

gluhar27

я буду 16го ближе к обеду и до общего отъезда ;D ;D ;D *beer1* *beer1* *beer1* *balala* *balala* *balala* *good2*

Vlad71

Артём позвонить не получается, нахожусь за пределами РФ. Планируем приехать 15 и быть до 17, с питанием, т.к. с ребёнком. Отзвонюсь в начале ноября, числа 2-3. Планирую посетить Москву числа 5-6 (командировка), так что по финансам можно будет всё обговорить!

KSA

Сорри, позвонить не могу, планирую быть с 15 по 17. В том составе который писал ранее 1+1+2:
16 - завтрак, обед, ужин
17 - завтрак
Святая Русь!!!

KSA

Святая Русь!!!

gluhar27

Vlad71, KSA, Артёму передал    он сегодня пока без интернета *pion*

KSA

ЦитироватьVlad71, KSA, Артёму передал    он сегодня пока без интернета
Спасибки, у меня реально сил нет никому звонить, ездил на утиную! охоту, за два дня спал 5-ть часов.
В результате:
Пять уток, бобер, щука и одна ворона))
Святая Русь!!!

gluhar27

Цитата: KSA от 20 октября 2013, 15:53:18реально сил нет никому звонить, ездил на утиную! охоту, за два дня спал 5-ть часов
что язык заплетыкивается     

KSA

Цитироватьчто язык заплетыкивается
Артем подумает, что ему какой-то тормоз позвонил))))))
Святая Русь!!!

Артем

Ребятаа, еще раз прошу, все кто не отзвонился ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните мне 21-го числа с 16 до 23. Кого записал, те знают уже. С остальными надо решить вопрос по питанию и колличеству дней пребывания! Чем раньше тем лучше! Мой номер 89296647674
По поводу денег будем делать как и раньше, я дам номер сберкарты, а вы на нее переведете деньги (или если удобно будет встретимся, я постоянно в ТРК Вегас на МКАДе у Каширки)

Ghost

Цитата: KSA от 20 октября 2013, 15:43:13P.S. Юлька, вписывай Мазая и Глухaря ;D
и их тоже посчитала!  *pion*
кто не сообщил о себе Артему, прошу поставить его в известность!! шевелимся, товарищи!

Reanimator

И так! Переговоры, как и ожидалось, завершились в мой пользу!
Едем!