Поездка в Москву

Автор Vlad71, 20 октября 2013, 15:36:30

« назад - далее »

Vlad71

Одноклубники, собираюсь в Москву числа 5-6 ноября. Хочу заодно заехать за клубными наклейками. Так что если кому надо что то привезти из Москвы ( клубную карту или наклейку) пишите! Принимаются заказы до ...кг. :D

Аку

Что за наклейки? На рейлинг?

Кстати кто у питерцев с зимними видами спорта?

Движение - жизнь

Pycт40

Клубные наклейки у меня есть на рейлинги 2шт 300 рублей.

Скока нужно отложить?

WhiteZara

из Спб привезти задний мост на паф :)

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 21 октября 2013, 14:49:44
из Спб привезти задний мост на паф :)
Редуктор заднего моста 5 т.р. продам....

Vlad71

Боюсь в самолёт с задним мостом не пустят! :D

WhiteZara

Цитата: Руст40 от 21 октября 2013, 15:57:19Редуктор заднего моста 5 т.р. продам....
Ростислав, мне редуктор нафиг не нужен (как я думаю), а вот рычаги и остальное-велком :)
Только пока не знаю-подойдет ли мне предложение с форума ...
Цитата: Vlad71 от 21 октября 2013, 18:22:14Боюсь в самолёт с задним мостом не пустят! :D
я думал, ты на машинке приедешь :)

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 21 октября 2013, 23:13:43я думал, ты на машинке приедешь :)
Ага, на разведку...

Pycт40

Тогда проси у них подрамник задний и рычаги.
Рычаги лучше отсоединить исложить внутрь.
Доставка думаю 1-2 т.р.

WhiteZara

Цитата: Руст40 от 21 октября 2013, 23:17:39Тогда проси у них подрамник задний и рычаги. Рычаги лучше отсоединить исложить внутрь. Доставка думаю 1-2 т.р.
ты диски продал или пока нет? а то я всё в раздумьях :(

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 21 октября 2013, 23:36:29
ты диски продал или пока нет? а то я всё в раздумьях :(
Купили через 3минуты после размещения на клубениссан. Гдето неделю назад.

veter ost

Добрый час всем! Не собирается ли кто в престольную, по-пути, за наклейками, рамками и пр.?

I L Y A

veter ost, Доброго времени суток.
Я практически каждые выходные домой в Питер езжу (на поезде). Могу привезти. Договаривайтесь с Ростиславом. Лучше на сл. неделе т.к. сегодня я вряд ли пересекусь с Ростиславом он на другом конце Москвы от меня.

Мишаня77

А ни кто не заберет в Питере две кнопки  стеклоподъемников с м.Лесная?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vlad71

Мишаня77, сам в столицу не еду, могу забрать и передать тому, кто поедет, например I L Y A. Но смогу сделать это только на следующей неделе не раньше пятницы 18 апреля, если устраивает, не вопрос! Как раз в пятницу должен быть в том районе. После могу созвониться с тем, кто поедет в Москву.

Vlad71

Либо другой вариант, могу отправить почтой!

I L Y A

Доброго времени суток.
На первый майские праздники планирую поездку из Питера в Москву, на вторые обратно. В машине 6 чел + вещи + коляска. Но если не особо крупное привести, то место, я думаю, найдется.
Если кому что надо, говорите, пишите.