Зимняя резина 265/65 R17 на Патфайндеh??????

Автор geca55, 19 сентября 2013, 08:50:42

« назад - далее »

geca55

Всем доброго времени суток, подскажите пойдет на пафик зимняя резина не родного размера 265/65 R17, может кто ставил поделитесь подойдет или нет,  и какие последствия могут быть.

f1rstl1ght

можешь даже поставить 265*70*17 и все будет отлично, проверено на себе!

Zaga.R

Сезон зима 12-13 отъездил на таком размере. Хакка 5 вроде или 7.
Всё ок, машина выше на 2,5 см, удобнее в снегу и колее. Динамика та-же.  Единственное - к тормозам надо привыкнуть.
Педаль давить надо сильнее.  Зато спидометр работает в унисон с показаниями навигатора.
Господа, не порите горячку!

Zaga.R

Господа, не порите горячку!

WhiteZara

Что скажете на тему 275/65 17 радиус? А то предложили тут недорого, вот и раздумываю

Аку

Интересует тот же самый вопрос:
Что скажете на тему 275/65 17 радиус? А то предложили тут недорого, вот и раздумываю

Единственно к ней надо диски брать? Штатные на такую ширину не айс?
Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Аку от 21 октября 2013, 13:00:16Единственно к ней надо диски брать? Штатные на такую ширину не айс?
Не уже ли так дешево, что выгодней диски докупить... Что за резина такая :-[

Думается, что 275 наверняка будут цеплять за раму...

Аку

Цитата: Reanimator от 21 октября 2013, 13:07:57Не уже ли так дешево, что выгодней диски докупить... Что за резина такая
хакка5 с пробегом 500км. 4 колеса за 10тыс.
Движение - жизнь

Reanimator

Цитата: Аку от 21 октября 2013, 13:44:05хакка5 с пробегом 500км. 4 колеса за 10тыс.
Хороший вариант, конечно... И б\у диски можно прикупить оригинальные... и все равно до моего бюджета за новую Хакку7 не достать...
Но, 275 и для дисков широковата штатных (только вариант покупки неоригинальных остается)... И цеплять, мне кажется, все таки будет...

WhiteZara

Цитата: Аку от 21 октября 2013, 13:44:05хакка5 с пробегом 500км. 4 колеса за 10тыс.
Вы случайно не в районе Кантемировской обитаете?

Аку

Цитата: WhiteZara от 21 октября 2013, 23:17:56Вы случайно не в районе Кантемировской обитаете?
Примерно там.
Движение - жизнь

irbis51

ЦитироватьВсем доброго времени суток, подскажите пойдет на пафик зимняя резина не родного размера 265/65 R17, может кто ставил поделитесь подойдет или нет,  и какие последствия могут быть.

Я поставил Continental ContiIceContact 265/65/17. Никаких нареканий.

WhiteZara

Цитата: Аку от 22 октября 2013, 10:18:34Примерно там.
Тогда скорее всего вам предложили эту резину с крузака? В шиномонтаже? :)

Аку

Цитата: WhiteZara от 22 октября 2013, 15:03:31Тогда скорее всего вам предложили эту резину с крузака? В шиномонтаже?
Нет. Точнее может быть, не знаю. Приятель предложил: "продает знакомый резину и параметры/цена".
А что не так с ней?
Движение - жизнь

WhiteZara

я чего спрашиваю-то ... мне тоже предложили, почему и писал выше :)
а так - думаю что все путем :)

Аку

Цитата: WhiteZara от 22 октября 2013, 21:39:26я чего спрашиваю-то ... мне тоже предложили, почему и писал выше

Я решил не брать:
-надо диски брать под резину
-слишком широкая резина для зимы не ок + будет тереть о раму при поворотах
-мне не очень хакка5 нравится, у шиповки КонтикФйсКонтакт мой выбор.
-вообще еще не определился, может стоит на липучку сесть

Вообще, скорее всего, поскольку на лето нужна будет а/т решил взять гудричи 265/70/17 и первую зиму (пока она не задубела) откатать до следующей зимы. Как раз посмотреть как это на льду без шипов.
Движение - жизнь

WhiteZara

Приблизительно те же мысли и у меня были :)
Но буду брать только шипы. Хватило бесшиповой езды в свое время ...

Il'gam

Цитата: Аку от 22 октября 2013, 23:28:34Как раз посмотреть как это на льду без шипов.
Никак! Вообще! Отъездил на Ханкук Динапро АТм прошлую зиму- чудом на трассе от встречки ушел, когда понесло... И в грязи, кстати,-так себе резина. Купил шипы на эту зиму.

Аку

Цитата: Ilgam от 24 октября 2013, 07:42:52Отъездил на Ханкук Динапро АТм прошлую зиму

Ну насколько я знаю, Дина-ПРО типичная А/Т. А они все-таки на зиму не годятся (на нашу зиму).
Движение - жизнь