Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Reanimator от 21 октября 2013, 14:32:27И так! Переговоры, как и ожидалось, завершились в мой пользу! Едем!
ура! только хотела тебя записать, а ты и сам справился  :)

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

VIT-13RUS

меня тоже можно вписать. НО  под вопросом. Скорее  да чем нет.

Ghost

Цитата: VIT-13RUS от 21 октября 2013, 15:30:04меня тоже можно вписать. НО  под вопросом. Скорее  да чем нет.
Виталь, ты один или в сопровождении?
напоминаю еще раз: нужно созвониться с Артемом и обговорить питание!!

VIT-13RUS

Скорее всего 1, ребенок еще совсем маленький для выездов таких.

VIT-13RUS

заезд планирую в пятницу с вечера. кормешка  только на субботу  и завтрак на воскресенье.

Ghost

Цитата: VIT-13RUS от 21 октября 2013, 17:17:14заезд планирую в пятницу с вечера. кормешка  только на субботу  и завтрак на воскресенье.
с едой позвони Артему и сам все сообщи!

Ghost

Артем, подскажи, а как с оплатой за детей? когда ясность будет?

kvazar

Артем, я тебе звонил сегодня (в не очень удобное для тебя время, прости) и сказал, что перезвоню.
Дотянул в результате до 22.30 и уже стыдно перезванивать.

Итак, мы (два человека) поедем на один день: пт-сб, из еды берем только обед в субботу.
Буду ждать информацию о способе и стоимости оплаты.

Артем

Цитата: kvazar от 21 октября 2013, 22:25:34
Артем, я тебе звонил сегодня (в не очень удобное для тебя время, прости) и сказал, что перезвоню.
Дотянул в результате до 22.30 и уже стыдно перезванивать.

Итак, мы (два человека) поедем на один день: пт-сб, из еды берем только обед в субботу.
Буду ждать информацию о способе и стоимости оплаты.
Понял, спасибо! По поводу оплаты за детей скажу когда будет ясно кто на сколько и что с питанием, т.к. 100 раз названивать по разным вопросам тоже не прилично, сразу все обговорю. Так что, те кто не звонил мне я вас еще жду (а теперь и не только я, но и сообщившие)
По предварительным итогам, у нас мало кто в пятницу ужин берет, может тогда совсем от него откажемся?? Это основной вопрос для тех, у кого дети, мы-то и так продержимся  *balala*

Мазай

Артем, планирую 1+1 +ребенок 2,6. С пятницы по вск.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Артем

Цитата: Мазай от 22 октября 2013, 00:05:50
Артем, планирую 1+1 +ребенок 2,6. С пятницы по вск.
Отлично, а С ПИТАНИЕМ_ТО ЧТО???

gluhar27

Ghost, Юль спасибо что меня записала *pion* вопроссс :-[ что за цифры  в скобках :-\(был вариант но на Reanimator,  рухнул ... 11. Reanimator +1+1(5 почти 6) ???                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Артем,  два мешка по 5 кг угля дубового для мангала по смешной цене прикупил.самовар почистил *pion* *pion* *pion*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Цитата: gluhar27 от 22 октября 2013, 03:34:24
Ghost, Юль спасибо что меня записала *pion* вопроссс :-[ что за цифры  в скобках :-\(был вариант но на Reanimator,  рухнул ... 11. Reanimator +1+1(5 почти 6) ???                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Артем,  два мешка по 5 кг угля дубового для мангала по смешной цене прикупил.самовар почистил *pion* *pion* *pion*
Это возраст детей :D :D
Молодец, это очень хорошо!

Reanimator

Il'gam

Цитата: gluhar27 от 22 октября 2013, 03:34:24что за цифры  в скобках :-\(был вариант
Дима, а ты что подумал, если не секрет? :D

Makc

Так как решили где и когда встреча будет???

Il'gam

Цитата: Makc от 22 октября 2013, 09:59:46Так как решили где и когда встреча будет???
В верху страницы или в заголовке темы-список и место.

KSA

Цитата: Ilgam от 22 октября 2013, 09:28:18
Дима, а ты что подумал, если не секрет? :D
Что Ваня решил перемахнуть Юльку по количеству и взять с собой 11 человек :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 22 октября 2013, 11:42:49Что Ваня решил перемахнуть Юльку по количеству и взять с собой 11 человек :D
ага, бригаду реаниматологов.. а лучше ДВЕ!  :D а у меня кстати второй экипаж под вопросом. жду от Артема инфу что по детям и деньгам получается...

Алексей

Ребятки, безлошадного администратора никто не покатает? Есть кто на юго-востоке, кто привез бы и увез из Бронниц и обратно? Понимаю, дорога не близкая, на отказ не обижусь.  :)

Ghost

Цитата: Алексей от 22 октября 2013, 22:06:01Ребятки, безлошадного администратора никто не покатает? Есть кто на юго-востоке, кто привез бы и увез из Бронниц и обратно? Понимаю, дорога не близкая, на отказ не обижусь.  :)
Леш, я поеду из Жулебино. но у меня сложный маршрут (надо забрать других членов экипажа), так что если только ты сможешь сам днем до меня добраться... в любом случае ближе к делу будет понятно

KSA

ЦитироватьРебятки, безлошадного администратора никто не покатает? Есть кто на юго-востоке, кто привез бы и увез из Бронниц и обратно? Понимаю, дорога не близкая, на отказ не обижусь. 
Если бы я ехал один то без вопросов, но с детьми это не реально((
Святая Русь!!!

gluhar27

Цитата: Ilgam от 22 октября 2013, 09:28:18Дима, а ты что подумал, если не секрет?
Ilgam,   из приличных :-\  был вариант про номера комнат ;)     
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Vlvt

Всем привет!  :)
Запишите, пожалуйста и нас))
Vlvt + Kolek

Reanimator

Цитата: Vlvt от 23 октября 2013, 20:21:30Всем привет!  :) Запишите, пожалуйста и нас)) Vlvt + Kolek
С Артемом тоже созвонитесь обязательно... У него там, похоже, свои списки...

kvazar

Однако немало народу не прочь "разбавить грустную пору алкоголем и шашлыком веселой встречей"  *beer1*
Надо теплее одеваться, погодка не жалует и не обнимает...и навряд ли будет теплее

Reanimator

Только шашлык (да и алко тоже) вычеркивать не надо... *beer1*
Судя по прогнозам (только можно ли им верить?) погода будет примерно такая как сейчас...

Vlvt

Reanimator
и позвонила и в личку написала.
Всё ок.

Reanimator

Цитата: Vlvt от 23 октября 2013, 20:58:33и позвонила и в личку написала.
*good2*
За Артема переживаю, чтобы у него накладок не вышло... А то он за нас всех хлопочет...